ID работы: 1131239

Новый альбом: Идея

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Я - Мьюзер.

Настройки текста
POV Алексей. Вернувшись домой в пол-одиннадцатого вечера, я как всегда залез в «Твиттер» - ничего нового от моих кумиров не пришло. Значит заняты. Конечно, Мэтт всегда занят. Доминик, наверное, опять с кем-то… Вот так всегда. Я – мьюзер, ничего с этим не поделать. В 2013 году услышал песню MK Ultra. И понеслось. Альбомы, концерты, фотки и подписка на кумиров в «Твиттере». А сейчас глухо. Зайдя на кухню, я попил чая с печеньками. Пришла моя мама с таблетками. Снова скандал. Через силу она заставила меня их выпить. А причина веская. Можно сказать, я уже труп. У меня рак. Врачи дают мне полгода. Забавно, но я держусь уже три года. Хех, недоумки. Они думают, что таблетки всему причина. Они – причина моей поправки. Нет. Их таблетки я пить не собираюсь. Меня держит мечта. Я должен встретиться с Мэттом. И сказать, что я думаю об их песнях и о новом альбоме. Уйдя злым, я вернулся в свою комнату. Погладив по бумажной голове Мэтта, я лег на кровать. Тут заявился мой кошмар. Мой племянник, Егор. - Дядя, спой колыбельную? - Уйди. - Ну, дядя Лёша, ну спой. Я вздохнул и начал петь: - Once I hoped To seek the new and unknown This planet's overrun There's nothing left for you or for me Don't give in We can walk through the fields And feeling nature's glow But all the land is owned There's none left for you or for me Who will win? ‘Cause I concede Free me Free me Free me from this world I don't belong here It was a mistake imprisoning my soul Can you free me Free me from this world - Фу, дядя, опять ты со своим Мэттом, - скривился Егор, - Достало слушать. Лучше спел бы Родригеса. Как он смеет?! - Вали отсюда, - тихо прошептал я. - Что? – не понял мой племянник. - Я сказал, убирайся из моей комнаты!!! – заорал я на всю квартиру, - Раз тебе Muse не нравится, то вали!!! А я Мэтту напишу в «Твиттере», что ты наглый мальчик, не ценящий настоящую музыку!!! - Я бабе расскажу, что ты на меня кричал, - всплакнул Егор, - Она тебя накажет. - Она слышала, Егор, - в мою комнату вошла уже немолодая женщина в домашнем халате и тапочках. Моя мама, также бабушка Егора, - Егор, ты не понимаешь, что у твоего дяди рак? Ему нужен покой. А ты опять его донимаешь. Ну слушает он своего Мэтта, пусть слушает, а мы с тобой пойдём слушать Михайлова. Да, идите, без вас легче. Между тем мой племянник не унимался: - Я его попросил колыбельную спеть, а он начал опять петь Muse, Explorers. А вчера он исполнил Plug In Baby. Я его спросил перевод, а он: «Отстань, это не твоего ума дело». - Ну и что?- спросила его моя мама, - Ты просил его колыбельную, он и спел. - Тем более, она классно заканчивается, - сказал я. - Как? – оживился Егор. - Go to sleep, - пропел я и отвернулся к стенке. Сон пришёл за пять секунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.