ID работы: 1131239

Новый альбом: Идея

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея пришла. From Russia With Love

Настройки текста
Комментарии в «Твиттер» Мэтт допивал уже вторую кружку чая и время от времени поглядывал в «iPhone». Фанаты со всего света начали борьбу за «Manson MB-1». Если вначале это веселило Мэтта, то сейчас ему стало скучно. Он взглянул на Криса: тот активно постукивает по клавиатуре компьютера. Видать, с кем-то переписывается в «Твиттере». Доминик сидел на пуфе, возле него стоял остывший чай. Ховард тоже поглядывал в телефон и позёвывал. Мэтту это надоело. Он решил отвлечь себя написанием песни. Попросив у Криса блокнот и ручку, он важно сел и начал писать. Внезапно телефон Мэтта издал писк: новый комментарий в «Твиттере» по поводу его недавнего заявления. Мэтт отложил песню до лучших времён, взял телефон и провёл пальцем по экрану. То, что он увидел, его заинтересовало: Alex Bellamy: Hi Matthew. Hello from Russia. I wish, that you and your group Muse make conceptual album. This is my report. A.B. Мэтт вскочил с кресла. Вновь как заведённый, он начал повторять: - Концептуальный альбом, концептуальный альбом. Доминик поднял глаза на Мэтта: Беллами снова пребывал в состоянии транса. Но с каждым повтором, улыбка на его лице становилась всё шире и шире. Под конец он крикнул: - Вот она! Идея! Мы запишем концептуальный альбом! - И о чём же? – задумчиво спросил Крис, - У тебя идеи закончились. А эра Origin Of Symmetry сам знаешь где осталась, грибочков нельзя. - Я спрошу у него, - заявил Мэтт и сунул под нос Крису телефон с открытым аккаунтом Алекса Беллами. Переписка: - Привет. Меня зовут Мэттью, а тебя? - Алексей, очень приятно. - Взаимно. У тебя очень хороший английский. - Спасибо. Я начал изучать его самостоятельно, теперь работаю переводчиком. - Правда? Нам не помешает классный переводчик. Но речь не об этом. Ты написал, что тебе нужно, чтобы мы записали концептуальный альбом. Ты не мог бы рассказать немного сюжет? - Почему? Могу. - Давай. - Три человека с помощью своих песен борются с режимом корпорации Black Star, которая захватила власть в Британии. 12 треков – 12 клипов. - Так. - И ещё, мне хотелось бы услышать в вашем новом альбоме ремиксы на Unnatural Selection и The 2nd Law: Unsustainable. - Это всё? - Да, Мэттью. - Можно ещё вопрос? - Конечно, задавай. - Ты писал на наши песни ремиксы? Получен аудиофайл: The 2nd Law: Unsustainable (Alex Bellamy rmx). - Так, а теперь внимание: я поздравляю тебя, Алексей. Ты победитель конкурса на идею нового альбома. Жди нас в России. - Что? Вы же ничего не читали, а просто выбрали мой комментарий?! - Нет-нет, что ты. Мы читали все остальные комментарии, но там всё, через что мы прошли. Даже альбом MK Ultra – у нас есть такая песня! - Понятно. - Кстати, как ты хочешь, чтобы мы назвали альбом? - Ещё не придумал, но скоро будет и название. - Ясно. Спасибо за помощь, я это не забуду. И жди нас в России. К тебе едет «Manson MB-1». Счастливо и до скорого. - До скорого, Мэттью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.