ID работы: 11303136

Ай. меня снайпнули в полёте

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в ту кафешку, с забавным прошлым сразу вызвало у парней смех. Все сели за столик и о чем-то болтали, Аяка чуть приобняла руку Томы, что у Горо вызвало возмущение, это возмущение он пытался убить в себе, мол ничего не чувствует к тому, ушастый лишь промолчал и игрался с вилкой с одной мыслью - уйти домой. Тема разговора дошла до Горо, тот не услышал обращение к себе и продолжал дёргать вилку чуть приближая к себе. -Горо! Позвала того Аяка. -А.! Обратив внимание, ушастый уронил вилку. -Все в порядке? Ты бледный. -Да. Наверное. А мы сейчас о чем говорили? -О тебе, а ты молчал. -Извини.. -Все в порядке. Все продолжили общаться, Тома пристально смотрел на Горо,он пристально смотрел на того ища что-то в том. У Горо прошлись холодные холодные мурашки, тремор охватил руки ушастого. В очередной раз посмотрев на блондина оба встретились взглядом взгляд, ушастый испугался, а Тома отвёл взгляд. Томо пришёл с двумя бокалами Сакэ. -Эй, Томо, ты забыл? Я не пью.. -Давай хоть бокал, нормально ни с кем не напьюсь -Не наяривай только, а то дева твоя на всю жизнь припомнит. Усмехнулся Скарамучча упоминая Баал. -Ладно, ладно, Казу, будешь? -С радостью Скарамучча недовольно посмотрел на того, Кадзуха мягко улыбнулся и опустошил бокал. Синеволосый фыркнул и продолжил пить свой коктейль. Тома посмеялся наклонился к Горо -Боже это так забавно когда он отгоняет Томо и меня от Кадзухи и Эи. -А ты тут причём?. -Я тоже враг России ахах. Оба посмеялись и блондин погладил ушастого, Горо уже поддавался и сам тянулся к тому. Аяка встала с места : -Мне нужно доделать реферат и помочь брату, удачи вам повеселиться. Голубоволосая взяла свою сумку и помахала остальным, все ей в ответ. Прошло 30 минут, Томо и Тома уже собрались домой. -А вам куда? Спросил Скарамучча. -Мне нужно успеть повторить параграф чтобы препод бошку не откусил. Ответил Томо -Да и мне полезно ахах. Поддержал Тома. -Ну ладно, если что Тома, наш спор ещё активен. -Какой спор??? -Ничего не знаю!! -Ах ты гнида. Горо взял за руку блондина, тихо и скромно спросил. -Могу я пойти с тобой?. -Пойти.? Хм ну если прогуляться то можно. -ТАК тебеж тоже нужно учить параграф?? -Да че ты прикопался, шила в жопе? -Это уже твои проблемы -Какие? -Ой ладно иди. Горо собрался и пошёл вместе с Томой. Кадзуха посмотрел с недопониманием. -Ты вроде подгоняешь к чем-то, то отгоняешь.. Странно. Что за спор кстати. -Мы с Томкой, поспорили если он в назначеное время не пригласит Горо на свиданку он пидор, я пока думаю ему наказание. Горо только не говори. -О.. Ладно. Тем временем Тома и Горо шли по району, Тома посмотрел на телефон и убрал, блондин стал рассматривать ушастого. -Тома я.. Горо хотел посмотреть на того, но тот снова поймал взгляд, ушастый резко заткнулся и смутился. -Ты? -Ничего.. -Давай говори, заинтриговал. -Я забыл, правда. -Пф, бедный. Тома потрепал того по голове и направил свой взгляд на дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.