ID работы: 11309347

Два манипулятора

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
161 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 118 Отзывы 48 В сборник Скачать

9. Весёлое возвращение. (для кого как)

Настройки текста
Примечания:

Тьма пожирает изнутри. Кусочек за кусочком. Не дай ей разрастаться.

      Скачок с одной ветки на ветку. Хруст некоторых стволов доносился до ушей. Где-то в лесу прыгали по веткам двое шиноби, один из которых является куноичи. Горло словно стало пустыней. Очень сильно хотелось пить. Фляга была у масочника, но просьбу с водой Коу всё откладывала, и откладывала.       Лже-Мадара изредка поглядывал на брюнетку. Она часто вдыхала и вздыхала. Всё же из-за этой её болячки, её показатели уменьшились. Было кое что, что хотел сделать Обито, но так и не решался. Эта процедура будет очень болезнена. Сняв флягу с пояса, он остановился. Коу чуть не врезалась в его спину и не упала. Её вовремя схватили руки, удерживая на стволу. В её руки попала фляга с такой желаемой водой. Открыв её, начала делать большие глотки. Брюнет отвернулся, и уже был готов скакать дальше.       Увидев, что её товарищ продолжил путь, с флягой во рту, запрыгала за ним. Из-за этого некоторые капли воды попали на её одежду, а некоторые упали на землю или ствол дерева. Закрутив крышку обратно, начала опережать масочника. Она хотела отдать ему источник воды, который желательно надо пополнить, но не ожидала, что её возьмут на руки, в свадебном стиле. Просто так удобнее. Кими хотела вырваться, но услышала оправдание. — Мы так быстрее доберёмся до логова. — произнёс Тоби прямо над ухом брюнетки. Давайте не будем упоминать то, что он может пройти через свои короткие пути, мы ведь не хотим портить такой момент?       Поудобней устроившись на тёплых руках, замерла. В голову вновь пришло воспоминание о том самом сне. Мурашки прошлись по коже. Это не укрылось от глаз Обито. Ошиблась, от глаза Обито. Тихо хмыкнул, что-то думая про себя.       Через долгое время, Кими начала потихоньку засыпать, а Тоби держал путь в ближайшую маленький городок, дабы восстановить потерю Коу. То есть маску. Брюнетка ушла от всех серьёзных проблем, в этом ей помог масочник, заставив уйти в долгий сон. На самом деле, так и не хочется вспоминать мужа дайме. С такими дело вести не захочешь. — Мы крайне вами не довольны! — кричал мужичок на рыжую маску. Тот лишь испуганно глядел на правителя, а сам правитель, словно был доволен тем, как на него реагируют шиноби. Вся проблема в роли. Будь Тоби серьёзен, от страха дрожал не он сам, а правитель.       Голова закачалась из стороны в сторону, дабы забыть тот момент. Взгляд рыжей маски упал на лицо брюнетки, что мирно посапывала у него на руках. Захотелось сильнее прижать к себе, и не отпускать долгое время, належаться с ней вдоволь. Странные мысли вновь полезли в тёмную макушку. Он вновь закачал головой в стороны. Нет. Нельзя сбиваться с пути, когда уже почти его завершил. Может… это будет небольшим развлечением на тропе жизненного пути, а может… продолжать мысли масочник не хотел вовсе.       Сейчас они в направлении Страны огня, но не чтобы повидать Конохагакуре но сато, а чтобы проведать городой Отафуку. Там будет множество чего интересного.       Солнце уже давно опустилось за поле зрения, но взору открылась луна, что тоже светила достаточно ярко. Даже не смотря на тёмное время, по веткам деревьев всё ещё скакал шиноби в маске. Будь это рисунком, цвет рыжей маске изобразили серым цветом. Удивительно, но даже сильные шиноби, что убивали много людей, способны уставать, даже если это просто передвижение по деревьям. Как никак, уже очень долгое время так передвигался брюнет с грузом в виде человека. Ноги требовали отдыха, поэтому спустя ещё некоторое время, с высоты спрыгнул масочник, ударяясь ступнями о землю.       Ещё раз взглянув на Коу, что лежала головой на плече масочника, сам он тихонько положил её на землю. Запрыгнув вновь на ствол дерева, Учиха сломал несколько средних веточек. Когда его ноги вновь коснулись земли, рядом с Кими упали ветки. Использовав на топливе «Катон: Технику Простого Пламени», ветки загорелись. Горячее пламя осветило до этого тёмную траву и кусты. Не исключением стало и окружение, то бишь брюнетка, что лежала на холодной земле. Походу она искала источник тепла во сне.       Присев на землю рядом с девушкой, начал рассматривать огонь. Языки пламени словно слились в танце, на который было приятно смотреть, даже если ты не являешься его участником.       Почувствовав копошение со стороны, а потом и вовсе прикосновения, повернулся на брюнетку. Та его держала за торс, а её голова лежала тоже на торсе. Половина туловища была у него на коленях. Масочник не видел лица Коу, ведь та скрыла его, уткнувшись лицом в торс. Просидев некоторое время в такой ближней позе, поднял руку, и положил её на голову брюнетки. Поглаживая по голове, смотрел на тёмную копну волос.       Потихоньку закрывая глаза, начал засыпать. Царство Морфея начал подкрадываться сзади, и медленно обнимать. Сон затягивал к себе. Тепло рядом успокаивало.

