ID работы: 1130676

Случай

Austin Butler, Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 «Запретная часть гардеробной»

Настройки текста
Pov Ванесса - Ало, Эш. - Да, Ви. Как твои дела? Тебя выписали? - Да, все отлично. Просто есть одно дело завтра. - Какое, Несса? Не томи,- я почувствовала волнение в ее голосе. - Меня Зак пригласил на официальное свидание. - Аааааа,- я отскочила от телефона. - О, Господи, Тисдейл не верещи так. - Ладно, замолчала. Что от меня требуется? - Ну, во-первых, не от тебя, а от вас троих. А, во-вторых, вы должны сделать из меня конфетку, как тогда, на новогоднюю вечеринку. - Все ясно,- Эшли включила диктаторский тон,- Значит, слушай,- я поняла, что сейчас будет мега план и взяла в руки ручку, дабы, успеть все записать. Выслушав его, я поставила точку на бумаге. И ткнула красную кнопку на телефоне. Все. Пора спать. Глаза слипаются. Быстро умывшись, я легла на кровать накрылась одеялом. Ох, опять мысли заползли ко мне в голову. Что будет завтра? Стоит ли верить Заку? Завтра большой день. Вскоре сон завладел мной. - Так, Несса, пришло время открыть ту часть гардеробной, в которую ты складываешь папины подарки. - О, нет. - Хадженс не вертись,- я сидела на кресле, а над моей прической шуровала Селена. - О, да, милая моя,- Тисдейл с этими словами открыла запертую дверку моего шкафа,- ого,- только и смогла выдавить из себя Эшли. - Да, мой папа сильно чувствует свою вину. - Слишком сильно. Хадженс, ты – идиотка,- Бенсон разглядывала содержимое шкафа. - Я тоже тебя люблю, Эш. - Несса, я серьезно. Да тут же целый бутик брендовой одежды,- Тисдейл открыла следующую дверку. - И обуви,- Селена отошла от меня и открыла последний ящик. - И косметики. - Девочки, хорош глазеть. Я вас потом как-нибудь сюда запущу полазать,- но они меня не слышали,- ну, девочки. - Ладно, ладно,- первой опомнилась Тисдейл,- Селен давай продолжай с волосами, я тут подберу что-нибудь, а ты, Эш, подожди своего часа мейкапа,- Бенсон кивнула и продолжила копаться в ящике с косметикой. Селена подошла ко мне и продолжила старательно что-то сооружать на моей голове, а Тисдейл перебирала вещи на вешалках. - Может, вы хоть зеркало принесете? - Нет, Ви. Это наш уговор. Мы тебе помогаем, а ты видишь только результат. - Итак,- Эшли развернулась к нам с Селеной,- представляю вам несколько образов,- она повернула голову на Бенсон, тем самым дав понять, что ждет к каждому образу свой вариант макияжа. Тезки одновременно кивнули, и Эшли продолжила,- Вариант №1 Узкие синие джинсы, подчеркнут твои шикарные ноги и задницу,- я закатила глаза,- белая почти прозрачная рубашка, в меру тебя раскрепостит, и удобные кеды, по совету Зака. - В этом образе я предлагаю сделать акцент на губах. - Вариант №2 Белые бриджи, опять же шикарно подчеркнут попу и покажут икры, персиковая блузка, прекрасно подойдет к твоему цвету кожи, и туфли на платформе, смотрятся элегантно, но если вдруг понадобиться бежать,- Эшли подняла палец вверх,- они прекрасно заменят кроссовки благодаря невысокому подъему и удобной колодке. - Ко второму образу подойдут стрелки и полупрозрачный блеск на губах. - И, наконец, вариант №3 Платье лимонно-желтого цвета, шикарно подчеркнет фигуру, и серебристые босоножки на невысоком каблуке. - К последнему варианту я предлагаю макияж смоки-айз,- девочки закончили презентацию и уставились на меня в ожидании ответа. Я прокрутила еще раз в уме сообщение Зака и сразу отмела третий вариант. Так, остается еще два. Быстро взвесив все «за» и «против» каждого наряда, я вынесла свой вердикт. - Думаю, что вариант №2 лучше всего подходит для этого вечера,- Эшли захлопала в ладоши. - Моя девочка,- она перевела взгляд на Селену,- так, Сел, как договаривались прическа №2,- Гомес кивнула и принялась за мои волосы. - Никто не собирается мне рассказывать, как я буду сегодня выглядеть?- я в недоумении разглядывала спины подруг, которые занимались подготовкой образа. - Ну, почему не собираемся?- кинула, не оборачиваясь, Бенсон,- ты сегодня будешь выглядеть сногсшибательно. - Теперь открывай,- послышался голос Селены. Они подвели меня к зеркалу, которое было во весь рост. Мне страшно открывать глаза. Но, вопреки своим страхам я все же сделала это. Напротив меня стояла обворожительная брюнетка. Темные волосы собраны в высокий хвост. Несколько прядей, из не полностью зачесанной челки, спадают на лицо. Глаза подведены сверху обещанными стрелками. В ушах крупные сережки. Персиковая блузка. Белые бриджи и туфли на платформе в цвет блузке. В руках клатч белого цвета с персиковым бантом на застежке. - Ах,- лишь это смогла я выговорить. - Пожалуйста,- Бенсон подошла ко мне и чмокнула в щеку. Тут раздался звонок в дверь. Я посмотрела на моих любимых подруг умоляющим и в тоже время благодарным взглядом. - Иди,- проговорила Тисдейл и протянула мне белый джинсовый пиджак. Видимо отец прислал целый костюм. - Спасибо,- я схватила пиджак и побежала вниз. Сердце бешено колотится. Хадженс, что с тобой? Ты что, боишься? Я открыла дверь. На пороге стоял Он. На несколько мгновений я залюбовалась им. Темно-синие джинсы, белая рубашка, не застегнутая на две верхние пуговицы. В голове сразу промелькнула мысль о том, что, слава Богу, что я не выбрала первый вариант. В руках у Зака была лишь одна коробочка. - Привет. Шикарно выглядишь. - Привет. Ты тоже. - Эм, это тебе,- он протянул мне коробочку. Я взяла ее из его рук. - Спасибо,- быстро чмокнув Зака, я развернулась чтобы занести подарок в дом, но Эфрон меня остановил. - Я хочу, чтобы ты его открыла сейчас. - Ладно,- я пожала плечами и развязала бант,- очень красивый шарф, Зак. - Это не шарф, а повязка на глаза,- он забрал платок из моих рук,- пусть пока побудет тут. До того момента, как придет время,- с этими словами он завязал шарфик на моем запястье,- а теперь пошли. Какой там у нас первый пункт плана? - Ммм…дай-ка подумать…Ресторан,- я улыбнулась. - Правильно,- он приобнял меня за талию и мы направились в сторону центра города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.