ID работы: 1130419

Геката. Новое оружие.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Кровь, пот и слёзы.

Настройки текста
На часах 05:45. Прозвучал сигнал к подъёму. Мыши встали и стали собираться, и только наши герои уже были собраны и ждали предстоящего боя, встречи с друзьями и любимыми. Собравшись в центральном зале около ангара с байками мыши слушали указания Стокера. Он как всегда был не многословен, говорил чётко и понятно. План был таков: Для начала нужно переманить Гекату на сторону мышей, освободив её родителей и лишив плутаркианцев способа контроля над ней. Для этой задачи была выделена отдельная команда в которую входили пятеро существ, а именно Миранда, Чарли, Карабина и двое борцов за свободу братья-близнецы Марк и Ник. Следующим шагом было сражение с основным плутаркианским войском и песчаными рейдерами, в котором мышам помогут сёстры-венерианки. Далее следовало распоряжение-действие по обстоятельствам. Марсианское время 06:00. «Выдвигаемся»-дал команду Стокер. Марсианские байки вылетели на красный песок и помчались вдаль, оставляя за собой клубы пыли. Практически добравшись до места назначения мыши остановились у подножья горы. Чуть ближе к плутаркианской крепости отправилась заранее подготовленная команда разведки, состоящая из трёх самых ловких мышей. Они должны были убрать часовых и дать команду к началу действий. Но что-то пошло не так… Мыши просто перестали быть видимыми на приборах и радарах, радиосвязь с ними так же была потеряна. Стокер уже хотел дать отбой операции, дабы не подвергать остальных членов отряда опасности, но в этот момент раздался звук перезарядки оружия. Они окружены. Засада. Их тут ждали, а это могло означать только одно-в их рядах завелась крыса… Отряд схватили и увели. Незамеченными остались только трое-Карабина, Миранда и Чарли. Женский отряд был укрыт от глаз рейдеров способностями венерианки. Девушки решили что лучше будет сначала освободить Винса и Дросселя, так как отряд у них будет не большой и передвигаться ему будет значительно легче. Как в штабе объяснил Модо, их держали на третьем этаже главного корпуса. Подойдя к зданию, девушки незаметно прошмыгнули на нужный этаж (Благо Карабин захватила с собой альпинистское снаряжение). Забравшись в открытое окно отряд решил разделится. Оружие было у всех троих, поэтому проблем со стражей возникнуть было не должно и не возникло. После получасового обхода в рациях Миранды и Карабины раздался голос механика: «Я нашла их, скорее в пятый сектор, будьте осторожней». Наши героини быстро воссоединились и, помощью способностей Миранды, убрали охранников. Тем временем в камере Дросс и Винни придумывали план побега. Увидев девушек и «Гекату» они были шокированы. Карабин быстро взломала замок с помощью отмычки и освободила парней. Новоиспечённый отряд решил на время скрыться из плутаркианского поместья, дабы придумать стоящий план и освободить товарищей, недавно угодивших в плен. Естественно девушки по дороге рассказали ребятам историю Миранды и неудавшегося спасения, а так же требования плутарка. Все были рады по своему-Дроссель был вне себя от счастья увидев любимую, Винни испытывал радость от встречи с Чарли, чему были рады девушки было понятно, и только Миранда была не особо весёлой из-за того что часто думала о семье, а точнее о их не лёгкой, на данный момент, жизни. Прибыв на базу ребята занялись своими делами. Карабина проводила время с Дроссом, Миранда решила принять душ и отдохнуть, а Чарли решила всё-таки поговорить с Винсом. -Винни, я тут подумала, может прогуляемся? -На щеках механика виднелся лёгкий румянец. -Конечно, детка, я весь в твоём распоряжении-Альбинос не скрывал своего восторга. Взяв байк, Винни повёз девушку в недалёкий, скромный парк, надеясь побыть с ней наедине и начать разговор на тему, съедавшую его изнутри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.