***

      Тоби и Коу уже в городе Отафуку. Брюнетка ходила по людным местам. Они были везде людными… куча людей могли толкаться, о чём-то увлеченно болтая. В лавках продавали то еду, то одежду, а бывало и оружие. Игровые помещения здесь не исключение. А азартных игр тут множество. Кто-то пропивал свои деньги, а кто-то так, ради забавы играл.       Бродя по улицам, девушка уловила чакру, схожей с её. Медленно начала определять, откуда она исходит. Оказалось, в каком-то азартном помещении. Ох… Кими хотела уже дальше пойти, как столкнулась с каким-то подростком. Немного отдавшись назад из-за столкновения, глянула вниз. Жёлтая копна волос сильно выделялась, а оранжевый костюм кого-то сильно напоминал… — Ауч… — потирал свою макушку, явно от удара. — Наруто, смотри же куда бежишь, — из далека послышался старший голос. Из толпы вышел взрослый мужчина с белой копной волос. Они чем-то напоминали ежа. Моментами. — да и тем более, на такую красивую даму, — приложив руку к подбородку, произнёс беловолосый. Прозвучало как-то… пошло… — Ещё чего… сама не смотрела куда идет, извращенный отшельник, — отвернулся блондин, явно недоволен тем, что ему указывают. И ведь действительно. Не смотрела. — Ох… ты ведь тоже виноват в этом столкновении, не так ли, Наруто? — положив руку на бедро, произнесла Коу. Из разговоров извращенного отшельника и мальчишки, выяснилось имя подростка. Он тоже был виноват. Бежал так быстро, даже не успела среагировать.       Извращенец, заметив их напряжение, подошёл к двоим, и встал напротив друг друга. Его руки были подняты, словно он извинялся за что-то. — Ну-ну. Оба не уследили. Кстати, я — Джирайя. — взгляд отшельника метнулся на женскую фигуру, то бишь Коу. — скажите ли вы мне своё имя? — подошёл слишком близко Джирайя. — Кими… — отошла подальше от отшельника. Мало ли. Беловолосый дёрнулся, когда упоминалось имя брюнетки. Было похоже на один эксперемент Орочимару… — Извращенный отшельник! Ты опять за своё! Мы разве не пришли на миссию?! — топал ногами блондин, смотря на наше знакомство. Он был крайне недоволен. Услышав про миссию, заинтересовалась. — Что за миссия? — задала Коу вопрос, смотря интересующимися глазами на двоих. Некоторые прохожие поглядывали на странных, изредка пытаясь вслушиться в их разговор. — Мы ищем- — хотел продолжить, но рука отшельника закрыла рот энергичному подростку. — Мы не распространяем информацию. — строго проговорил Джирайя, всё ещё держа рот блондина на замке.       Коу лишь пожала плечами на его слова. Хотела пойти дальше, как снова вопросы, но уже от блондина. Хотелось уже не слышать вопросы и не отвечать на них, раздражение немного поднималось. — А ты случаем не видела такую блондинку, что любит играть в азартные игры? — попытался что-то изобразить Наруто руками, водя ими в разные стороны. — Наруто! — ругался отшельник на подростка.       Отойдя от двоих, были всё ещё слышны голоса Джирайи и Наруто, но Кими решила не обращать больше на это внимание. Пусть ищут то, что ищут. Их миссия. Не моя.       Разные ароматы играли в воздухе. В лавках продавали вкусные блюда. Желудок заурчал, требуя еды. Продавалось много чего. Якитори, что пахло так вкусно мясом, гюдон из риса с говядиной, онигири из варённого риса, кусикацу в стиле кансай, гёдза, такояки, данго, рамен, и так много чего ещё. Так и хотелось попробовать что-то из этого, а ароматы только увеличивали это желание.       Подойдя к случайной лавке, где продавалось тонкацу. Заказав одну порцию, брюнетка начала ожидать. В забегаловке сидело ещё несколько человек, что о чём-то увлеченно болтали. Нахождение без маски в таком людном месте немного напрягало. Блюдо положили прямо перед носом, оно издавало прекрасный запах.       Медленно поедая прекрасную пищу, разглядывала уличные пейзажи. Тарелка находилась в руке, а во второй прибор для потребления еды. Кто-то ругался со своей парой, что можно было разглядеть. Ведь всё же после маленькой соры, они обнялись, и даже слились в поцелуе. Не очень прилично делать это на виду у всех, но в некотором роде Кими завидовала им.       Закончив с трапезой, заплатила продавцу 1200 рё. Это ещё не самое дорогое. Дороже есть и на 500 рё больше. Теперь нужно было найти напарника. Но как бы брюнетка не обходила лавки, магазины оружия и ещё чего, его нигде не обнаружилось. Стоя около гостинницы, устало выдохнула. Ещё раз осмотревшись по сторонам, на всякий случай, зашла в здание.       Зайдя в свою комнату, чтобы потренировать новую технику, что выудила у масочника, но тот походу был и не против. Но когда Коу дошла до центра комнаты, почувствовала чакру позади. Резко развернувшись, рефлексами поймала предмет, что летел к ней. Взглянув на пойманную вещь, оказалось, что это была новая маска. Глаза засияли.       У этой маски тоже основной цвет был белый. Словно чёрная волна проходила через правую прорезь. Укрытие сразу прилегло к лицу брюнетки. Она была рада, что нельзя было сказать о масочнике. Лже-Мадара лишь глядел на неё. — Ух, и подумать даже не могла, что ты так позаботишься об этом, не говоря уже о том, что её цена… — указательный палец правой руки прислонился к подбородку. — сколько я тебе должна? — наклонилась вперёд Кими. Тоби лишь фыркнул на это. — Считай, что это подарок, — сложив руки на груди, произнёс масочник. Девушка удивилась такой щедрости. — Охохо, чем же я заслужила такое внимание? — задала вопрос Коу, что вертелся в голове Лже-Мадары уже очень долго. Это предложение застало масочника в тупик. Он просто стоял на месте, пытаясь найти ответ. Увы, не смог. — Будет очень странно, если ты прибудешь в логово без маски, как в первый раз. — выдал первое, что попалось на ум Тоби. Со стороны брюнетки послышалось тихое «мгм».       Масочник пропал так же быстро, как и появился. Одно мгновение - и его нет. Коу глубоко вздохнула. Она была на самом деле рада такому подарку. Пока брюнетка стояла и улыбалась в пустоту, чего не было теперь видно под маской, она вновь чакру, но другую… мощную… Такую я не встречала. Пока что.

