ID работы: 11309347

Два манипулятора

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
161 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 118 Отзывы 48 В сборник Скачать

8. Странные сны и изменения.

Настройки текста
Примечания:

Определись. Враг или друг? Доверять или нет? Заноза или же не мешающий огонёк, что освещает дорогу средь тьмы.

      Было, конечно, не очень приятно находиться в этом помещении, ну, миссия есть миссия. Повернув голову в сторону, я нашла свою разбитую маску. Придётся покупать новую. Обидно. Привстав на ноги, направилась вперёд, назад идти, не очень как-то желается. Под ногами раздавался хлюпающий звук. Бррр. Всё же нужно побыстрее уходить отсюда. Да и это чувство, будто меня постоянно кто-то окружает. Могу это понять только по чакре, что меня окружает.       Пройдя ещё некоторое расстояние, вдалеке я увидела, как кто-то лежит на полу. То, что я видела в далеке, это была черная куча. Подойдя чуть ближе, сразу опознала, этого "кто-то". Рыжую маску я везде узнаю. Тоби лежал словно без сознания, а может и действительно. Его тёмные волосы лежали на мокроватом полу. Так хотелось стянуть эту маску с его лица… Стоило мне только присесть около него, сразу была прижата к полу. Надо мной надвисал сам масочник. Он будто на рефлексах прижал меня к полу. Некоторое время мы оставались в этой позе. Я чувствовала на себе пристальный взгляд. Походу он был удивлен, как минимум тем, что я без своего белого укрытия, то бишь маски. Но как только Тоби узнал меня, тут же отпустил. Я была в небольшом культурном шоке. Он же был без сознания, вроде как. А как только кого-то почувствовал, сразу же организм вышел из так называемого "транса". Жаль, что я так не могу, наверное…        На самом деле, я даже не ожидала хоть какой-то подмоги, но увидев чёрную перчатку перед своим лицом, удивилась. Глянув на оранжевую маску, мягко улыбнулась, а потом приняла помощь. Меня рывком потянули на себя, из-за чего я вновь чуть не упала, но вновь поймали в объятия. Сказать честно, выходить из них вообще не хотелось, но когда меня отстранили от себя, руки автоматом потянулись обратно к теплу. Осознав это, я быстро отдёрнула руки. Под маской послышался хмык. Как неловко…       Проходя по темному коридору, Тоби решил начать разговор первый. О том, что он прочёл в свитке в библиотеке. — Этот замок заброшен уже около пятидесяти лет. Да и вообще, это и не замок, а призывное животное. Вражеское войско постигло Козу Кубисаки, и он не отменил призыв. Как и было написано, замок поглотит всех, кто в него войдёт. — рассказал масочник. Во время его рассказа, я его внимательно слушала. То есть мы находимся в призывном звере. Так вот почему я чувствую везде чакру. Теперь мне стало чуть понятнее. — Получается, это было во время войны? — задала я немного глупый вопрос. Как может быть вражеское войско, без воеваний. Посмотрев вперёд, я увидела чей-то труп. Это был наверняка он, ведь чакры от него не веет вообще, хотя… он может и скрыть её. Подбежав к трупу, я увидела тёмную кожу на его лице. На нём был железный шлем, и доспехи. Доспехи напоминали фиолетовый цвет. — смотри. — сказала я появившемуся Тоби сзади меня. «Шуншин», что сказать? — Хмм… — Брюнет присел около покойника, рассматривая его. Он снял с него каску, и, ох! К несчастью мертверца, его голова отвалилась от туловища. — это не доспехи клана Кубисаки. У его солдат имелись другие доспехи. — прокомментировал внешний вид трупа Тоби. — Получается это вражеский солдат. — выдала я ответ. Взглянув вперёд я увидела ещё больше войск. Указала пальцем в ту сторону, чтобы взгляд масочника проследил за солдатами. — а вон там ещё, только уже в других доспехах. — покойники находились у стенки, кто-то лежал, кто-то облокотился на другого. — Да, это доспехи клана Кубисаки. — некоторое время поразглядывая мертвецов, произнёс лже-Мадара.       Мы прошли дальше по коридору. В полу были будто изъяты квадратные плитки, ведь в полу, где отсутствовала плитка, красовался квадрат с водой. Скорей всего водой. Мы шли дальше, пока не наткнулись, на так называемый тупик. Но в этом тупике было словно ещё одна комната, но без двери, и закрывающей всё стенки. Чей-то труп сидел на… на чём-то. Когда я подошла поближе, то увидела, вместо обычной тёмной кожи, красную. Наверно это была маска, я так надеюсь. Доспехи отличались от тех, которые мы видили ранее, кстати о них. — Такие же доспехи, что были на картине… — послышалось у меня над ухом. Я вздрогнула, резко повернув голову. Иногда это пугает. Естественно это был просто Тоби. — Может это сам Кубисаки Коза? — спросила я. Не будет точных подтверждений, лишь догадки, а свою я выдвинула. — Кубисаки Коза… — повторил масочник, приложив руку к подбородку, словно задумался о чём.       После слов лже-Мадары, от покойника начал исходить пар, словно он расплавляется. И ведь действительно! Он начал словно таять. Запахло кислятиной. Когда он полностью расстаял, то от Кубисаки осталась только красная маска, да доспехи. Тоби подошёл к трупу, или уже кучки чего-то. Активировав шаринган, он посмотрел на стены. — Да. Вся стена пронизана чакрой. — теперь можно вообще не сомневаться в том, что это призывное животное.       Стена начала двигаться словно живая. Они начали становится похожими на… плоть? Я решила попробовать пробить стену. Использовав девять печатей, и выдув из своего рта огненный поток, что был достаточно большим. «Катон: Техника Простого Пламени».       Но увы, стену ни пробить, ни нанести хоть какой нибудь урон. Лже-Мадара лишь хмыкнул на эту жалкую попытку — Похоже мы сейчас находимся в желудке призыва. — теперь ясно чем так пахнет. — Коза Кубисаки воспользовался призывом перед тем, как замок пал, и тот, кого он призвал, был так огромен, что смог проглотить весь дом. Нас съели сразу же, как только мы вошли в здание. — интересные свитки ты читаешь, а, лже-Мадара. — К чему все эти сложности? Зачем принимать обличие замка, чтобы съесть нас? — действительно странно. И сложно. Тоби лишь пожал плечами на мои слова.       Вдалеке послышался девичий крик. Резко повернув голову в сторону звука, побежала туда. Меня сразу же опередили, и то что я видела, был чёрный плащ. Мда. Я тоже ускорила свой шаг. По коридору послышались быстрые шаги. Прибежав к месту шума, мы обнаружили много людей что походу застряли в стенах. Какая-то девушка, с коричневыми волосами, протянула руку к нам. — Помогите… — послышался её хриплый голос это же владычества страны Мёда. Стены поглощают их.       Приблизившись к даймё, я попыталась вытащить её за руку. Никак не получалось. Плохо дело, это штука поглощает людей и снова становится стеной. Если так пойдёт и дальше, то она поглотит и нас! — Нужно выбираться отсюда. — произнёс Тоби, но обернувшись на его голос, я его не обнаружила, лишь сияющую дырень в потолке, что явно была оставлена от «Катона». Но выйти за ним, я ни успела, отверстия заросло в тот же миг, когда я сосредоточила чакру в ногах. Всё же… нужно присмотреть за даймё и её войско.

