ID работы: 11309347

Два манипулятора

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
161 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 118 Отзывы 48 В сборник Скачать

10. Ухудшение здоровья.

Настройки текста
Примечания:

Побудь моим фонариком во тьме.

      «Кими стояла на кухне, думая, что приготовить. Хотелось чего нибудь сладенького. Хмм… точно! Данго! Так, мне понадобится рисовая мука, вода, соевый соус, сахар, крахмал кукурузный… открываю первый шкафчик на кухне, дабы найти какой нибудь ингредиент. Мышь повесилась. Всё, что можно было сказать о содержимом. Неужели здесь живут настолько скупые люди? Рис есть, да и соль. Сахар… и ещё… да тут всё по пальцам можно пересчитать!       Медленно встав, брюнетка стояла некоторое время на месте. Живот заурчал. Есть рис как-то… как-то не так-то… тихо проходя мимо дверей, Коу подошла к выходу. Это был камень. Большой. Огромный. Ладно, гигантский. Нужно было провести чакру через него. Я думаю, не нужно упоминать то, что сейчас вообще два часа ночи… кушать-то хочется…       Приложив руку к булыжнику, начала проводить свою чакру в него. Пришлось дать ему не мало так чакры. Камень с грохотом начал открываться. Глаза Кими стали по пять копеек. Это было… слишком громко. Быстренько выбежала из малой щели, что уже успела образоваться, хотела прыгнуть на ветку дерева, как тут… чьи-то руки опустились на хрупкие плечи девушки. О-оу… — Куда мы это собрались? — послышался голос над ухом. Сказал он так, словно родитель… стало резко грустно от вспоминания родителя… она же не помнит свою биологическую мать или отца. — Никуда. — резко ответила Кими, не желая смотреть на масочника. А ему это было на руку. — Тебе нельзя уходить одной. — наполовину обнял её за плечи Тоби, желая, чтобы она осталась в логове. — Не сбегу я… сто раз могла… — хватка мужчины усилилась. Коу попыталась рукой отцепить от себя руки Лже-Мадары. — Я и не про это. — горячее дыхание приятно согревало кожу. Хотелось, как от мамы, требовать больше тепла. — да и не смогла бы ты сбежать. — голова масочника легла на плечо брюнетки. От глаз Обито не укрылось вздрагивание на это действие.       Желание вновь посмотреть на маску Тоби поднялось, Коу хотела уже повернуть голову в его сторону, но на её голову легло две ладони. Они направились голову Коу вперёд, аки "Не смотри на меня, видишь какая вон там красивая поляна?". — Что ты- — масочник хотел что-то сделать, он приблизился лицом к лицу Коу, ведь та была без маски. Оказывается… Тоби тоже был без неё, но… лица толком разглядеть не успела, как он отвернулся от девушки, когда послышалось урчание живота.       Хотелось от стыда сгореть, лишь бы надеяться на то, что это просто показалось. Обито отвернул голову в сторону, сдерживая улыбку. Пока щеки юной девы краснели, он начал осознавать, куда она могла направиться. В саму деревушку. Она захотела приготовить что-то своё. Кими не нашла ничего лучше, чем укусить Лже-Мадару за руку, которая всё ещё держала Коу за плечо.       Брюнет отдёрнул руку, от резкого укуса со стороны Коу. Та лишь ухмыльнулась. Поскольку логово находится около озера, а над водным источником имеется земельное возвышение. Вот на этом самом возвышении они стояли. Обито решил немножко подшутить над Кими. Он толкнул брюнетку в сторону озера, но к её счастью, она удержалась, благодаря того, что сосредоточила чакру в ногах. — Тоби! — шикнула она на него. Коу явно была недовольна этим. — Давай, пойдём за твоими продуктами. — Обито на миг пропал. А через некоторое время появился вновь, только с маской на лице, да и в руках у него тоже была маска, но она принадлежала Кими.       В деревне шёл дождь. Некоторые засматривались на капли воды, что не могла намочить одежду или волосы. Коу была в их числе. Только вот, эти "некоторые" делали это днём, а не ночью. Коу же не смущал Тот факт, что на улице она практически одна. Лишь некоторые животные бегали по дорогам. Она поднимала руки на встречу каплям дождя, давая им встретиться с её кожей. Также дул небольшой ветерок, Кими позволила ему играть со своими волосами. Сделав глубокий вдох, глянула на то место, где она в последний раз видела масочника. Он заставил ждать её на лавочке, около какого-то магазина. Она просто сказала Лже-Мадаре, что хочет приготовить данго… походу Тоби знал, куда нужно идти.       Тяжело вздохнув, оглянулась по сторонам. Это будет возможно весело. Правда разбудить звоном посуды можно многих, но, ээ… кого это волнует? Встав со скамейки, что так и притягивала, чтобы снова присесть, Кими подошла к закрытому магазину с украшениями. Никогда подобным не увлекалась. Загадочно глядя на бижутерию, Коу задумалась, с чего это все женщины так хотят чего нибудь золотого? Или что-то в этом роде. Кими почувствовала чакру позади себя, и её плеч коснулись две мужские руки.       Это был не Тоби… У Учихи совсем другая чакра… повернуться особа не смогла, её держали очень крепко, да и глядеть на этого мужчину, ой как не хочется. — Дорогая, чего это ты так поздно по улице ходишь? Да и на украшения засматриваешься. — послышалось прямо у уха. Рефлекторно руки резко дернулись назад, дабы ударить человека в райне груди, но увы, удар перехватили. В тот же момент, коу была прижата к тому самому магазинчику. Её руки были также прижаты по её сторонам, не давая сложить печати. — тебе может это достаться бесплатно, почти… — пошлая улыбка появилась на устах мужчины. Он был шиноби, это сто процентная информация. — Пошёл к черту, — отвела взгляд в сторону, дабы не смотреть на противного шиноби.       Коу аккуратно подняла ногу, чтобы постараться сосредоточить в ней чакру, и пнуть насильника. Правда вот, она не лучшая в ближнем бою. Сражаться в дали? Конечно! На средней дистанции? Почему бы и нет? Ближний бой? Что, конечно нет! Но попытка попросту не удалась.       Извращенец хотел уже приблизиться к шее девушки, как резко остановился. Безжизненное тело упало в колени Кими. Её взгляд проследил за падением, также он увидал тень, стоящую над трупом. Эту чакру узнаешь из тысячи… — Тоби! Какого чёрта?! — тихо заговорила Коу, чтобы не разбудить жителей. Рыжая маска глядела на брюнетку. — А ты хотела, чтобы он продолжил? — ровно произнёс масочник. Похоже, он был обижен, что даже "Спасибо" не сказали. — Нет! Но убивать зачем? Он как никак житель этой деревни… кхм, шиноби этой деревни, — поправила свою ошибку. Действительно. Зачем убивать своих же бойцов? Но своих ли? — Пфф, я не потерплю такого в нашей деревне, — фыркнул масочник. Он сложил руки на груди, заранее спрятав кунай.       Пакеты одиноко стояли на лавочке сзади Тоби. Коу тяжело выдохнула. Она потерла свои запястья, на них остались следы пальцев. Фе. Брюнетка поплелась к лавочке, чтобы хоть что-то сделать. Её резко схватили за руку. Снова?! — Не-а, — Лже-Мадара сам повел брюнетку за руку. — одну тебя оставлять нельзя ни на секунду, — он взял пакет в свою перчатку. — ты теперь будешь рядом, — рядом с парочкой появилась странная воронка. Она словно всасывала в себя двоих.»

