ID работы: 11310170

Что!? Откуда я должен был знать?!

Джен
R
Завершён
63
автор
Фестрал бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся я с первыми лучами солнца, что не давали нормально продолжить свой сон. С чувством раздражения и боли в спине, я встал и начал осматриваться. Хоть я и хорошо выспался, но спину ломит. Что ещё можно ожидать от неимения рядом кровати, а лишь твёрдого камня? Решив сильно не жаловаться, ведь некому, я взял в руки свою “палку” и уже решил пойти искать речку, чтобы умыться, я почувствовал, как что-то стояло за мной. И кажись это что-то довольно большое и чешуйчатое, ведь я случайно упёрся об него спиной. С чувством страха неизвестности я медленно поворачиваюсь к нему. Существо было выше меня в два раза, имела чешую и две лапы, на которых оно стояло. Его морда была довольно большой и также имела какие-то костные наросты по краям головы. Выражение на морде было не самым доброжелательным, и были нотки недовольства. Кажись, следы от когтей мне тогда не показались. Убрав от него взгляд немного в сторону, я увидел хвост. Что-то это существо мне кого-то напоминает. Похож на дракона. -“Эээ… здрасте?” – Неуверенно произнёс я своим девичьим голосом. И вдруг услышал и увидел, как его хвост стал словно булава, на ней появились шипы! -“АААА! Император защищает!” – Сам того не осознавая, я сделал пару ударов по его морде своим посохом. Получилось слабо, но нужный эффект оно произвело, удивив и выведя его из строя. Пока это дракон держался за больное место, я рванул к выходу, что есть мочи. По дороге панически кричал, ведь он быстро очухался и уже злобно рыча, гнался за мной! -“О, Император упаси и сохрани!” – Кричал я разные тирады с мольбами и уворачивался от уже второго залпа драконьего огня. Да эта тварь всё никак не отстанет! Надо, что-то придумать, причём срочно! Единственное, что пришло мне в голову это позвонить помощнику. -Ало? Слушаю – Услышал я его голос. -“Здарова! У меня тут появилась одна проблема, и я не знаю как её решить, подсобишь?” – Панически тараторил я. -Что именно произошло? И что это за звуки? -“За мной гонится дракон! Как мне от него удрать или спрятаться?” -Кха-кха! – Кажись, он что-то пил и подавился. – Как ты так быстро умудрился? Ты можешь от него спрятаться? -“Если бы мог то уже давно бы это сделал!” -Ну ладно, мне нельзя допускать скорой кончины новых сотрудников так, что держи. Хоть это и против правил. Открой почту, скорей, если хочешь жить. Продолжая скакать по острову, я увидел, как мне на почту пришло сообщение и открыл его даже не вчитываясь. Там был какой-то предмет, и он перекинулся в мой мини инвентарь. Открыв нужное мне окошко, я хотел достать данный предмет. #Thunder 50 BMG и 5 особых патронов калибра 12,7*99мм #Поскольку вы новичок то для взятия предмета просто вытяните руку вперёд. Я так и сделал, и моя ладонь исчезла на определённом участке и я что-то схватил. Вытащив нужный мне предмет я увидел ствол похожий на какой-нибудь бластер из Звёздных воин, но это оружие было мне очень знакомо. Как-то раз смотрел видео на ютубе про него. Да и люблю я пушки, что помощней. Предчувствуя опасность, я сделал рывок влево и не зря. Эта тварина сделала залп, в то место где я был секунду назад! Быстро откинув задвижку затвора влево, я положил туда один патрон, ведь данный ствол однозарядный, словно артиллерийская установка. Когда перезарядка была завершена, я навёл его на дракона. По глазам данного существа было видно то, как оно сердится на меня, причём не слабо. Дракон раскрыл пасть для очередного залпа и я прицелился ему в пасть. Оно выстрелило первым, а я после него. Раздался жуткий грохот от выстрела, даже сильнее чем я ожидал. Всё вокруг меня словно замедлилось. Я видел, как залп летел в меня, а моя пуля в ответ. Было понятно, что я уже не жилец, ведь увернуться от его огня я не мог, как и он от моего. Внезапно пуля прошла сквозь залп, рассеяв его! Пуля к моему удивлению промазала, но была близко к голове дракона. Она пролетела в паре сантиметров от неё. Когда ход времени пришёл в норму раздался тот самый оглушительный грохот от выстрела, да и отдача была не слабой. Дракон от такого шума и зрелища знатно так удивился, я тоже. Он в страхе уставился на меня и улетел. #Получен навык “Стрелок” Я стаял так пару секунд в удивлении от действия данного оружия, но потом приступила боль от огромной отдачи оружия. Я даже выронил его. Также я сел на землю восстанавливая дыхание и тря больные ладони. Ну и отдача у этого пистолета. И мне кажется, что он какой-то другой. Заапгрейженный что ли? #Thunder 50 BMG Однозарядный пистолет калибра 12,7*99. Пробивная сила не уступает многим снайперским винтовкам и в некоторых случаях справляется даже с танковой бронёй. Данная версия оборудована дульным тормозом из прорезей, что уменьшает 20% отдачи, но даже так оно ещё очень мощное. Из-за некоторых модификаций этот пистолет стреляет только особыми пулями. Улучшения: “Поглощение атаки”, “Опасность - не всегда плохо” Опа, что это за улучшения? #Поглощение атаки: Пуля выпущенная из ружья поглотит встречную атаку. Важно знать, что одна пуля поглощает лишь одну вражескую атаку. #Опасность – не всегда плохо: При опасности мощность выстрела увеличивается. Чем выше опасность, тем мощнее и смертоноснее выстрел. Ого, а пистолет-то довольно хороший. И что это за особые патроны такие? Надо бы как-то узнать как их изготавливать. -Пс, ты чего на мой ствол так лыбишься? Попользовался и теперь всё. Верни его. -“Эм, как мне его вернуть? И откуда у тебя эти улучшения и этот пистолет?” -Насчёт ствола то, не твоё это дело. А что насчёт улучшений то, их ты получишь в будущем за выполнение заданий или в особых данжах. А теперь верни мне его. Он коллекционный. Передо мной возникла маленькая вспышка и на её месте появился кейс. Он просто висел в воздухе и был открытым. -Чего сидишь как истукан? Положи ствол и патроны в кейс. – Требовательно попросил он. -“А может не надо? Можно мне его у себя оставить?” – Взмолился я. Да и голос девчачий делал свои плоды. -Нет! Это строго запрещено правилами. Я не могу тебе никак помогать в физическом плане. Только рассказывать и разъяснять новичку, что да как работает. -“Разве для этой работы не есть система? Она вроде чётко и ясно всё объясняет.” Вдруг он замолчал. Молчал он довольно долго. -*Вздох* Ладно, можешь его оставить. Только сильно с ним не светись. Скажу сразу, патроны не дам, а как их создавать не скажу. -"Ура!" - Как ни удивительно, голос был писклявый. Теперь в арсенале у меня есть достаточно хорошая пушка. Да и странно, что он согласился отжать мне её, даже если это нарушение правил. Это из-за моего девичьего голоса? Или тут замешана неизвестная и очень серьезное дело? Да неее, глупости какие-то. -Это было здесь! Будьте осторожны! - Послышались чьи-то голоса за деревьями. Я сильно удивился услышал чьи-то голоса. Быстро поразмыслив я спрятал пистолет в инвентарь и встал на ноги. Взял свой посох в руки и был готов защищаться им. Ещё неизвестно, враги это или союзники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.