***

      Наруто зашёл в свой номер. После того, как мимо них прошла черноволосая дама, с очень красивой внешностью, Джирайя отдал ключи блондину, чтобы он потренировался у себя в комнате. Вспомнив снова тот момент, подросток обиженно фыркнул. — Наруто! — радостно произнёс отшельник, всё ещё глядя на очаровательную женщину. — Да? — не менее радостно произнёс Наруто, но тот глянул на отшельника. В руки блондина попал ключ. — Вот ключ от комнаты, иди туда и немного потренируйся. Поработай над чакрой, а потом иди спать, — поправляя свою одежду когда говорил. Наруто на это принялся спорить. — Что?! То есть развлекаться можно только взрослым?! Вот к чему ты клонишь, извращенец! — рассержено проговорил блондин, смотря на отшельника. — Каждый раз, когда я с этим мудрецом извращенцом, он меня притесняет! — надуто говорил в пустоту Наруто, сидя на кровати с печатью тигра. — я начинаю думать, что он не заинтересован в том, чтобы учить меня, — на кровати сидело уже трое ребятишек со светлыми волосами.       Через некоторое время, в комнате находилось около десятка копий Наруто. На каждом лице можно было прочесть обиду. Где-то сейчас по всему городку бегает Учиха, ища своего друга. Он обегал все гостиницы, лишь бы отыскать блондина. Но к сожалению, все говорили, что не видели его, а кто-то говорил, что это вообще женская гостиница. — Здесь не останавливался придурковатый, светловолосый парень моего возраста, а с ним высокий старик? — быстро спросил Саске, какого-то старичка, что владел гостиницой. — Извините, таких сегодня не было. — ответил владелец, смотря в след убегающему Учихе.       В комнате находилось уже достаточно теневых клонов Наруто, некоторые из них мирно посапывали. Ну как некоторые. Большинство. — Ребята, кто сказал, что пора спать? — послышался вопрос от оригинала, что смотрел на всех, походу он сам устал. Послышался стук в дверь. Клоны пропали под серый дымок. — хм? — Наруто разлепил глаза, смотря на дверь. Подросток лениво поднялся с кровати. Стук повторился. — хочешь сказать, она уже тебя бросила? — спросил Наруто Джирайю, как он думал. Стук снова повторился. Блондин раздражённо фыркнул. — я тебя и в первый раз слышал, — медленной походкой Наруто подходил к двери. Оказавшись у дверного приёма, подросток начал открывать замок. — ладно, сейчас открою, — отворив замок, блондин открыл дверь.       Он ожидал увидеть извращенного отшельника, но вместо его старого лица, обнаружил парня молодых лет, с чёрными волосами, и чёрт возьми шаринганом! Наруто испуганно глядел на Учиху. Он не мог пошевелиться скорей от страха, нежели техники шарингана.