***

      Хах, хорошее воспоминание. Тогда с помощью своих коротких путей, мы с Лже-Мадарой были на кухне. Ох, как шумели кастрюли. И как шумели мы. Данго получились, да. Только вот, их забрал себе язычник, что проснулся в такое ночное время, он говорил «это компенсация за мой похороненный сон!». Пхах, как же он размахивал ногами, когда топал в свою комнату. А ведь наверняка специально, лишь бы разбудить остальных! Жалко, тогда поесть не получилось. Всё же Тоби не мог успокоиться под мои рычания желудка, поэтому все таки сделал рамен. Да. Откуда он знает, как это готовится?!       Все дни проходили одинакого. Иногда отправляли на миссии, но эти задания были не столь увлекательными. Прошло уже долгое время, как Кими вступила в Акацуки. Сидя на кровати, и что-то рисуя на бумаге, она ушла в свои мысли. Делая плавные наброски на шершавой бумаге, невольно вспомнились моменты из жизни с опасной группировкой. «— Да сколько можно ходить за мной?! — орал язычник на белую маску. От того, как резко развернулся Хидан, Коу даже вздрогнула. Он так вытянулся вперёд, смотря на надоедливую масочницу. — Нуу, Хидан-семпай! Мне нечего делать, — носочком ковыряла пол брюнетка, словно в чем-то провинилась. — А я тут, блять, причём?! — не прекращал джашинист. Коу задрожала, как осиновый лист на ветру.       Пар немного вышел из сероволосого, и он вновь развернулся, открывая дверь в среднюю комнату. В кресле сидел Какузу, пересчитывая счёт денег. Походу, ему нужно на что-то потратиться, а он это, ой как не любит делать. А на диване, что был довольно просторен, сидело двое напарников. Кисаме и Итачи. Кстати, всё же, они не смогли поймать девятихвостого. Им помешал великий извращенный отшельник… хах, так бы представил себя Джирайя. Итачи читал книгу о чем-то, а Кисаме что-то рассказывал своему Учихе. Похоже ему было до лампочки о том, слушает ли его Итачи. А может владелец шарингана может слушать сразу в два уха? Кто знает, кто знает…       Когда Коу тоже зашла за Хиданом хвостиком, взгляд зелёноглазого поднялся на зашедших. Можно было понять, что он слышал их разговор за дверью. — Кими, — обратился банкир к брюнетке. Можно было также заметить, что Учиха начал вслушиваться. Откуда у него третье ухо?! — нету дела? Можешь идти сходить с ним на его ритуалы… пусть там вдоволь насладится, не будет бурчать насчёт своего Джашина… — данная парочка частенько приходили позднее, чем они говорили. Выяснилось, что этому послужило поклонение Джашина. — Что?! Да вас Джашин покарает за вашу неверующие моськи! — пытался что-то доказать язычник. Ох… с ним будет сложно. — Хидан-семпай! Пойдёмте поднесем жертву Джашину! А вы мне всё про него расскажете! — в прорезях заиграли звёздочки.       Кажись, эти слова стали последней каплей… Хидан просто лопнул. Не буквально, конечно, но поток из него вылился приличный. — Ты?! Да ты вообще нихуя не годишься для могучего Джашина! Ты просто видишь мир в блядских, розовых очках! — взяв в руку косу, кричал Хидан. — А ты, Какузу! Ты думаешь мне нужна нянька?! Причём такая ебанутая?! — коса полетела в меня, а я переложив весь вес на одну ногу, наклонилась чуть ли не до пола. Кисаме уже просто смотрел на наш спектакль. Голубая рука потянулась за ручкой Самехады, что была замотана в бинты. — Детишки, — протянул букву и, Итачи кинул быстрый взгляд на своего напарника. — прекратите дурачиться, или вы хотите покормить мой меч? — издевательски протянула Акула. Он тоже захотел поучаствовать в нашем спектакле. Итачи хотел уже ударить себя по лицу, но… кхм.       