ID работы: 1130676

Случай

Austin Butler, Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 «Маленькая да удаленькая»

Настройки текста
Pov Ванесса - Джош? Что ты тут делаешь? - Привет, солнышко,- он улыбнулся. И через две секунды я оказалась у него в объятиях, и в прямом смысле этого слова, перестала чувствовать землю под ногами,- я скучал,- он чмокнул меня в щеку и поставил на пол. - Я тоже,- я начала немного отходить от шока. Мой лучший друг и, по совместительству, бывший парень резко решил наведаться в гости. Это странно. Мы поддерживаем отношения лишь в интернете. Он стал актером и постоянно на съемках. В школе мы очень хорошо дружили. Он мне предложил встречаться за два года до окончания школы. То есть, когда Зак выпустился,- какими судьбами? - Решил повидаться. Давно мы с тобой не виделись,- он легонько толкнул меня в плечо. - Джо-о-ош,- протянула я. - Ладно. Ничего от тебя, Хадженс не скроешь. Пойдем, поговорим,- он потянул меня на второй этаж. - Мамуль, не скучайте. Я сейчас спущусь. - Так что ты тут делаешь?- я уселась на кровать и потерла место около себя, как бы приглашая сесть рядом. Он сел и взял мою ладонь в свои. Ох, плохое у меня предчувствие. - Понимаешь, Несс. Я встречаюсь со Стеллой,- я выдернула у него свою руку. - Что? - Ну, мы уже довольно давно вместе. - Ты понимаешь, что ей 17 лет? Она только школу в этом году заканчивает. А тебе 21! - Я понимаю. Но я ее… - Любишь? - Ну…да. - Ты как-то без особого энтузиазма это сказал. - Я серьезно ее люблю, Ви. И разница в 4 года меня не смущает. - Сколько вы вместе? - Год. - Год? Мама знает? - Да,- я вылетела из комнаты, как ошпаренная. - Ты знала, что бывший парень твоей старшей дочери встречается с младшей дочерью. И ничего мне не сказала? И это тебя не смущает? - Ванесса, успокойся. Ничего страшного не произошло,- мама что-то продолжала говорить, но я уже не слышала. Я выбежала из дома. Не хочу видеть их. Я летела, куда глаза глядят. Как? Как мой лучший друг мог так со мной поступить? Из-за этого предательства слезы сами бежали из глаз. Я обижаюсь не на то, что они встречаются, а на то, что никто мне не сказал об этом. Ноги принесли меня к студии. Горит свет. Странно. Открываю дверь… Я очнулась на чьем-то теплом плече. Мне так было лень открывать глаза. Кто-то обнимал мое обнаженное тело. Так хорошо. Приятно. Стоп. Обнаженное? Я резко открываю глаза. - ААА… Эфрон? Что ты тут делаешь?- я быстро начала прикрываться одеялом, под которым мы лежали. - Не ори, Хадженс, и так башка болит,- он схватился за голову и запустил руку в волосы. - Сначала объясни. Что я делаю голая в твоих голых объятиях? - Голая в твоих голых объятиях,- передразнил он меня. Но когда увидел мое разъяренное лицо, сразу начал все объяснять,- Ты вчера пришла вся заплаканная, мокрая и холодная. Мокрая и холодная, потому что шел сильнейший ливень, а ты, по-моему, даже не заметила. А вот почему заплаканная, я не знаю. Почему? - Не твое дело. Не переводи тему, Эфрон. Почему я оказалась голая? - Потому что, отопление не работало, а чтобы тебя согреть мне пришлось воспользоваться крайними методами,- он встал,- у тебя зуб на зуб не попадал. Должен же я был что-нибудь сделать? На. Вот. Одевайся. А я сейчас вернусь,- он протянул мне высохшую одежду. Развернулся. И скрылся в дверном проеме. Я быстро натянула джинсы. Когда я застегивала последнюю пуговицу на блузке, Зак вернулся. - Нет. В мокрой одежде ты определенно выглядишь сексуальнее. - Не нравиться, не смотри,- я надула губы и отвернулась от него. Мало того, что он меня обнаженную обнимал, он еще и смеет судить какая одежда мне больше идет. Мокрая или сухая. - Прости. Я не хотел тебя обидеть,- он подошел сзади и обнял меня за талию,- это тебе,- у него в руке красовался стакан с кофе. Развернувшись к нему, я спросила: - Откуда ты знаешь, что я люблю глясе? - Почувствовал,- он загадочно улыбнулся. Я отпила кофе и продолжала смотреть на него. - У нас…- он не дал мне договорить. - Нет. У нас ничего не было. - Слава Богу,- прошептала я, посмотрев на потолок студии. - Так что никому ты не изменяла. - Да я не об этом,- я махнула рукой. - А о чем? - Если бы у нас что-то было,- я загадочно подняла на него глаза,- ты бы понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.