ID работы: 11303332

Your co-worker

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

TK's diary

Настройки текста
Примечания:
Tue, __ Mar 20__ Честное, блин, слово: знали бы я, что её так вынесет с двух банок — ни за что не предложили бы ей опрокинуть по пиву после работы. Эта тупица наверняка опять ничего не ела весь день. Результат: я (снова бесплатный шофёр) везу y/n домой, поскольку её угораздило вырубиться на пассажирском сидении. До этого она едва не сломала мне откидное зеркало и пыталась флиртовать с ароматизатором, будто была рождена для этого. Может быть я недостаточно хорошо пахну из-за вечного нахождения у плиты?.. //заметка: купить кондиционер для белья. *** Wed, __ Mar 20__ Кончился бензин. Зараза. Клянусь, завтра я выставлю y/n счёт за него. Подумаю, как лучше всего это сделать, пока ковыляю с канистрой до автозаправки. *** Sat, __ Mar 20__ Наконец эта ночь закончилась. Пока вели y/n до двери — она ущипнула меня за задницу. Случайно? Надеюсь, что нет. Дверь не заперта. Её соседка, должно быть, дома. Спит, судя по тому, что нас никто не встретил. Хотя мне показалось, что я слышали какое-то шебуршание из комнаты y/n. //для подколки: «возможно от твоего бардака у тебя уже завелись крысы». ///слишком, это слишком. *** Sat, __ Mar 20__ Я дома. Уже не помню, как добрались. С y/n… всё в порядке. Более или менее. Всё ещё дышу с трудом. В голове туман. Наверняка наутро её поцелуй покажется мне просто сном. Может я тоже слишком много выпили?.. //заметка: об этом молчать. *** Mon, __ Mar 20__ На этих выходных у нас совместная смена. Предложу ей выпить ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.