ID работы: 1130676

Случай

Austin Butler, Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 «Море. Солнце. Белый песок»

Настройки текста
Pov Зак (Когда Ванесса пришла в студию) Что-то я задержался. Слишком долго разглядывал фотографии Нессы с последнего фотосета. Как вспомню, что она вытворяла с бананом и сливками, мурашки бегают по коже. Что я чувствую к ней? Любовь или желание? Поток моих странных мыслей прервал звук открывающейся двери. Я обернулся. Ванесса? Вся мокрая, еле стоит на ногах. Я сразу подбежал к ней. - Несса? Что ты тут делаешь?- но ответа не последовало. Она просто упала без сознания в мои объятия. Боже, какая она красивая. А еще и вся мокрая. Черт. Почему именно сегодня у нас нет отопления? Задав этот риторический вопрос самому себе, я отнес Ви на кровать. Да на ту самую кровать, на которой мы целовались. Какая она милая и сексуальная. Так, Эфрон, запихни свое возбуждение куда подальше. Она так невинна. Как ее согреть? Из источников тепла в этом помещении есть только я. Нужно избавиться от этой мокрой, холодной одежды. Идеальное тело. Я положил ангела на кровать, лег рядом с ней и накрыл нас одеялом. Прижиматься к этому стану одно блаженство. Как только она перестала дрожать, я позволил себе уснуть. Pov Ванесса (Наше время) - Как тебе пришло в голову, так меня согреть? - Не знаю, как то само собой. - Ты либо гений, либо безумец,- я посмотрела на него. Он вез меня домой на своей ауди. - Это две крайности одной и той же сущности. - Ну, тут ты прав,- я потянулась, чтобы включить музыку. О, да. Моя любимая песня. Не заметно для себя, я начала подпевать. - У тебя красивый голос. - Спасибо. - Жаль, что тогда на концерте я его не услышал. - Так ты помнишь? - Конечно,- он расплылся в улыбке, но смотрел на дорогу. Мне хотелось раскрутить его на воспоминания школьных времен, но… - Эй, Эфрон, мы проехали мой дом. - А кто сказал, что мы едем к тебе? - Значит, мы едем к тебе?- у меня пробежали мурашки по всему телу. - Я этого не говорил,- он все еще улыбался. - Зак, не пугай меня. - Не бойся, Ви, если бы я хотел тебя изнасиловать, я бы это сделал вчера. - Дурак,- я легонько толкнула его в плечо. Ого. Какие мышцы. Я не сдержалась и начала откровенно лапать его. - Эй, Хадженс, я за рулем. - Прости,- я отдернула руку и отвернулась к окну,- магазин купальников?- машина остановилась. - Ага,- он протянул мне деньги,- иди, купи себе. - Спасибо,- я отодвинула его руку,- но я сама нормально зарабатываю,- и, быстро выпрыгнув из машины, я забежала в магазин. У него хороший вкус. Магазин крутой. Глаза разбегаются. Я выбирала минут 20. Потом я услышала, что Зак сигналит мне мол «давай быстрей» Ох. Я думаю, что повергну его в шок. - Неужели, кусочки ткани, перевязанные веревочкой, можно выбирать полчаса. - Можно. Я бы выбирала еще дольше, если бы ты не сигналил,- прошло еще минут 15. Мы ехали молча. Но тут мне позвонила Моника. - Ало, Хадженс, ты где шляешься? Тут, между прочим, тебя вся студия ждет. - Не одну меня. - Откуда ты знаешь? Ты что с Эфроном? - Ну да. - Ох, Несса, не наделай глупостей. - Не наделаю. Обещаю. Прикроешь нас? - Хорошо, но будешь должна. - С меня подарок. Люблю. - Я тоже. Пока,- я ткнула красную кнопку. - Моника? - Угу. - Проблем не будет? - Не надейся. Они будут, но,- я подняла указательный палец вверх,- благодаря тому, что я задобрю Монику, они будут смягчены. - Ты мой герой. - А, то. Машина остановилась. О, да. Мы были около пляжа. Никак времени не хватало сходить сюда. Но, Зак, прямо читает мои мысли. - Переодевайся,- с этим словом он вылез. Быстро нацепив на себя новенький купальник, я выскочила из машины. Минуты через две, Зак тоже был переодет. О, Боже торс. Руки. Так, Хадженс, успокойся. У тебя есть Остин. - Эфрон, ты как будто все это планировал,- я разглядывала его плавки. - Нет, Несс. Просто у меня в машине всегда лежит стандартный набор,- он тоже меня разглядывал. Ох, как будто на фотосетах не нагляделся. - Для соблазнения девушек? - Ну-у-у. И для этого тоже. Ну, что пора купаться? - Нет, Зак. Я хочу позагорать,- я закрыла глаза и подставила свое тело солнышку. - Я сказал купаться. Он схватил меня и побежал в воду. - А-а-а-а…Эфрон…я тебя убью,- он окунал меня в океан. - Что? Хадженс, я тебя не расслышал. Любишь?- он поставил меня на ноги. Так получилось, что он стоял по пояс в воде, и его шорт не было видно. Я нечаянно залюбовалась его торсом. Его мокрый пресс двигался в такт тяжелому дыханию. Но потом опомнилась. - Все, Закуля, пришло время мести. - Что ты мне сделаешь, малявка?- Зак скрестил руки на груди. - Ах, так, значит? Ну, все, Эфрон, держись,- я запрыгнула на него и начала топить. Мы плескались, но потом я посмотрела в его глаза. В этом голубом океане плясали огоньки страсти и желания. Наши руки забродили по телам друг друга. Это был миг помутнения, но он был прекрасен. Вода струилась по нашим формам. Он запустил руку мне в волосы и подтянул мое лицо к своему. Губы были на миллиметре друг от друга. Пальцы Зака потянули за веревочку. Все. Назад дороги нет. Пустой пляж. Середина рабочего дня. И два одержимых друг другом человека. Наслаждаются близостью, стоя по пояс в океане под палящими лучами апрельского солнца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.