Кими быстро выбежала из не маленькой комнатушки, с громким криком, махая руками из стороны в стороны, дабы ускорить себя. Хидан наблюдал за этой… дурой, были конечно и другие мысли, что приходили ему на ум насчёт этой дамочки, но это было самое безобидное.»       Хах, да. Кисаме частенько пытался нас разнять. На деле я действительно побаивалась его оружия. Насколько я знаю, меч серьёзно живой и порой питается чакрой.       Приступ кашля резко подошёл к горлу. Сильный кашель, будто разрывал горло рукой прикрыла уста. Приступ был долгим и сухим. Так хотелось воды… к сожалению кашель даже не давал нормально встать со стула. Чёрная жидкость капала по руке, а затем ударялась о пол.       Наконец приступ прекратился. Взглянув на ладонь, глаза расширились от удивления. Раньше уже бывали такие моменты, но они были редки, да и тем более, сейчас на руке находилась чёрная жидкость в перемешку с кровью.       «Встретились на миссии как-то раз две пары. Какое было удивление Коу, когда сказали, что Какузу сильно занят, а Сасори что-то где-то там захватывает. Очень удивительно! Дейдара и Хидан! Это смертельное комбо! Хотя… тут я возражу.       Коу и Тоби скакали по деревьям. Брюнетке резко захотелось посмотреть на голубое небо, на облака, прослезиться от яркого солнца. Подняв голову, заметила, что над масочниками пролетает большая. Белая. Птица. Кхм. Ткнув в плечо напарника, Кими головой ему махнула в небо. Лже-Мадара остановился. Он смотрел куда летит творение Дейдары. Воу, и походу, они летят на посадку.       Даже если за лицами была маска, каждый догадывался, что за ними прячется дьявольская улыбка. Двое ребят поскакали в обратное им направление. Хорошенько скрыв чакру, двое наблюдали за тем, куда приземлятся Дейдара и Хидан. Почему Хидан? Они вдвоём услышали, как кто-то там яростно ругается. Да и что-то про Джашина болтает…       Птица осторожно приземлилась на твёрдую поверхность. Коу и Обито стояли за ветками деревьев. Дейдара спрыгнул со своего творения, а Хидан… а что он? Язычник пытался ногой дотянуться до земли, он держал руки на перьях птицы, чтобы не упасть. Подрывник тихо хихикал. Кими глянула на Тоби. Тот кивнул, аки "давай".       Коу вылетела из деревьев с радостными криками. Когда она схватила руки язычника, он потерял опору, и упал на землю. А на Хидана упала брюнетка. Она яростно его обнимала. Кажись Дейдара упал на пятую точку, немного посмеиваясь. — Хидан-семпай! Надо спускаться быстро! — пока беловолосый пытался отцепить меня от себя, подрывник через смех что-то говорил. — да-да, послушай Кими, Хидан-семпай, — блондин закрыл лицо руками, сдерживая смех. — подожди, а где Тоби? —       Увы, но его веселью не суждено быть вечным. Лже-Мадара также вылетел из деревьев. Дейдара упал на спину. Вот где пропадал Тоби. — Дейдара-семпай! Мы пришли вам помочь! — в его голосе Коу могла услышать насмешку. Пфф. — ДА ЗАТКНИТЕ ВЫ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ И ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ОТСЮДА! — орал язычник, кувыркаясь из стороны в сторону, пытаясь вырваться из ловушки Коу. — Хидан-семпай, не ругайтесь, — повертела указательным пальчиком перед носом Хидана. Он попытался его укусить. — Тоби… ОТВАЛИ! — также орал семпай. Блондин стукнул масочника по голове, от чего тот упал на землю.       Кими сидела на груди язычника, глядела на Дейдару и Тоби. Они собачились. Ой. Кхм, подрывник собачился. Хидан схватился за свою косу. Как он замахнулся на Коу, та аж мигом встала с беловолосого. Тот лишь усмехнулся, вставая на ноги.»

