ID работы: 1130419

Геката. Новое оружие.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Где то в Чикаго.

Настройки текста
Флэшбэк: После отправки мышей на Марс Чарли, вместе с байками отправилась в "Последний шанс". Зная, что её могут там найти, она собрала инструменты для отладки байков и взяла курс на старый заброшенный металлургический завод за городом. ***** Наши дни: Отладив все три байка, Чарли решила прилечь. (Она оборудовала комнатку на заводе всем необходимым т.е. кроватью, небольшим холодильничком, душем, туалетом и т.д.) Выключив свет Чарли долго ворочалась, но уснуть не могла. Ей пришли в голову воспоминания. Ребята...Приключения...Винни. Она думала о нём, а по щекам текли слёзы. Чарли наконец призналась сама себе-Винс ей не безразличен, и это даже мягко сказано. Она его любит. Жаль что у неё не хватало смелости признаться ему. Всегда уходила от темы и теперь жалеет. Очень жалеет... Волнение не давало ей покоя. Но к утру сон всё же взял своё. Утром проснувшись Чарли она сходила в душ и позавтракала. После обеда рация одного из байков стала принимать какой то вызов. Этот голос она узнает везде. Карабина. Она рассказала девушке, что ребята вернулись на Марс, но после одной из вылазок для боя их схватили. Ей, Патрону, Стокеру и ещё нескольким борцам за свободу удалось бежать. Они добрались до штаба и чуть позже у мышки появилась возможность, связаться с девушкой, чем она непременно воспользовалась. Также Карабина сообщила ей, что с помощью одного из порталов девушка перенесётся на Марс, на их военную базу, чтобы доставить готовые к бою байки мышей и самой помочь освободить ребят с помощью её знаний в области мотоциклов и техники вообщем. Чарли естественно согласилась и тут же пошла собирать все свои инструменты. Так же из старого металлолома она сконструировала устройство напоминающее портал. Так как у девушки были чертежи портала Карбункула, собрать его ей не составило особого труда... Спустя час: Яркие искры от портала озарили комнату и от туда появилась мордашка серой мышки, манящая за собой на другую планету. Чарли, передав ей байки тоже поспешила зайти в своё творение. Уже на базе Патрон и Стокер поприветствовали девушку.Им всем предстояло разработать план, по спасению своих товарищей.Так как на Марсе было только утро, то времени у них было достаточно. Спустя минут 15 их позвали в комнату радиосвязи, говоря, что плутаркианцы желают побеседовать с ними. После переговоров с одним из приспешников главнокомандующего мыши услышали следующие: Ваши воины у нас, мы предлагаем вам обмен, ваших товарищей на искусственный интеллект для нашей техники. Так вот что нужно было Плутарку!-Чарли молча размышляла в ходе всего разговора-И для получения секретов мышей они схватили их часть. Но были и другие условия- если мыши не произведут этот обмен в течение ТРЁХ ДНЕЙ, то они просто убьют их друзей! Стокер весь день ходил молча, погружённый в свои мысли. Он прекрасно понимал, что если плутаркианские прихвостни получат их технологии, то они просто не оставят мышам шансов на победу(так, как плутаркианцы значительно превосходят мышей числом) Карабина тоже молчала, но по причине отсутствия её любимого рядом. И только Чарли смогла этим днём ходить не подовая виду волнения, но ночь она так же как и предыдущие обитатели Марса провела в раздумьях. Около часу ночи послышались глухие удары в дверь штаба мышиного командования. Проверив камеры смотрящие на вход у всех просто гора с плеч упала, хотя появилось и чувство тревоги ещё сильнее чем прежде... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.