***

      Пока Коу сидела и тренировала огненную технику, она могла проигнорировать сильную чакру где-то рядом, но когда к ней прибавилось быстрые, а главное громкие, шаги, тогда она не смогла проигнорировать. Встав в с пола, на котором сидела всё это время, быстрым шагом поплелась к двери. Рука уже потянулась к дверной ручке, как девушку кто-то схватил за талию. Хотелось уже обругать этого несчастного, как вспомнила, что так умеет только один. Ну, она знает только одного. — Пусть они сами разбираются, это не наша миссия. Как раз и посмотрим, смогут ли они схватить девятихвостого,— послышалось около уха, а потом почувствовала тёплое дыхание на шее. Ох… земля из под ног ушла, в прямом смысле. Масочник вновь поднял брюнетку на руки. — нам нужно уходить отсюда, — тихо проговорил Тоби, поудобнее хватая маленькую тушку девушки. — Я могу сама, — проговорила так же тихо на ухо Обито. Рука Кими упёрлась в грудь масочника. Она явно хотела пойти сама. Так покажется изначально, но признайтесь, каждый бы захотел, чтобы его поносили на руках. — Ничего ты не можешь, — усмехнулся заявлению Коу. Тоби лишь поближе прижал к себе брюнетку, вздыхая аромат её волос. Пахнет травой с росой, после дождя. Так… словно она само дитя природы. Нет, мы все дитя природы, но она… будто более к ней расположена.       Масочник выпрыгнув в окно, разбив по пути стекло в оконной раме. Упс. Коу обхватила руками шею Лже-Мадары. Дыхание Кими щекотало шею. Было уютно, даже если ты прыгаешь по домам. Теперь-то они в направлении в Амэгакурэ но Сато. Прыгая по крышам зданий, некоторые черепицы ломались. — Ты перекусила? — спросил как мама Тоби. Наверно чтобы не искать лавки в других маленьких деревушек, лишь бы не терять время. — Пфф… да, мамочка. — фыркнула на такой глупый вопрос. «лучше папочка.» голова масочника тут же закачалась то в право, то влево, чтобы попытаться забыть ту глупую мысль, что пролетела в голове. Фу, как так можно было подумать? Нет! Не думай об этом…       На такую резкую реакцию, брюнетка лишь хихикнула. Неужели он не хочет чтобы его называли мамочкой? Ему противно от этого? Пф.

***

      В логово ворвалось два урагана. Хидан, что шёл на кухню, вздрогнул, когда что-то на подобии двери, чуть не сломалось, а из него вылетела сначало девушка в маске, а затем и парень в маске. Бедный язычник, что хотел лишь покушать, угодил в объятия чокнутой брюнетки. — Хидан-семпай! Как я рада вас видеть! — лепетала масочница, смотря на сероволосого. — Кими! Отъебись от меня! — рука язычника упала на голову Коу. Он рукой пытался отдалить от себя лицо Кими, что радостно улыбалась, что не было видно за маской. Чтож, если играешь, то играй хорошо, даже под прикрытием!       Со стороны послышался дикий смех. Его обладатель пытался не упасть от хохота. Это был Дейдара, что как раз возвращался с кухни, с онигири, что он не успел съесть. — Хидан! — сквозь смех послышался голос. — да тебя отымели! Да и не кто-то там, а ДЕВУШКА! — ржач стал ещё громче. — Слышь ты! Блондинка! Нахуй пошла, и ты тоже! — обратился Хидан к Кими. Но та всё ещё его обнимала. — Дейдара-семпай! — послышался радостный писк из под оранжевой маски. Кажись, подрывник перекрестился. — Блять… — Всё, что успел вымолвить Дейдара, как тоже попал в ловушку, под названием «обнимашки». Я буду смеяться с этого, вспоминая. — Понял, уёба! Ха! — теперь была очередь язычника смеяться.       Мы с Тоби оба в душе дико ржали с них. Ну, я не знаю, но я уверенна в этом! Эх, Хиданчик, видно не судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.