ID работы: 1130419

Геката. Новое оружие.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Рассказ беглеца.

Настройки текста
В камере наблюдения они увидели одного из лихой троицы. Открыв дверь они сразу же впустили судя по всему сбежавшего от плутаркианцев Модо. Он был весь в грязи, кое где на теле виднелась запёкшаяся кровь и ссадины. Выражение лица выражало искреннюю радость от встречи с друзьями, особенно он был рад увидеть Чарли, но в то же время на лице виднелась усталость, от проделанной дороги. Стокер, пожав руку мыши, отправил его отдохнуть, он понимал что он очень устал, когда он проснётся и поест, он сам им всё расскажет. Спал Модо около двенадцати часов, от того и проснулся в бодром состоянии. Заметив что он выспался Сток, Карабина и Чарли стали расспрашивать его о случившемся.       Рассказ от лица Модо: Когда мы попали в плен, то нас посадили в клетку из плутаркианской закалённой стали и мы увидели перед собой девушку. Мы решили, что она не сможет сделать нам нечего, позже мы об этом пожалели эта тварь ещё и летать умела и обладала какими ты способностями - одними только движениями пальцев она заставила Дросселя заискрится, от чего он просто затрясся крупной дрожью. По щеке Карабины скатилась слеза. А хвост Винни - Модо продолжал свой рассказ - просто загорелся. После последней его фразы у механика в глазах заиграли грустные нотки. Когда их "пытки" закончились она вышла и мы стали распиливать прутья решётки напильником. Через некоторое время мы выбрались. В конце комнаты мы увидели дверь. Подумав что это выход мы направились прямиком к ней. Это было нашей ошибкой. Дальше я плохо помню. Помню только как добрался сюда и то смутно. Помню как ребят связали, а я смог освободиться, но не сумев освободить их, я каким то образом выбрался из того помещения и пробирался к базе. Это всё. Стокер только покачал головой. и рассказал требования Плутарка, которые они узнали вчера. Модо расстроено опустил уши. Не кто не знал что им делать дальше и так же не кто не знал что сейчас с остальными.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.