ID работы: 1130676

Случай

Austin Butler, Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 «Незваный гость на званом ужине»

Настройки текста
Pov Ванесса - Ну что? Девочки, давайте вставать,- мы все спали на первом этаже в гостиной. Я с Бенсон на диване. Эшли на кресле, а Селена захотела спать на полу. - Хадженс, заткнись. Вырубись головой об подушку и спи дальше,- прокряхтела Тисдейл. - Да ладно тебе, Эш, Несса права, уже час дня, надо Шкоду и Мерсика покормить,- Бенсон сидела на кровати. - Давайте еще поваляемся. Мне эта сладкая парочка всю ночь спать не давала. И тем более мы легли в два,- Селена вытащила пустую бутылку из-под вина и поставила на журнальный столик,- а нет в четыре,- она достала еще одну. - В шесть. Я еще одну бутылку нашла. - Зато у нас был повод,- я подошла к кофе-машине и ткнула кнопку,- У Эшли появился очередной парень. - Ви, он не очередной. Он единственный. Я реально хочу за него замуж. - Бенсон, ты так про каждого говоришь,- до этого молчащая Тисдейл вступила в разговор. - Не правда. Кстати, у нас еще один повод был. Селена опять с Джастином поругалась. - Эш, на этот раз мы расстались окончательно,- Гомез убирала спальные места. Я хлопотала на кухне, а обе Эшли собирали по дому мусор. - Неделя,- я подняла руку вверх. - Полторы,- Эшли тоже вступила в игру. - Три дня. И вы опять помиритесь. А я опять выиграю сотню долларов,- Бенсон потерла ладонь о ладонь. - Девочки, перестаньте на нас ставить. Тем более Эшли всегда выигрывает. - Ага, это у меня уже, как постоянный доход. - А у нас с Нессой расход. Каждые две недели отдавать по 50 баксов. - Ладно, девочки. Хорош болтать. Всем по кружке глясе и гоу шопиться. - Хей, Несс,- я обернулась на подругу. Селена приложила к себе красивое розовое платье, правда, оно короткое,- пойдешь в этом на свидание с Заком? - Гомез, заткнись. Ни на какое свидание я с ним и не собираюсь,- я перебирала вещи на вешалке. - Хадженс, ты влюблена в него до сих пор. - Неправда, Эш. Мы просто хорошие друзья. Стали. Вдруг,- я не стала рассказывать им о поцелуе. Нет, я их не обманываю, просто немножко не договариваю. Им же будет проще. У всех своих проблем достаточно. А платье красивое. Возьму его. - Эй, смотрите, она его все-таки взяла,- Бенсон толкнула меня плечом. - Это для Остина,- я покраснела, понимая, что на свидание к Остину никогда такое не надену. - Тебя можно поздравлять? Неужто наша Ви стала женщиной? - Гомез, ты чего? Нет,- оборвала я тем самым дав понять, что не желаю разговаривать на эту тему. - Да ладно тебе, Несс, секс это круто. - Бенсон, ты тоже самое говорила и в школе. Все закрыли тему,- девочки больше не мусолили меня. Мы накупили столько вещей, что даже в багажник моей ауди все не поместилось и пришлось несколько пакетов взять в салон. Я развезла девочек по домам. Почему-то мне жутко захотелось повидаться со своей семьей. И, недолго думая, я позвонила маме, сказав, что жду их дома на ужин. Мы договорились на шесть. Так, теперь нужно звонить Монике.- Ало, Мон, привет. - Привет. Ну что? Не дуешься на меня? - Нет. Я купила тебе подарков. - Ого. Что случилось? Ты переспала с Эфроном? - Нет. Почему ты спрашиваешь? - Потому что ты покупаешь мне подарки, чтобы задобрить. - Неправда. Я покупаю тебе подарки, когда мне хочется,- я надула губы. - Не дуй губы. Я даже через трубку вижу, какую рожу ты состроила. Так что вчера произошло? - Блин, ничего от тебя не скроешь. - Ну, это же я. Давай, говори уже. - Ладно. Зак вчера приходил ко мне. - И? Надеюсь, ты ничего не натворила? - Да, нет. Как он сказал, он приходил извиниться за поцелуй со сливками. - Ну и как? - В принципе, он извинился. А потом мы бесились. Ничего не было, но мне кажется, что он тоже начал играть со мной. - Конечно, начал. Это же Эфрон. - Ладно. Короче подарки привезу завтра в студию. Пошла я ужин готовить скоро ко мне родные приедут. - Целую. Пока. - Пока,- я положила трубку и принялась за готовку. Как раз к приезду мамы и сестры у меня все было готово. Мы сидели за столом. И болтали на самые разные темы. Я скучала. Так давно не видела их. - Я так рада, что вы приехали. - Несса, звони чаще. Мы уж думали, что ты совсем забыла про нас. - Нет. Не забыла. Просто работы завались. А сейчас нужно будет работы и колледж нести. Я же так и не ушла с заочки. - Вот и молодец,- мы мило беседовали с мамой, но я заметила, что Стелла себя немного странно ведет. Она постоянно посматривает на часы и не вступает в разговор. - Эй, Стелл, ты же заканчиваешь школу в этом году? Давай сходим по магазинам. Платье тебе купим. - Можно. - Что-то случилось? - Нет. Все хорошо. Просто мне нужно будет уйти. - Все с тобой ясно. На свидание. Ладно, я не возражаю. Я тебя увидела и этого мне достаточно. Но за платьем мы все-таки сходим. - Хорошо,- она улыбнулась. Проболтав еще, наверное, час, я предложила перебраться на диван. А мама уговорила меня показать ей мое портфолио. Только мы расположились, как позвонили в дверь. - Я открою,- мои мысли были настолько расслаблены, благодаря непринужденным разговорам с мамой и Стеллой, что когда я открыла дверь, человек стоящий передо мной просто своим присутствием поверг меня в шок,- Джош?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.