ID работы: 1130676

Случай

Austin Butler, Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 «Свидание вслепую»

Настройки текста
Pov Ванесса - Зак, куда ты меня ведешь?- я крепко сжимала руку моего спутника, потому, что мои глаза были завязаны шарфом. - Это только первый сюрприз, Ванесса. Скажи спасибо, что до ресторана ты шла с открытыми глазами,- я вздохнула,- ладно, давай я попробую тебя отвлечь. - Попробуй. - Чего ты больше всего боишься? Так, осторожно, ступенька,- мы прошли сложный участок нашего пути, и он повторил вопрос,- Чего ты боишься, Несса? - Пауков, темноты и высоты,- я помолчала,- а еще тебя, Эфрон,- он усмехнулся. - Тебя пугает неизвестность, Ви,- с этими словами он снял с меня повязку. - Ого,- только смогла выдавить я,- как ты сумел забронировать центральный парк на ночь? - Ну, ты думала, что я лишь фотограф? - Знаешь, Зак, я на это надеялась,- он взял меня за руку, переплетя наши пальцы, и потянул в парк. Мы шли по аллее и разговаривали обо всем подряд. Он усадил меня на скамейку. (От автора: вспоминаем пролог) - Жди здесь,- зашибись. Это в твоем репертуаре, Эфрон. Оставить девушку одну. Поздно вечером посередине парка. Черт. Мне становиться холодно. И тут мне в нос ударяет приятный аромат моих любимых цветов. - Это тебе,- Зак чмокнул меня в щечку и положил букет на колени. - Не заходи больше со спины, ладно? Знаешь, как тут страшно?- он обошел скамейку, сел рядом и обнял меня за талию. - Больше не буду,- Зак ткнулся носом в щечку,- ты меня простишь?- я развернула голову. Наши губы переплелись. Он аккуратно провел кончиком языка по моей нижней губе, прося разрешения на большее. Я приоткрыла рот, и наши языки моментом переплелись. Это была настоящая пытка. Нам не хватало воздуха. Он прервался и прошептал мне в губы. - Поздравляю,- я открыла глаза и ошарашено посмотрела на него. Он расплылся в улыбке,- это наш первый официальный поцелуй. - Значит, пришло время второго,- я накрыла его губы своими. Мои руки забродили по его телу. Идеальные формы. Накаченные руки. Железный пресс. Его пальцы потянулись к пуговицам на блузке,- Эй, ты думаешь, что после первого поцелуя сразу наступит первый секс?- он обижено посмотрел на меня,- даже не надейся,- я схватила лилии и побежала в сторону аттракционов. - Хадженс, не вздумай бегать от меня. Я все равно догоню,- я остановилась, чтобы посмотреть, что он там делает. Зак сидел на скамейке, вытянув ноги. - Не зарекайся, Эфрон,- я показала ему язык. И сразу пожалела об этом. Это тело вскочило с лавки и бежало на меня. Я понеслась в направлении колеса обозрения. Через 30 секунд Зак, обхватив меня своими ручищами, нес в одну из кабинок,- Зак, я же сказала, что боюсь высоты. Поставь меня на место,- беспомощно болтая ногами, голосила я. - А еще там буду я. Значит, два страха в одном. - О, нет. - О, да,- прорычал он мне в ухо. Поставил на пол кабинки и закрыл за собой дверь. Мы начали медленно подниматься в воздух. Кабинка была открытая, поэтому теплый ветер ласкал наши лица. Зак обнял меня со спины и положил голову на плечо. - Наш город прекрасен, когда мы вдали от него,- проговорила я. - Ты права. Лучше всегда там, где нас нет,- он начал целовать меня в шею. Покусывая и нежно посасывая кожу, он заставил издать меня стон наслаждения. Его руки медленно скользили по моему животику вниз. Пальцы нырнули под пояс бридж. - Зак?