ID работы: 11304902

Клон продолжение

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девятая часть " Жади и её приезд к Хадиже".

Настройки текста
На следующий день после обеда Жади отправилась к Хадиже. Приехав Жади, уже в который раз встретило недовольное лицо Рании, радостное лицо её принцессы и ничего не выражающее лицо Саида. Зулейка же нейтрально относилась к приездам Жади ей было обсалютно всё равно на неё. Сейчас она больше уделяла внимание себе ведь она ждала ребёнка от Саида. А ещё больше всего на свете, Зулейку радовало то, что Рания до сих пор так и не родила Саиду второго ребёнка, она просто светилась от счастья когда видела в глазах Рании слёзы и зависть по отношению к ней. Да и Хадижа так же неинтересовала Зулейку. Жади же вместе с Хадижей поднялась к ней в комнату. Хадижа показывала маме новые украшения которые ей подарил папа. Жади была очень рада за Хадижу, однако как рассказать своей принцессе о своём скором отъезде она не знала. В конце концов Жади рассказала обо всём своей принцессе. Жади решила что она улетит в Португалию и будет там учиться и попытается найти себе подходящую работу и квартиру. Хадижа была очень этим расстроена, зато Рания от счастья пела! Она была очень рада что её главная соперница улетает. Но и грустить от этого она не перестала. Ведь была ещё эта Зулейка. Рания пыталась всеми силами привлечь к себе внимание мужа, но Саид казалось совсем охолодел к ней, Рании было просто необходимо забеременеть , во второй раз и родить Саиду второго сына. Но пока ей оставалось лишь упавать на милость всевышнего и надеется на то что Зулейка родит не мальчика, а девочку. Вечером Жади поехала к себе в отель обратно. Но перед тем как уехать из дома старшего Рашида она вместе с Хадижей устроила небольшой прощальный танец, ведь она уже завтра собиралась улететь. Хадижа была очень рада тому что они почти, как в старые времена потанцевали, никто из них даже не заметил что за всем происходящим в Хадиженой комнате наблюдал Саид. Он не заметно за ними наблюдал и так же не заметно ушёл. Но он не знал что его тоже видели, его видела Рания у которой сердце разрывалось на части при одной только мысли о том что Саид наблюдал за Жади, а тут он не просто наблюдал за ней а наблюдал за её танцем! Рания от боли, обиды и отчаяния упала на свою кровать и что есть силы стала колотить руками по подушке и при этом из её глаз одновременно, потекли слёзы. И вдруг! - Мамочка?.. Рания резко обернулась и увидела в дверном проёме Мунира. Она подошла к нему взяла на руки и сев вместе с ним на кровать стала петь ему колыбельную. Мальчик даже не успел спросить от чего его мама плакала, он быстро заснул, Мунир не замечал что с мамой и папой что-то не так. А между ними образовалась большая пропасть. И только одна Рания пыталась сделать её ужзе,но для того чтобы она стала ужзе нужно было чтобы они к этому оба стремились, однако Саиду это было не нужно, ведь он никогда не любил Ранию, но у них был общий сын, которого они казалось пытаются поделить, переманить каждый на свою сторону, чтобы освободиться друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.