ID работы: 1131239

Новый альбом: Идея

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Безумие Мэтта.

Настройки текста
12.08.2013. Мэтт Беллами, фронтмен группы Muse, ворвался в квартиру Доминика Ховарда, без разрешения прошёл на кухню, взял огромную кисть винограда и начал есть, приговаривая: - Идея, нужна идея. Ховард, не ожидая подобной наглости от Мэтта, вслед за ним вошёл на кухню. Перед ним предстала идиллическая картина: взъерошенный Мэтт сидит на подоконнике, жуёт виноград, вместо привычных бананов и приговаривает: - Идея, новая идея, нужна идея. Через минут пятнадцать это надоело Ховарду, и он заорал: - Беллами, мать твою!!! Ты что творишь?! Сначала ворвался в мой дом без видимой причины, а теперь твердишь невесть что!!! - Новая… Привет, Дом, - как будто выйдя из транса, сказал Мэтт с дежурной улыбочкой, - Знаешь, я тут подумал, и решил, что нам нужна новая идея для нового альбома. - Ты в конец грибов объелся, Беллз? – покрутя у виска пальцем, спросил Ховард, - Эра The Second Law ещё не окончена, а ты уже твердишь, что пора писать новый альбом? Ты что, вообще спятил? - Неа, - с нагловатой улыбочкой сказал фронтмен, - Я в норме. Знаешь, Ховард, я знаю, к кому мы обратимся. К нашему общему знакомому – к «Твиттеру». - Да неужели?! – всплеснув руками, возопил Ховард, - И что ты скажешь фанатам?! Типа: «Хэй, мы решили написать новый альбом, можете подкинуть нам идейку?» - Может быть, - кивнул Мэтт, - А может, я с ними поиграю. Типа: «Кто пришлёт идейку для нового альбома – получит «Manson KB-1» Ховард чуть не упал в обморок. Слабым голосом он просипел: - Ты что, отдашь какому-то фанату свою гитару?! - Я не настолько блондин, - Мэтт взъерошил свои тёмно-русые волосы, - Я попрошу Хью сделать копию, но точную 1x1. - Ты безумец, - Дом хлопнул рукой по лбу. - Я – гений, - фронтмен сыграл риф на воображаемом «Manson». После чего выкинул пустую кисть и взял Ховарда за руку, - Пошли к Крису, а там устроим игру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.