- простонала я. - Ммм,- он все еще продолжал покрывать мою шею поцелуями. - Секс на колесе обозрения это очень романтично. - Угу,- он начал покусывать мочку моего уха. - Но не сегодня,- он еще раз поцеловал меня за ушком - Ладно,- его ладони вернулись на мою талию. - Что дальше?- он опять вел меня куда-то с закрытыми глазами. - Увидишь,- Зак развязал шарф. Передо мной стоял мотоцикл. - Круто,- я чмокнула его. И сразу подбежала к сюрпризу, в голове появилась одна идея,- можно я испорчу твои планы? - Попробуй,- он скрестил руки на груди. Я перекинула ногу через сиденье. У Зака округлились глаза. - Садись. - Вообще я думал, что будет наоборот. - Ну, мало ли, что ты думал. Я же сказала, что испорчу твои планы. - Видимо, пришло время мне довериться тебе,- он сел сзади меня и обнял за талию,- надеюсь, ты умеешь водить мотоциклы. - Надейся,- с этими словами я завела мотоцикл. Он взревел. Зак вцепился в мою талию. Я усмехнулась и двинулась с места… - Встань в луч,- я указывала ему рукой. В другой у меня был фотоаппарат. Мы приехали в студию. Только теперь я была на месте фотографа, а он на месте модели. - В какой луч? - Ну, в луч света. - Так?- Зак переместился на шаг назад. - Угу. - Ну, мне позировать? - Нет, блин, так стой. Я тебя на паспорт фотографировать буду,- мы залились смехом. Целый час мы бесились. Фотографировали друг друга. Фотографировались вместе. Короче, развлекались, как могли. - Я серьезно, Зак. Как ты сумел забронировать целый парк для нас двоих?- мы шли по улице и задавали друг другу вопросы. - Несса, не забивай себе голову. На зарплату фотографа не поживешь. Я подрабатываю. - Кем? Киллером?- Зак нервно засмеялся. - Нет, Ви, конечно, нет,- он нежно чмокнул меня в лобик,- тебе пора. - Что мне делать? У меня есть еще целых две недели, и пять дней отдыха,- я подняла на него глаза. Этот голубой океан. Такой спокойный и одновременно холодный. Но мне хорошо рядом с ним. Он обнял меня за талию. - Я напишу,- его теплые губы накрыли мои. Наши языки переплелись. Я покусывала его. Зак улыбнулся мне в губы. - Я буду ждать,- еще один взгляд. И я побежала домой. Быстро взбежав по ступенькам и провернув дважды ключ, я оказалась в прихожей моего дома. Ткнув выключатель, я остановилась как вкопанная. - Стелла? Что ты тут делаешь?- я быстро подбежала к сестре и взяла ее лицо в свои ладони,- Что случилось? Почему ты плачешь, дорогая? Не молчи,- она подняла на меня свои глаза. Такие же, как у меня карие с вишневым блеском. Растекшаяся тушь. - Несса, у меня проблемы. (Тем временем в студии. От третьего лица) Парень листал недавние фотографии счастливой пары. Девушка с экрана ноутбука улыбалась самой искренней улыбкой. Парень захлопнул ноутбук. В помещении до сих пор пахло ее духами. - Я этого так не оставлю,- из темного угла вышла блондинка. Большие синие глаза и вульгарно-красная помада украшали ее лицо. Она подошла сзади и начала массировать плечи парню. - Да ладно тебе. Ты так напряжен. Давай я тебе помогу расслабиться,- с этими словами она развернула его к себе. Ловко расстегнула ширинку на штанах и вытащила его агрегат. Парень встал и уложил блондинку грудью на стол. Не церемонясь, вошел сзади. Он не жалел ее. Резкими толчками он входил в нее снова и снова до упора. Для своего же удобства он схватил ее за волосы. С каждым толчком, она извивалась и вскрикивала под ним. Он ускорял темп, пока не достиг пика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.