***

      Выпрыгнув из того злосчастного места, я хотел обнаружить рядом с собой Коу, но… повернувшись, её не было. Арх. Потом. И первое, что я услышал, так это голос. — Я замок! По приказу Козы, я ем всех, кто входит сюда! — неизвестная жидкость полилась из дверей. Я стоял неподвижно, ожидая дальнейших действий.       Из дверей, что уже открылись, вылетели… тентакли? Как бы они не пытались задеть меня, щупальца проходили сквозь меня.«Камуи». Пока меня пытались атаковать, я начал мыслить вслух. — Если его призвали, значит где-то должен быть свиток с договором, нужно разорвать его, и тогда это существо вернётся в свой мир. — активировав шаринган, я попытался найти свиток. Чакра должна быть прикреплена к нему.       Обнаружив его наверху, скорей всего на чердаке, я оглядел стены. Чакра в них успокоилась. Тентакли, что вылетели из дверей, вернулись обратно. И из этих дверей показался силуэт. Кого-то он мне напоминает… Коза Кубисаки. Он Засветился голубым цветом, и пошёл к лестнице. Когда Кубисаки поднимался по лестнице, он обернулся на меня. Словно хотел, чтобы я пошёл за ним.       Вооружившись кунаем, я последовал за Кубисаки. Его шаги были слышны. Когда мы поднялись на чердак, я нигде не нашел Козу Кубисаки. Зато нашел свиток. Развернув его, замок вновь разбушевался. С потолка начал капать желудочный сок. В свитке было изображено настоящее обличие призванного существа. Хамелеон.       Подкинув свиток вверх, разрезал его на мельчайшие кусочки. Пол и стены начали двигаться, не давай на них нормально вставать. Всё тряслось. Коу! Мысленно прокричал я себе. Вновь выжег себе путь, но вниз на два этажа. Ноги соприкоснулись с полом, что сильно трясся. Я бежал в ту сторону, в которую мы с Коу в прошлый раз шли. Быстро добежав до того места, я обнаружил Кими, она поднимала даймё из-за стены. Видно использовала технику, ведь сейчас было легче проломить стены. Всё продолжало трястись.       Коу сложила несколько печатей. «Катон: Техника Взрыва Танцующего Пламени». Она выдула струю огня, напоминающую спираль. Отверстие в стене была проделана. Двигающиеся стены намекали на то, что времени осталось не так уж и много. Коу схватила за руки несколько солдат и дайме. Я проделал те же действия. Подтолкнув многих в отверстие, кинул их на свежий воздух. Брюнетка на мои действие удивилась, но когда я и с теми, кого держала и она, сделал тоже самое, поднял Кими на руки, и выпрыгнул с остальными.

