ID работы: 1130676

Случай

Austin Butler, Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 «Маленькие проблемы, большие последствия»

Настройки текста
- Стелла, не молчи что случилось?- сестра пугала меня своими слезами и молчанием. - Я беременна,- я села рядом с ней на пол и недоуменно смотрела в пол. Моя маленькая девочка носит в себе маленькие проблемы, от которых будут потом большие последствия. - Ты уверена?- она протянула мне тест, на котором красовались две розовые полоски. - Джош сказал, что от первого раза невозможно залететь,- надрывисто произнесла она. - Ну, конечно, Джош же ас в этом вопросе,- сарказм был слишком груб. Я помолчала,- Кто об этом знает? - Только ты,- я быстро набрала номер. - Ало…не называй меня милой, придурок…потому что предохранятся надо…Стелла беременна от тебя…она не может тебе изменять, она еще ребенок…да как ты смеешь так говорить про мою младшую сестру…ты говорил, что любишь ее…это было после секса, верно?...я так и знала…ну ты и поддонок,- я с остервенением нажала красную кнопку и кинула телефон на диван. - Что мне теперь делать?- она схватилась ручками за голову. И опять заплакала. Я подошла к ней и обняла. - Милая, ты не виновата. Он должен был проследить за этим. Это же был твой первый раз? - Да,- она закрыла глаза, слезы скатились по щекам, оставляя след растекшейся туши. Стелла улыбнулась,- он был прекрасен. - Я рада, что он тебе плохих впечатлений не оставил,- я положила руку на ее животик,- ну разве что это,- она накрыла мою ладонь своей. - Это последствия,- она повзрослела. Это было видно. - Ладно, пошли спать. Утро вечера мудренее,- я чмокнула ее в лобик. - Все, милая. Идешь домой и делаешь все, как мы договорились. Поняла?- Стелла кивнула,- повтори. - Я доучиваюсь. Маме ничего не говорю. Пока живота нет, живу здесь. Потом ты меня куда-нибудь увезешь. Я рожу, и мы вернемся сюда. А ребенок будет как бы твой,- я кивнула. Поцеловала ее еще раз в лоб. - Все будет хорошо. Я обещаю. Только не наделай глупостей,- она кивнула, чмокнула меня в щечку и скрылась за дверкой. Я скатилась вниз по стенке. Не думала, что моя младшая сестра лишиться девственности раньше меня. В голове сразу всплыли воспоминания вчерашнего вечера. Тут мне на телефон пришла смс. Я улыбнулась. Она была от Зака: «Красавица, будь готова через час» Душ. Укладка. Легкий макияж. Через обещанный час я была готова к выходу. Как по часам в дверь позвонили. - Неужели, готова?- ошарашенные голубые глаза уставились на меня. - И тебе привет,- я улыбнулась и прикоснулась к его губам,- тебя что-то не устраивает? - Нет, все хорошо. Просто слишком не по-женски,- он закатил глаза. Пока я закрывала дверь. - Если ты имеешь в виду «по-женски»- я изобразила кавычки над этим словом, передразнивая его,- опаздывать на час, не целоваться на первом свидании или что-то в этом роде,- я одарила его надменном взглядом,- то можешь меня таковой не считать. - Неужели?- я кивнула. - Куда мы на этот раз?- я косилась на вчерашний байк, который был припаркован около моего дома. Но Зак вопреки моим ожиданиям уселся за руль этого зверя. - Садись,- перекинув ногу через сидение, я мертвой хваткой вцепилась в его кожаную куртку,- держись крепче, Веничек,- при упоминании моей школьной клички, я вздрогнула. Вспомнил что ли? Даже как-то страшновато стало. Он слишком сильно разогнался. Конечно, очень круто держаться за этот пресс, но мы едем очень быстро. Я подтянулась к его уху. - Зак, сбавь скорость, пожалуйста,- он промолчал, но поехал медленнее. Мы выехали из города и уже минуты три колесили по шоссе. Такой красивый вид открылся моему взору. С горы, на которую мы поднимались, был виден пляж и весь город, как на ладони. Мы въехали в огромные ворота. - Ну как тебе?