***

      В настоящее время, Тоби и Зецу находились на месте смерти Сасори. Давайте скажем вам, что… Коу на деле была, как бы так сказать… неофициально находилась в группировке. Так что… возможно смерть Сасори была даже в лучшую сторону.       Человек-растение проходило сквозь многие марионетки, что, кстати, теперь без хозяина. Рыжая маска пробегала сквозь все куклы, пытаясь что-то отыскать. Подняв одну марионетку за шкирку, глянул, что лежит под ней. Ничего не обнаружилось. Кукла вновь упала на холодный камень. Некоторых марионеток двигали ногами, лишь бы найти то, что так было нужно.       Человек алоэ, подошло к трём лежащим вместе куклам. Посередине был Сасори, он лежал животом вниз, а из его ядра торчали острые мечи. Рядом с ним, лежали его тряпичные родители. Зецу смотрел в красную копну волос, с одним предположением в голове: «значит это настоящая форма Сасори?» — Нашёл! — радостно кричал масочник. Зецу медленно повернулся на крик. — Нашёл, Зецу-сан! — кричал Тоби, размахивая рукой, вдруг его не увидят?       На холодном камне лежала рука. Отделённая рука от тела. На пальце находилось фиолетовое кольцо, со словом "Гьёку", значение "жемчужина". Чёрные перчатки осторожно сняли кольцо с владельца. Тоби глядел на фиолетовый цвет. — Как думаете, Кими-чан сможет стать членом Акацуки официально? — спрашивал масочник у Зецу. Прорезь всё также глядела на кольцо. — в конце концов, место теперь свободно, — подкинул кольцо в воздух, от чего оно сделало несколько сальто. — Придурок, это не так просто, — шипел алоэ на Лже-Мадару. — Почему нет? Просто позвольте ей присоединиться, — кольцо, что парило несколько секунд назад в воздухе, упало где-то между камнями. Было бы трудно достать. — упс, — масочник осмотрел щель, куда упал аксессуар. — Выдвигаемся, — человек-растение начало идти в сторону от Тоби. — Погодите немного, Зецу-сан, думаю оно упало где-то здесь, — масочник начал ковыряться в щели, пытаясь достать нужную вещь. Зецу проигнорировал слова напарника, и поплелся дальше. — Ээй! Зецу-сан, пожалуйста подождите, ну же Зецу-сан! — кричал брюнет, что начал быстрее и активнее ковыряться в камнях.