***

      Меня прижали к себе. Так, что было трудно двигуться. Взглянув за спину Тоби, что всё еще держал меня, я увидела, как куча ЧЕГО-ТО начала пропадать. Скорей всего это и было призывное животное, что сейчас возвращается в свой мир. Прижавшись сильнее к груди брюнета, закрыла глаза. Я почувствовала, как мы приземлились.       Один из солдат дайме, начал ругаться на нас. Хотя если бы не мы, то они бы наверняка варились бы сейчас в мире призывных животных. — Да как вы смеете обращаться так с дайме?! — ругался на нас мужчина. Меня отстранили от себя, и я хотела уже отойти в сторону, как почувствовала руку на своём плече, что с силой сжалось. Я взглянула в прорезь маски, ища ответ на вопрос "что?". Но в отверстии сиял красный шаринган. — Поспи пока-что, куколка. — тихо прошептал он мне на ухо. Как бы я не сопротивлялась, глаза начали предательски слипаться. Всё что я помню, это снова тёплые руки на теле.

***

      Открыв глаза, я обнаружила себя в мягкой постели. Что? Мы же далеко от ближайшей гостиницы… ладно… оказалось, я была в пижаме. Стоп! В пижаме?! Я же была в совсем другой одежде… меня кто-то переодел? Это мог быть только… Мои мысли были прерваны открытой дверью. Голова автоматически повернулась на звук. Ой-йой… лучше бы я этого не делала.       В проёме стоял лже-Мадара. Только вот без маски. Его лицо было покрыто многими шрамами, но шрамы очень даже красили его. Чёрные онисковые глаза внимательно смотрели на меня. Он был без маски… Но, черт возьми! О какой маске может идти речь, когда он пришёл сюда без верха!? Я укуталась в одеяло, лишь бы не видеть и не смущаться ещё больше.       Послышался смешок с той стороны, а потом и шаги. Я почувствовала, как рука легла мне на спину. Черт… — Ну чего ты, куколка? — прошептали мне около уха. Я вздрогнула. Кровь направилась к щекам. Как хорошо, что моё лицо сейчас не видно.       С меня сдернули одеяло. Что я там говорила о том, что меня не видно? Забудьте… рука без перчаток, взяла меня за подбородок, открывая Тоби моё красное лицо. Я попыталась вырвать лицо, но не получалось. Хватка была крепкой. — Смотри на меня. — словно команда прозвучало это предложение. Хотя, может оно таким и было, я всё ещё отводила взгляд. — куколка. — на этот раз я послушалась.       Я ожидала чего угодно, но точно не этого. В меня впились губами, наклоняя над кроватью. Сначала я не желала этого, но потом… ответила на поцелуй. Обвив мужскую шею своими ручками, обняла лже-Мадару. Но потом меня стукнули о что-то твёрдое…

