ID работы: 1130419

Геката. Новое оружие.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Всё по местам.

Настройки текста
Спустя пару часов раздумий в дверь штаба постучали вновь. Посмотрев в камеры мыши были в недоумении, и только Модо был в настоящем шоке. На камере он увидел ту самую которая поймала их. Гекату. Глаз серого солдата залился огнём, а душу переполняла злоба и ненависть. Далее состоялся следующий диалог между девушкой, всё ещё стоявшей за дверью и Стокером: -Кто ты и что тебе надо? - т.к. он сам не знал внешности Гекаты, он не видел причину ненависти друга. -Пожалуйста, мне нужна ваша помощь. Её пустили. Модо решил выйти что бы остудить свой пыл. Войдя обратно, ему и другим солдатам девушка поведала свою историю: Меня зовут Миранда, я не с этой планеты. У меня есть родители: мать-Кларисса и отец-Джордж, ещё у меня есть сестра близнец. Её имя Геката... При этих словах все содрогнулись. ...Мы жили на Венере. Моих родителей взяли в плен, а так как моя сестра обладает некими способностями, её заставили подчиниться и служить Плутаркианцам под угрозой смерти родителей. Я так же обладаю такими способностями, но когда отряды с Плутарка ворвались в наш дом произошёл обвал. Меня завалило. Решив что я погибла сестра согласилась подчиниться. -Так вот как!-Злоба Модо сменилась сочувствием. -Да, а вы с ней знакомы? Модо утвердительно кивнул. -У плутаркианцев в плену наши друзья. Нас поймала твоя сестра. Я сбежал, а ребята остались там. Подумав над этой историей Стокер принял решение: Завтра выдвигаемся в их штаб, мы освободим друзей, а так же родителей и сестру Миранды. Ты же нам поможешь?-Сток с надеждой в глазах посмотрел на Миранду. -Да. Решение было принято, и Миранду на сегодняшнею ночь поселили к Чарли в комнату. Они сразу подружились и весь день просто разговаривали. Мысленно механик молилась о встрече с Винни. Стокер готовил байк и оружие к бою. Модо, увидев привезённый и починенный Чарли байк крепко обнял подругу. Остальное время провёл с мотоциклом и размышлениями о предстоящем дне и скорее всего кровавой битвой. Карабина ждала встречи с любимым, занимаясь отладкой своего байка. Ближе к ночи все стали ложится. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.