***

      Коу проходила мимо жилых комнатах. Взгляд метнулся на деревянную дверь, но какого было удивление девушки, когда эта дверь распахнулась, а оттуда высунулась рыжая маска, и схватила её за руку, утаскивая в свою комнату. Подняв запястье Коу, Тоби надел кольцо на левый большой палец. Глаза стали по пять копеек. — Ам… Тоби, что это? — задала логичный вопрос брюнетка, вырывая руку из хватки масочника. Он опять решил играть роль дурака. — Ты стала официальным членом состава Акацуки, — радостным тоном проговорил масочник. — Теперь ни от кого не будет никаких проблем с этим. — ко мне резко приблизилась рыжая маска. Он тихо прошептал. — наблюдают. — всё таким же радостным тоном. —Ох! Наконец-то! — закрутилась как юла около брюнета. Одно слово сразу дало закрутиться моторчику в… кхм.       Сказать честно, даже не знаю, как реагировать на это. Взглянув на свою левую руку. На большом пальце красовалось кольцо фиолетового цвета, а слово на нем было "жемчужина". Я конечно, припоминаю, что всегда видала у всех какие-то кольца на руках, но не придавала этому значению. Хах, а они так сделали отличительный знак. Но… почему. Почему мне не выдали отличительный знак, когда я только вступила в преступную организацию? — Кстати, — я глянула на масочника. Вспомнился кукловод, который должен был вернуться совсем скоро. Даже нет, он уже должен был вернуться. — а где Сасори-сан? — печальным голоском произнесла Коу.       Масочник опустил голову, будто не мог сказать об этом… будто ему грустно. «В этой комнате два человека клоуна, и один - нормальный» подумалось человеку-растению, наблюдающий за этим цирком. Тоби сложил руки в замок, пытаясь нормально сказать. — Он… Сасори-сан… стал частью вечной вселенной, — грустно вздохнув, произнёс масочник. Он почесал затылок, пытаясь избавиться от пронзительного взгляда где-то из стены.       Испустив печальный то-ли писк то-ли крик, брюнетка схватилась за сердце. Она действительно не ожидала, что Сасори умрёт. Но как? Ведь он, можно сказать, бессмертный, так как? Тоби глянул на реакцию Кими, лишь похлопал её по голове, как бы утешая. — Ну… он хотя бы стал частью вечности… — прошептала брюнетка. Чье-то удушающие присутствие пропало. Медленно, но пропало       Коу получила от масочника легкий кивок головы. Девушка уже хотела что нибудь сказать ещё, но резкий приступ кашля её прервал. Сухой кашель, словно рвал горло. Как же хотелось сейчас выпить воды… Лже-Мадара обеспокоено посмотрел на Кими. Он схватил её за плечи, и спросил: — Коу, ты в п-порядке? — он был так обеспокоен, что не заметил, как назвал брюнетку не фальшивым именем, а настоящим, что было бы не есть хорошо, оказавшись они на поле боя, с другими участниками. Как же сейчас стало противно самому себе. Он…заикнулся? Он умеет это делать? Брюнетка согнулась пополам. Из её рук текла чёрная жидкость в перемешку с кровью. — Воды… — послышался хриплый голос из её уст.       Тоби быстро вышел за дверь, оставляя Коу одну. Девушка тихонько села на колени, пытаясь успокоить свой кашель. Вдруг, пол рядом с ней начал деформироваться. Сначала девушка подумала, что ей это кажется, но когда оттуда вылезло растение. Нет, человек, похожий на растение, мысли о том, что это глюк пропали. Одна половина лица была чёрной, а другая белой. Существо смотрело на Коу. Оно ухмыльнулось. — Как я погляжу, я отлично справляюсь со своей работой, — жуткая улыбка только росла и росла. Растение помолчало на некоторое время, а затем, его взгляд поменялся. Было неприятно смотреть в его глаза, когда оно так пялит на Коу. — уничтожать ошибки,— существо быстро скрылось с места преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.