***

      Я стукнулась обо что-то твёрдое. Протерев глаза и осмотрев местность, поняла, что стукнулась о бревно, с которым лежала рядом. Привстав в локтей, глянула вперёд. Кто-то развел костёр. Даже не кто-то, а сам Тоби. Он что-то жарил на огне. Наверно какая-то животинка. Он сидел сбоку от меня. На нём была рыжая маска, а ведь там…       Вспомнив о сне, в котором участвовал сам Учиха, вспыхнула, как лампочка. Фу, фу, фу! Я кивала то вправо то влево, желая выкинуть сон из головы. Фу! Как я могла о таком думать?! Я и он? Нет! Ещё несколько раз закивала в стороны. Но как назло, в голове вспомнился его вид без верха. Нет! Я закрыла лицо руками. Я почувствовала на себе взгляд. Прекрасно знаю, кому он принадлежит. По чакре поняла, что ко мне подошёл Тоби. Я убрала руки от лица и взглянула на него. Тоби наклонился ко мне. Он снял перчатку, и приложил руку к моему лбу. — Чего ты так из стороны в сторону киваешь? Не заболела ли? — «тобой». Мысль, что пролетела у меня в голове, вновь заставила меня стыдиться саму себя. — А чего волнуешься так? Тебе ли не все ровно на меня, а? — в его манере спросила лже-Мадару. Я хотела схватить того за руку, но моя ладонь прошла сквозь его руку. Вот же…       Он сам убрал свою руку, а потом выпрямился. Он сел около костра, доставая пожаренное мясо. — Понятно. Будешь без еды. — Чего?! Да иди ты в пень! Будто прочитав мои мысли, он усмехнулся. — не ты же кролика ловила. — я сложила руки на груди. — Больно надо. — фыркнула я. Желудок предательски заурчал, когда я смотрела на мясо, что убирали с моих глаз. Щеки вспыхнули с новой силой. Неловко как-то. — А твой желудок думает по другому. — я не видела его лица в тот момент, но была уверенна в том, что он улыбался.       Я отвернула от него голову, дабы не смотреть на то, как он будет поедать такое сочное мясо… наверняка вкусное… вновь повернула голову в его сторону. Он снял маску, но был повернут ко мне спиной. Рядом с ним всё ещё было мяско. Он ел другую порцию. В голове вновь вспомнилось его лицо из сна… Буэ! Всё ещё мерзко от этого ночного видения.       Я тихонько подкралась к масочнику со спины. Рука потянулась за веткой с жаренным мясом. Но увы, мою руку перехватили. — Опа, — ехидно улыбнулся Тоби. Уже его улыбку я увидела! Он не одел маску вновь! Но какого было моё удивление, когда я обнаружила тоже самое лицо, что и во сне. — а кто это тут крадется? — он посмотрел на меня как-то насмешливо. Так. План Б! Повторяю! План Б! — Я умней! — крикнула я, а потом почти упала лицом в землю, но удержалась на весу. Взяв ртом палку с мясом рывком попятилась назад. Лицо осталось практически чистым. Мухаха. Моё. Другой рукой, что была свободной, взяла палку с пищей.       Хаха. Тоби действительно удивился. Но уже удивляться надо мне. Он начал смеяться. Искренне. Уж я то знаю, когда смеются искренне, а кто нет. Сделав лицо по пять копеек, вопросительно посмотрела на него. Взяв, походу лапку, в рот, начала жевать. ММММ! Как это вкусно. Просто, муа. Лже-Мадара продолжал смеяться. — Что? — спросила я, когда почти прожевала мясо. Мне серьёзно интересно, что смешного? Хотя… я догадываюсь. — Ох… ну и рассмешила ты меня. — прикрыл рот брюнет. Но он словно почувствовал что чего-то не хватает. Его маски.       Тоби тут же напялил маску на лицо. Я думаю, нужно притвориться, что я его не видела без маски. Он быстро поднялся на ноги, словно ища кого-то. Ох. Теперь я поняла его поведение. Кто-то следил за нами. Теперь-то я чувствую чужой взгляд. Сосредочившись попыталась найти этого неизвестного.       Я быстренько повернулась на триста сто восемьдесят градусов назад. — «Катон: Техника Огненной Лисы»! — сложив несколько печатей, вокруг меня появилось десять огненных шаров. Они полетели куда-то в кусты. Их укрытие сгорело, а сами шиноби вылетели из кустов.       Их кунаи были на готове. Но отбить огонь нельзя. Ещё несколько огненных шаров полетело на шиноби. Один из них увернулся, а в другого попала атака. Его накидка загорелась, поэтому он мигом скинул её. Их было всего двое.       Я налетела на одного с «Техника Ой Небесного Болевого Удара». Ударив одного ногой, меня откинули в сторону. Противник выдул воду из своей ротовой полости, используя «Суйтон:Техника Бушующих Волн». Я не успела ничего предпринять, кроме того, как укрепить свое тело с помощью чакры. «Техника повышенной прочности». Напор воды был достаточно сильным, и возможно даже сделал бы во мне дыру, если бы голова шиноби не отлетела в сторону. Ох…       Оказывается, Тоби использовав то, что я первая делала ход, он смог убить этих двоих. Тело без головы, упало на землю. Масочник лишь пнул того.

