ID работы: 11304902

Клон продолжение

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
Жади проснулась и решила позвонить Саиду чтобы всё ему рассказать. Однако как оказалось он уже был в курсе всего того что хотела скажать Жади, ему обо всём этом рассказал дядя Али. Долго они не говорили лишь обсудили когда Жади можно будет навестить Хадижу. Потом Саид бросил трубку. Жади стало больно от его равнодушия но она быстро совладала со своими чувствами и решила пойти поесть в ресторане отеля. Жади поела и пошла обратно к себе в номер. Поднявшись к себе она решила хорошенько поразмышлять о своём будущем. Ей была нужна работа совсем в другом городе или хотя бы стране. Вообще в детстве Жади мечтала стать врачом и лечить людей, но у неё не было достаточного опыта для этой работе. Жади решила попробовать обучиться оффлайн. Вечером же Жади спешила в торговый центр к кузине. Днём пока Жади размышляла о своём будущем Латифа позвонила ей и они договорились встретиться в ТЦ. И вот придя на место назначения Жади была очень удивлена увидев кузину вместе с Мухаммедом. Жади подошла к ним. Первым заговорил Мухаммед. - Жади я не очень тебя люблю и ты это прекрасно знаешь однако Латифа пытается переубедить меня в обратном. И поэтому я здесь! - Мухаммед!- недовольно произнесла Латифа. - Ты же обещал мне что не будешь так себя вести! Я хочу чтобы ты принял Жади! Она же моя кузина, нет она почти мне сестра! Она моя сестра!- продолжила говорить Латифа. - Латифа любой человек который отрёкся от нашей религии больше нам не родственник! Будь это хоть наш отец или наша мать не важно!- недовольно проговорил Мухаммед. Жади же наблюдая за ними невольно стало грустно от слов Мухаммеда хоть она и знала что он прав и чтобы успокоить их сказала: - Я знаю Мухаммед! Я знаю что ты прав. - Вот видишь Латифа она говорит что я прав!- взволнованно проговорил он. - Жади!- поражённо воскликнула Латифа. - Ладно Мухаммед, ладно- проговорила Латифа. Дальше вечер прошёл более спокойно, без споров. А потом Жади уехала на такси в свой отель, попрощавшись с родственниками. Уже в отеле Жади почувствовала себя такой уставшей что, у неё хватило сил только на то чтобы переодеться сходить в душ и лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.