ID работы: 11308867

На всё воля Высших

Слэш
NC-17
В процессе
645
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 59 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
– Почему мы не закупаемся на теневой аллее? – Увы, там продается что угодно, но только не школьные принадлежности. Поэтому единственный вариант - косая аллея. И пошла эта парочка за вещами для школы. На дворе было 31 августа. Последний день перед школой, поэтому людей было достаточно много, все спешили купить то, что не успели или забыли. Корнелия и её крестник направились ко входу на Теневую Аллею. Им осталось купить только одежду, что можно было сделать и на другой аллее. За прошедший год, Гарри подрос на ещё четыре дюйма и теперь его рост составлял шестьдесят девять дюймов. Совпадение или нет, но как только Поттер заходит в магазин, он видит две знакомые блондинистые макушки. Сразу с губ срывается тяжёлый вздох. – Мистер Поттер, какая неожиданная встреча. – Добрый день, Лорд Малфой, действительно неожиданная, не ожидал вас увидеть. – Тоже самое могу сказать и о вас. На несколько секунд образовывается тишина, пока её не нарушает Корнелия. – Не познакомишь нас, Гарри? – Верно, где же мои манеры? Знакомься, это Лорд Люциус Малфой и его наследник. Лорд Малфой, это моя крестная - Корнелия Фарло. Прошу прощения за грубость, но мне нужна новая одежда, так что вы тут знакомьтесь, а я пойду. Чуть пройдя, Гарри становится на рунический круг и к нему сразу же подлетает линейка и начинает измерять его новые параметры. Спустя где-то минуту она прекращает и улетает в руки швеи, сидящей в конце зала, у неё были кошачьи, золотисто-зелёные глаза. – Ну что ты так на меня смотришь, Дра-а-ко – Ты не Поттер? – О? Ну что ты, он. – Слишком уж ты не похож на...себя. – То, что ты имел честь наблюдать в школе, был не совсем я. Это были чары и зелья. Огромное количество зелий... – Вот значит как, – Пристально посмотрев в чужие глаза и что-то для себя решил, младший Малфой протягивает еле заметно подрагивающую руку. – Меня зовут Драко Малфой. Не хочешь стать моим другом? – Конечно, – Гарри с улыбкой пожимает чужую руку. – С радостью стану твоим другом. В чужих глазах зажёгся победный огонёк. Он слишком долго этого ждал. – Похоже, ты наконец научился выбирать себе правильных друзей, Поттер. Что, грязнокровка и предатель крови уже надоели своим невежеством? – Скажем так, я наконец смог познать истинную суть тех двоих.

***

Закрыв глаза, Гарри не ожидал вновь оказаться в том пространстве. – Ну здравствуй, Гарри. Низкий голос шепчет прямо в ухо, от чего спина покрывается мурашками. Парень резко разворачивает голову, от чего шея хрустит, а в глазах темнеет. – ну что же ты так, надо быть аккуратнее. Реддл медленно разворачивает шею Гарри в исходное положение и своими длинными пальцами начинает её массировать. Тело под сильными руками начинает расслабиться, а боль уходить. – Ну вот, теперь лучше. Том убирает руки и разворачивает Поттера к себе лицом. – Что это за...место? – Хмм, думаю это можно называть подсознанием. – Чье оно?.. – Общее. Для нашей связи это вполне обычное явление. Два сознания партнёров сливаются в одно делая их ближе. – Ты узнал про партнёрство.. – Лишь одна проверка крови после возвращения разума и всё. – И.. что теперь мы будем делать? Мы ведь по сути враги. – Будем делать то, что захочешь. Ты хочешь враждовать и воевать? – Нет, но и с твоими методами я не согласен и поддерживать тебя в терроре не собираюсь. – Мой милый Гарри, ты вернул мне разум. Теперь, я лучшая версия себя, которая когда либо была на этом свете. Пересмотрел все свои действия и нашёл новое решение. Теперь всё изменится, дорогой мой. Том берёт лицо парня в свои руки, заглядывая прямо в глаза, попутно поглаживая большими пальцами мягкие щёчки. Гарри же в это время тихо млел от того, насколько же большими были руки его партнёра по сравнению с его. – Вернул разум? Каким образом? – Твоё искреннее и чистое желание помочь. Ты знал, что у тебя очень много магии, Гарри? А магия имеет свой, хоть и примитивный, но разум. Ты пожелал - твоя магия исцелила. Я не остаюсь в долгу, милый. Поверь мне, никогда не бросаю слов на ветер. Сердце юноши заходится в диком ритме, когда мягкие губы мужчины касаются лба. – Что мы сейчас будем делать? – Знакомиться ближе.

***

На перрон Гарри Поттер прибыл за полчаса до отправки поезда, как минимум для того, чтобы избежать ненужных встреч. Ему требовалось морально подготовиться ко встрече с "друзьями". Первым его нашёл Малфой.  Они немного поговорили и тот ушёл восвояси ко своим друзьям. Через три минуты после отправки поезда в дверь купе тихо постучали, а после приоткрыли. – Извини, если помешала, можно сесть к тебе? Длинные, волнистые белые волосы и серые глаза навыкате. Гарри уверен, что видел её много раз в школе, но имени, увы, не помнит. – Проходи. Девочка закрывает за собой дверь и садится напротив парня. – Луна Лавгуд. – Гарольд Поттер, приятно познакомиться. – Мне тоже очень приятно, Гарольд. А почему ты тут один? Прячешься? – От кого я могу прятаться? – От друзей конечено. Они ведь так нехорошо поступили, не удивительно, что вашей дружбе пришёл конец. Луна говорила это тихим, спокойным голосом, а сердце Гарри в это время начало биться быстрее. Легким движением руки, парень кидает на дверь заглушку и запирающее, а после пристально смотрит на девочку. У той перехватывает дыхание от этого взгляда и давления магии, летающей вокруг. – Откуда ты знаешь об этом? – Я видела. – Видела? – Я, на самом деле, очень много чего вижу. В глазах Гарри мелькает в начале подозрение, а после и осознание. – Пифия.. – Верно. Пифию можно назвать провидицей. Она способна видеть будущее, и это дар передаётся по крови от матери к дочери, но не смотря на это, этот дар нельзя назвать наследием. В отличии от уже известных нам одиннадцати наследий, пифии, в большинстве своём не контролируют свои способности. Ей просто приходят видения, которые она даже не может правильно истолковать. – И ты пришла сюда, потому что... – Мне пришло видение. Ужасные картинки и я не хочу, чтобы это всё стало реальностью. Поэтому я пришла к тебе. Ты способен спасти этот мир. – И снова всё на мне, – Из груди вырывается тяжёлый вздох. – Расскажи подробнее. – Небо темно-бордовое, оно на закате покрыто чёрным дымом. Вокруг тишина, ни души. Маглы обнаружили нас и уничтожили, раса волшебников полностью исчезла с лица земли. Нам надо предотвратить это. Ты поможешь мне? В купе воцарилась мёртвая тишина. Ничего в голову Поттеру не приходило, кроме как: – А куда я денусь, меня ведь потом совесть за грызет. Я согласен. Ты знаешь, когда именно это произойдет? – Точно нет, но где-то в ближайшем будущем. Не больше десяти или пятнадцати лет. – Ну, что же, будем думать теперь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.