***

      В логове было достаточно пусто. Многие были на миссиях. Где-то сквозь тёмные коридоры, шёл желтый лучик. Дейдара - его имя. Когда он был у Сасори, будет мягко сказано, что тот его послал, ведь они снова говорили про искусство. Один считал, что искусство - это взрыв, другой - вечность. Вечные споры. Хидан шёл на встречу, вероятно шагая в сторону своей комнаты. Блондин остановился, а сам язычник продолжал идти. Он уже прошёл мимо подрывника, как тот схватил его за руку. До ушей донёсся обреченный вздох. — Чего тебе, блондинка? — решил не упустить момент, чтобы подшутить над подрывником. Рука блондина сжалась. — Масочники ещё не вернулись? — вопросом на вопрос ответил Дейдара. Попытался проигнорировать идёвку. — Честно, вообще не ебу, — почесал затылок язычник. Его взгляд был устремлен на потолок, словно искал ответ там. — тебе для чего? Они опять нам мозги ебать будут, — косо покосился на блондина Хидан. Спустя мгновение, джашинист ехидно заулыбался, улыбка залезла чуть ли не на всё лицо. — что, кими-чан понравилась? — ткнул локтём блондинку. Хидан по особому насмешливому тону выделил "кими-чан". Наверно таким же тоном, как обычно разговаривает Тоби при других. — Ч-чего?! — Дейдара был шокирован его фразой. — я узнать хотел, сколько я могу ещё времени ходить на миссии без занозы в одном месте! — оправдался подрывник. Никаких чувств он не испытывал к Кими. — да и давно их не было. Тоби и раньше пропадал куда-то. Гавнюк, отлынивал! — поднял кулак на уровне высоты своей шеи.       Хидан лениво смотрел на Дейдару. Но только вспомнил, что руки у блондинки, далеко не простые… а Дейдара всё ещё держал седого за руку. Язычник тут же вырвал руку. — Фуэ! — начал рукой что-то стирать, чего и не было вовсе. Подрывник на его действия, лишь усмехнулся. — чего ржешь!? — подзатыльник тут же прилетел бедному блондину. — Эй! — схватившись за место удара, исподлобья глянул на Хидана. Он победоносно улыбался. Одна идея пришла в голову подрывника.       Дейдара начал готовить глину. В его планах было подорвать язычника. Или хотя бы какую нибудь конечность. Рот на руки захватил глину. Через некоторое время, Хидан уже хотел наконец дойти до своей комнаты, но почувствовал на своей руке что-то… ползучее… — Взрыв! — улыбка блондина стала ещё шире. — Вот же чмо! — оставшись без одной руки, Хидан взял косу в другую руку что ещё была с ним. На месте блондинки осталась лишь пыль да песок. — пиздуй сюда! Я тебе сейчас таких надаю! — язычник побежал на поиски подрывника, но чёрные нити опять остановили его. — да сколько можно?! — повышая свой голос, чуть ли не кричал Хидан. Повернувшись назад, он обнаружил Какузу, который держал его, чтоб тот снова не побежал. — отпусти меня! Дай Дейдаре получить своих пиздюлей! — начала быркаться из стороны в сторону сероволосый. — он мне руку подорвал! — указал на отсутствие конечности, размахивая остатком в разные стороны. — Значит правильно сделал, — Какузу поднял с пола конечность, что была успешна оторвана от тела язычника. Брюнет кинул руку в сторону Хидана.       Коса упала на пол, ведь рука, что была ещё с Хиданом, была занята кое чем получше. Язычник начал держать отрубленную руку, рядом с частью, где она была. Через некоторое время всё стало как новеньким. Несколько раз сделал движения рукой, проверяя, как он может ею управлять. Всё отлично работало. — ДЕЙДАРА, НЕ ЖДИ ПОЩАДЫ! — как же всё таки быстро сероволосый скрылся из поля зрения Какузу. Любитель денег устало вздохнул. — К чёрту. — последнее, что сказал брюнет, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.