- вокруг было много деревьев. Это вишня. О, да, цветущая вишня. Этот дивный аромат вскружил мою голову. Я прижалась к Заку и вдохнула запах его одеколона. Мне стало так хорошо. - Мы в раю?- в поле моего зрения попался огромнейший дом,- надеюсь, ты тут работаешь? - Надейся,- мы подъехали к входу в дом. Деревянная лестница вела к широким стеклянным дверям. На пороге появился человек в костюме, на вид ему лет сорок,- на сегодня ты свободен, Тай, и Лилу передай, что я ее освобождаю. - Хорошо, мистер Эфрон. Все сделано,- из дома выбежала милая женщина лет тридцати пяти. Обняла сзади за пояс Тая. - Мистер Эфрон, дом убран, обед в духовке, на плите и в холодильнике. - Спасибо, Лилу, Тай, на сегодня точно все. Я потом позвоню,- пара скрылась в доме. - Кто это был? - Горничная и дворецкий. Ну, короче они помогают ухаживать за моим домом. Родители, оставив мне его, попросили не увольнять их. - Это так благородно. - Я такой,- он обнял меня за талию,- пойдем я дом тебе покажу,- мы зашли в этот дворец. По-другому не назовешь. Все стильно обставлено. Огромная кухня, переходящая в столовую и гостиную. Много света благодаря огромным окнам. И прозрачная лестница ведет на второй этаж. С трудом вериться в то, что он тут живет. Слишком не по Эфронски. У меня Зак Эфрон – это такой хамоватый бабник. В его логове должны быть повсюду носки, пустые бутылки из-под выпивки и еще много всякой гадости. Но таким он был пять лет назад. Как-то странно видеть его таким правильным, милым и нежным. - Я не верю, что ты тут живешь, Эфрон. - Почему? Несса, ты не видела меня целых, пять лет,- он взял меня за подбородок и поднял мою голову. Наши губы слегка касались друг друга,- люди меняются, Хадженс, люди меняются,- нежные губы обхватили мои. Я слегка прикусила его нижнюю губу. Он издал хриплый стон,- Хадженс, ты же понимаешь, что я не остановлюсь на этот раз,- прорычал он мне в губы. - Я все понимаю,- такой возбужденный шепот я сама от себя не ожидала. Он нервно расстегивал пуговицы моей блузки. Горячие кончики пальцев касались моего возбужденного тела. Мы двигались в сторону дивана. Он уложил меня на него. Мои ладони гуляли по его уже голому торсу. Щелкнула застежка лифчика. Его влажные губы словили мой сосок. О, Боже, вот это пытка. В низу живота все разгорячилось. Это сладостная ломка. Черт. Звонит телефон. - Не бери трубку,- я взглянула на экранчик телефона. Незнакомый номер. - Я не могу, Зак,- сбившееся дыхание не дало мне нормально сказать это. Но я нехотя ткнула зеленую кнопку,- да,- холодный голос на другом конце провода привел меня в чувство. Я положила ладонь на грудь Зака,- Да, меня зовут Ванесса Хадженс…Да, Стелла моя сестра…Хорошо, сейчас подъеду. - Что случилось?- мои глаза наполнились слезами. - Стелла в больнице. - Поехали. Машина в гараже,- столько льда появилось в его глазах. Но трезвый ум, это все, что мне было нужно. Я не помнила, как мы добрались до больницы. Только холодные голубые глаза, которые постоянно мне твердили о том, что все будет хорошо. Слезы уже перестали литься из глаз. - Вы Ванесса?- ко мне обратилась молодая медсестра. - Да. Где Стелла? С ней все в порядке?- Зак стоял за моей спиной и держал за руку, переплетя пальцы. - Мисс Хадженс, ваша сестра…- она осеклась. Я сжала руку Зака. Мне стало жутко страшно. Медсестра нервно сглотнула,- ваша сестра в тяжелом состоянии. Её увезли на операцию. - Из-за чего? Что случилось? - Вы знали, что ваша сестра беременна? Она попросила, чтобы мы позвонили именно вам. - Да, я знаю, что она ждет ребенка. - У нее серьезные осложнения. - Из-за чего? - Из-за аборта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.