ID работы: 11304902

Клон продолжение

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Седьмая часть « Разговор дяди Али и Жади в доме Латифы и Мухаммеда»

Настройки текста
На следующий день Жади пришла в дом любимой кузины, чтобы поговорить с дядей Али о своей дальнейшей судьбе. Когда Жади вошла в дом кузины, дядя Али попросил всех кроме Зорайде оставить их наедине. Зорайде принесла в комнату чай, и начался разговор. - Жади, я принял решение. Ты можешь остаться в Бразилии, но при одном условии.- серьезно сказал дядя Али, внимательно наблюдая за реакцией Жади. Та было хотела уже кинуться дяде Али на шею и расцелавать его в обе щёки. Но услышав о каком-то условии решила себя сдержать. - Итак, оставляя тебя здесь я не хочу чтобы ты позорила и вновь втоптал моё имя и имя Саида в грязь, Жади. Если ты решила исправляться то исправляйся, и не рушь стены дома Латифы или Саида. Помни что только от Саида зависит будете ли вы общаться и видится с Хадижей. Если нет то значит нет. И не вздумай надеется лишь на меня. И не пытайся влюбить в себя Саида вновь. А ещё я буду присылать тебе деньги на еду, одежду, учёбу, квартиру. Ах да! Надеюсь теперь хватит ума не устраиваться на работу к Саиду или к кому либо ещё, из знакомых. И работай не в Бразилии, а в какой-нибудь ещё стране. К примеру ну не знаю, может в Португалии или ещё где-нибудь. Возможно даже во Франции. Поняла меня?- строго спросил он Жади. - Да дядя- ответила Жади. - Ах да! Если ты меня ослушаишься то тогда я заберу тебя с собой в Фес!- сказал дядя Али. И никто из них даже не догадывался что весь их разговор подслушивала почти вся семья живущая в этом доме. Латифа, Самира и Амин слушали внимательно и старались не упустить ни одного словечка. Уж очень им всем было интересно о чём будут говорить дядя Али и Жади. Вскоре после разговора с дядей Али Жади накинула на голову платок и вышла из дома кузины. А придя в отель вновь почувствовала опустошённость и разбитость. А потом и вовсе уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.