ID работы: 1130676

Случай

Austin Butler, Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 «Из смеха в слезы и обратно»

Настройки текста
Pov Ванесса Боже, какой он горячий и страстный. Моя рука на его голове. Я пальцами перебираю его волосы. - Ммм, Зак,- застонала я,- сейчас кто-нибудь обязательно придет,- мне так не хотелось этого говорить, но здравомыслящая часть моего мозга, которая сказала это за меня, была права. Я почувствовала, что он поднял голову. Так пришло время открыть глаза. - Прости. Pov Зак Ванесса залилась смехом. Я сел рядом с ней. - Ты чего?- толкнув ее плечом, смущенно проговорил я. - Ты весь в сливках,- улыбка не сходила с ее лица. Какая же она красивая. Она приблизилась ко мне и поцеловала. - Кхе-кхе,- мы разлетелись по разным концам кровати, что было сложно, если учитывать, что она круглая. В дверях стояла Моника,- Вы, что совсем сдурели? Сейчас сюда придут все остальные,- я осмелился посмотреть на Ванессу. Все ее лицо ниже носа и грудь были в размазанных сливках,- ты на нее не глазей. Ты тоже не лучше выглядишь. Быстро умываться. Оба! Pov Ванесса - Несса, ты чего творишь?- мы сидели в гримерке, и Моника меня отчитывала,- ты понимаешь, что вы оба работаете на маму твоего парня? Если это дойдет до Остина или его мамы, то вы оба останетесь без работы. А если будет скандал, то она сделает так, что бы вас больше нигде и не взяли. - Мон, заткнись. Ты еще не нагнетай. Я не знаю, как это произошло. - Да, Ви, ты не знаешь, как Эфрон оказался целующийся с тобой и при этом весь в сливках. - Блин,- я сидела в кресле, положив голову на колени,- что ты предлагаешь? - Ничего,- я подняла на подругу ошалевшие глаза,- я имею в виду, ничего не делай. Во-первых, это его собьет с толку. Во-вторых, позлит. В-третьих, ты получишь желанную месть,- Моника зажимала пальцы, перечисляя причины,- ты же помнишь, как он поднял тебя на смех перед всей школой,- никогда не видела Монику такой разъяренной. - Такое, не забывается,- в ужасе прошептала я. Перед глазами опять пронеслись те минуты. Быстро встав на ноги, я проговорила уже более твердым голосом,- но и то, что было сегодня, тоже не забывается. - Хадженс, у него просто в одном месте чешется. Он не изменился. Если только внешне, а внутри он такой же бабник, как и пять лет назад. Понимаешь? - Да,- я сама не узнала свой голос. Такой подавленный,- ладно я пойду домой. - Иди, засранка моя,- она подошла ко мне и чмокнула в щечку,- ты же знаешь, что я желаю тебе только хорошего. - Знаю. Я шла по улице в сторону дома. Не понимая, какое у меня состояние, я набрала номер. - Ало, Эш, привет. - Привет, моя дорогая, как ты? - Норм. Давай соберемся девочками у меня? - Хорошо. Я позвоню Селене. - Ладно, я тогда Эшли. В семь у меня. С вас выпивка. - Ууу. Чувствую, вечерок будет веселым,- с сарказмом произнесла подруга. - Да,- я не меняла своего грустного голоса. Это бесполезно. Эшли меня, как облупленную знает. - Скажу Крису, что ночевать не приду. - Ага, и Селену предупреди. - Не нужно, они опять с Джастином посрались. - Опять? - Угу. Ты лучше, Бенсон скажи. - Подожди, они же расстались с этим…ну как его?- в недоумении проговорила я. - Несс, ну это же Бенсон,- я услышала, как подруга улыбнулась. - Ну да, чего это я. Ладно предупрежу. Я сидела на кухне и пила свой любимый глясе. Уже семь, а значит, девчонки должны подойти минут через 15-20. Моя голова разрывалась на две части. Нет не из-за боли, из-за мыслей. Одна половина говорила: «Хадженс, он все тот же урод, что и тогда», а вторая шептала: «Ванесса, ты же видела его глаза, они не могут врать, тогда в школе, он даже не знал, что это от тебя» Ох, уж, эти мысли. Звонок в дверь. Не задумываясь, открываю. - Привет. - Привет,- я в замешательстве,- Зак, что ты тут делаешь? Как ты узнал мой адрес? - Я пришел извиниться за сегодняшнее,- я стояла и играла с ним в гляделки. - Нууу?- на моем лице появляется улыбка. - Может, впустишь? - И не собиралась. - Значит, я сам войду,- он хватает меня где-то в районе колен, и, перекидывая через плечо, заходит в дом. - Эфрон, поставь меня на место,- я стучу кулачками по его железной спине. Pov Зак - И не собираюсь,- передразниваю ее. Она сопротивляется, но как-то хиленько. Видно, что не хочет. - Зак, я хочу чувствовать под ногами землю. НЕМЕДЛЕННО!- я перехватываю так, чтобы ее ухо находилось около моих губ. - Пока я рядом, не получится,- она приоткрывает рот в предчувствии поцелуя. Pov Ванесса Он держит меня, как невесту. Неужели тот прекрасный поцелуй сейчас повториться? - Хадженс, неужели ты думаешь, что я тебя сейчас еще раз поцелую, чтобы потом еще раз извиняться?- я быстро спрыгиваю с его рук, хватаю с дивана подушку и начинаю, его мутузить что есть силы, а он ржал,- Несс мне щекотно…ахаха…Ви…ахаха…прекрати, а если я сдачи дам?- тут он резко разворачивается и выдирает подушку прямо их моих рук. Я понимаю, что если он меня даже не со всей силы ударит, то я лягу и уже не встану. Поэтому я начинаю носиться по дому с криками. - Ааа, спасите, за мной шизанутый фотограф бегает. - Ах, шизанутый значит?- Зак бросает подушку в сторону дивана. И с распростертыми объятьями бежит ко мне. Мои глаза округляются, потому что, это тело несется за мной. - Ааа…ахаха…я тебя боюсь…Эфрон,- черт нагоняет. Я чувствую, как он схватил меня за талию со спины. И начинает крутить. - Несс, тут было открыто, и мы…- Зак наконец поставил меня на пол. Но не перестает обнимать за талию. У обоих улыбки до ушей. А ошарашенные подруги смотрят на нас и ничего не могут понять,- зашли,- наконец договорила Селена. - Девочки познакомьтесь, это Зак,- я вылезла из его объятий,- Зак это Эшли, Селена и Эшли,- по очереди называя подруг, я показывала рукой на каждую. - Очень приятно,- Эфрон расплылся, как всегда в сногсшибательной улыбке. Девочки заигрывающие улыбнулись в ответ. - Зак уже уходит,- но он даже не собирался. Так как я стояла чуть впереди него, я ткнула его локтем живот так, что он согнулся пополам,- да ведь, Зак? - Угу,- прокряхтел он,- пока девочки,- он подмигнул. Пока, Несс. Дверь захлопнулась. Я закрыла глаза, предчувствуя поток вопросов. Даже не слыша их голосов, можно понять, кто задает вопрос. - Кто он?- Эшли. - Откуда?- Селена. - Вы переспали?- ох, Бенсон. - Ты же с Остином,- опять здравомыслящая Тисдейл. - Стоп. Девочки, Это Зак Эфрон, он фотограф в нашем агентстве,- первой опомнилась Гомез. - Тот самый Эфрон? - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.