ID работы: 1130419

Геката. Новое оружие.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Чуть после.

Настройки текста
Модо не сводил глаз с Гекаты, которая уже опустилась перед клеткой и в упор смотрела на серого солдата. -Геката - послышался голос одного из солдат.- генерал Варгус желает видеть тебя немедленно. Мучительница быстро покинула своих "подопечных" со словами "я ещё вернусь, отдыхайте, это ненадолго".Модо сопроводил её гневным взглядом. В это время Дроссель отошёл от шока и медленно встал. Винсент тоже поднялся. Они подошли друг к другу, думая каждый о своём. -Слушайте, я вот что подумал - сказал Дроссель.- Если нас поймали, то где же остальные борцы за свободу? Двое мышей задумавшись, подняли глаза на друга. -А ведь и правда, где? - ответил Модо. -Скорей всего в плену у рейдеров или того хуже... - предположил Винни. -Надо выбираться и найти их - высказался Модо. -Легко сказать брат - прикинув их шансы ответил Дрос.- Клетка сделана из плутаркианской закалённой стали, а снаружи полно охраны, и ко всему прочему мы без байков, а значит почти безоружны. -Ты прав - с грустным взглядом ответил альбинос. При упоминании о байках мышь сразу вспомнил о Чарли, его мучили вопросы: что с ней и где она, в безопасности ли? Он уже готов был сдаться и посмотреть неизбежной смерти в лицо, но мысленно сказал себе "Эй, а кто же защитит твою девочку, если ты погибнешь?" И так же мысленно он пообещал себе, что вернётся к ней, раненный, побитый, может и полуживой, но он вернётся и скажет ей о своих чувствах во что бы то не стало! Его глаза заблестели и он достал из кармана небольшой инструмент, напоминающий напильник. -Будем действовать по старинке ребята - Мышь ухмыльнулся. -Теперь я его узнаю, это наш Винс, самоуверенный, дерзкий и рискующий по пустякам Винс - рассмеялся Модо. -Меньше слов больше дела - проговорил Дрос распиливая железные прутья. Работа шла, медленно, но шла. ******** -Ну наконец! Свобода! И первое, что я сделаю как свободная мышь, это подрежу крылья той летающей самоубийце! -Винс, потише, пока мы без оружия риск нам не к чему - Дрос старался мыслить здраво, но у него тоже чесались кулаки на эту особу. -Пошли - Модо указал рукой на дверь в противоположной стене - это наш шанс уйти тихо. -ТИХО!? Ты что, с ума сошёл?! -Винс, мы обязательно здесь всё взорвём но не сейчас, позже, от этого зависит наша жизнь. -Ладно Дрос, ты прав, пошли. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.