ID работы: 11303136

Ай. меня снайпнули в полёте

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
11:05, Горо в это время спал, повезло ему что он отключил будильник иначе бы он страдал утром. Но все же, Кадзуха заставил того страдать, он с самого утра позвонил тому, Ушастый дёрнулся, уткнувшись в подушку он не понимал где он, Таромару тоже проснулся и начал гавкает дабы тот проснулся. Горо в конце концов проснулся и ответил Кадзухе. -11 утра Казу... Мычал Горо -Я знаю, я с 6 утра на ногах. -А какой черт тебя позвал меня будить.. -Месть) -За что?? -Хехе, ладно прости. Просто может ещё раз погуляем но не в кафешке. -А где?.. -По городу, как раз полезно будет для тебя. -Ну.. нет.. -Там будет Тома. -Аэ.. Ну.. Ты меня!!? Кадзуха!! -Ахаха прости! Кадзу громко смеялся, а Горо недовольно мычал сильно покраснев. -А если Томы там не было, ты бы не пришёл? -Кадзу это глупо, он обычный парень мне то чего.. -Дада.. Я слышал как ты был в восторге от того что-.. -Да.!! Ладно,.. Я приду.. -Ахах, ладно ждём тебя в 3. -Угу.. Горо сбросил трубку и пошёл в ванную лениво сделав все дела, и оделся чтобы погулять с Таромару. Тот уже ждал у двери ушастого и вскоре они вышли во двор, двор был не сильно людным и для ушастого это было нормой, он отпустил пёсика и тот бегал в округ того довольный. Из подъезда вышел Тарталья с маленьким мальчиком, Горо заметил и подошёл к тем, рыжий тоже того заметил и помахал. -О,кого я вижу. Гороо, как жизнь? -Привет, я в норме вроде.. Горо посмотрел на мальчика и тот поздоровался с тем, ушастый в ответ. -Куда идёшь? -Да, так, с собакой гуляю, а вы?. -А мы идём тоже погулять, родители наконец-то отправили братишку погостить. -Оо.. Так это твой брат? Вы похожи. -Агаа, че как там у вас с Томатом? -Томат? -Тома, я просто стебусь над ним так. -О. А в каком смысле "как там у вас". -А, значит он нажрался ладно. -?....... -Я пошутил ахах. Ладно я пойду! Удачи. -И тебе.. Тарталья погладил Таромару и ушёл с братом куда-то, а Горо продолжил выгуливать пса. Прошло 30 минут и оба зашли домой, Горо плюнулся на кровать и ждал определённого времени. ------------------------------ 11:56 Скарамучча спал, вчера он сильно устал. Кадзуха со своим хорни настроением лёг к тому на спину и что-то шептал ласковое. -Скараа, я так скучаю.. Или тебе все равно?. Я надоелив? Скарамучча.. Замечательный.. Мышонок мой.. ах.. (ПРОСТИТЕ..) Потом тихо стоная под ухо, Скар с лицом цветом помидора проснулся и резко обернулся. -Твою мать. Я испугался! -Это тебя пугает? -Немного, но.. Пф ладно че надо. -Просыпайся, мышонок. -Я тебя везде и даже там где ненадо разцелую если ты разбудишь меня хотя-бы в обед. -Ну договорились. Кадзуха поцеловал того в плечо и слез с того и начал делать свои дела. ------------------------------------ 14:46 Горо вышел в это время из дома в тц где он обедал с Кадзухой, дойдя до сквера он увидел Скарамуччу с Томой и решил немного понаблюдать сев на одну лавочку и пытался прислушаться о чем те говорят. -Бля, я сукаа я так хочу спаать. Зачем я припёрся. -Ну раз пришёл значит захотел. Горо тоже идёт кстати. -Горо? Ого. -Че ого. -Ничего -Кстати я слышал недавно глаз на друг друга положили? -Че несёшь дурак. -То, я тебе щас выговор поднесу. -Епрст, успокойся. -Вот, сегодня вечером, будет твой выговор, пощады не жди. -Ты жестокий.. Скарамучча посмеялся и посмотрел в сторону Горо который дёрнулся и спрятался в надежде что он не видел того. -О... даже без вечера придумал. Вот тебе выговор, зови Горчицу на свиданик, не позовёшь, примерно через месяц тебе пизда. -А причём тут Горо?! Скарамучча махнул головой в сторону на скамейку, откуда выглядывали рыжие и знакомые ушки. Тома удивился и тихо подошёл к скамейке. Горо сидел смущенный и. сам даже не понимал что его заметили. -Опа. положив руку на плечо ушастого, произнёс Тома. -А! Испугался тот. Тома посмеялся и погладил того. -Чего тут сидишь. -Аэ.. жду вас?.. -Так мы сзади. -А.. точно не увидел. Тома посмеялся и вошёл обратно к Скарамучче смеясь, Смех Томы вызвал Горо не столь уж положительную эмоцию, тот затих и остановился. Блондин посмотрел на того и снова подошёл. -Эй, ты чего? -Ничего.. Просто задумался -Ты странно задумываешься. Ну ладно. Ушастый поджал ухо и стоял рядом с теми слово "странно" тоже его как-то напугало. Тома ничего нн понимал и погладил того. -Тебе плохо? Может воды? -Нет все хорошо. Как раз пришли Кадзуха, Томо и Аяка. Те обернулись и помахали в ответ. Тома взял Горо за руку и сказал остальным что ненадолго отойдут. Блондин увёл Горо куда-то недалеко и прижал. -Ты какой-то не такой яркий как вчера. Тебе правда плохо? Мне помочь? Горо опять же это воспринимал не так как он должен услышать, и старался не сорваться и не убежать толкнув блондина в сторону. Блондин вздохнул и целовал в висок ушастого. Горо удивился приподняв уши, махая хвостом. Закончив не долгие нежности Тома взял того за подбородок. -Это останется между нами, хорошо? Горо активно кивал головой с яркими румянцами. Тома посмеялся и поцеловал того в нос,тот хотел взять того за руку но тот вырвался. -Я.. я успокоюсь.. ладно?.. -Ладно?. Блондин кивнул и пошёл к остальным. -Где вы блять ходите я зажарился блин! -А кому сейчас легко Скар. Подал голос Томо. -Уж точно не нам. -А ведь и в правду.. Согласилась Аяка Горо наконец то успокоился и пошёл к остальным, все пошли в кафешку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.