ID работы: 11303136

Ай. меня снайпнули в полёте

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ища Кадзуху везде, Горо паниковал. Но, где-то в уголке он увидел того и обнял за руку о чем-то быстро бубня с яркими румянцами. Кадзуха удивился и пытался успокоить того. -Эй! Эй! Я не слышу тебя, успокойся! Гладил того Кадзуха дабы успокоился. -Он! Онн!!. Горо почти визжал. Кадзуха глубоко вздохнул и повёл того в мужской туалет. Он поставил того и тот уже немного успокоился. - А теперь спокойно. Кто он и что он. -Тома! Тома!! Он погладил меня по голове! -Ва.. Удивился и задумался Кадзуха. Тот посмеялся и погладил того. -Молодец это твой успех! -Успех? -Значит, ты ему приятен. Ты можешь не переживать. Горо быстро кивал с хвостом и ушами. ----------------------------------------------- 18:53 Кадзуха и Горо уже приближались к кафе "Народный выбор". Там их ждали друзья Кадзухи. Зайдя в кафе оба устроили передышку, а потом пошли к столику. Там сидело несколько человек, примерно столько, но одного больше? Наверно, Горо не считал. Кадзуха приподнес Горо и начал знакомить мо всеми. Все ответили взаимно и у Горо поднялось настроение. Скарамучча сразу же пропустил к Томе, у которого в руках была маленькая девочка, лет 11-12. Горо начал рассматривать спящую. Тома заметил это. -Привет. -Угу.. Тома улыбнулся и погладил того, тот промурчал и девочка проснулась и посмотрела с удивлением. Девочка тянулась к тому и Тома посадил ту рядом с тем. -Ушки!.. Ты лис?. Спросила та. -Аа..нет я сиба-ину. Девочка гладила хвост того тот тихо мурчал и умилялся. Прошёл час, пол. Все неплохо пообщались с Горо. Уже было поздно девочка заснула на руках девушки, её зовут Ёймия. Кадзуха на плече Скары, а Эи на Томо. Скарамучча взял Кадзуху на спину и посмотрел на парней. -Ок встретимся может? -Не, я чет устал. Ответил Томо -Я тоже. Поддержал Тома. -Тогда до связи. Те помахали тому и Скар ушёл. Томо разбудил Эи и те пошли домой. Горо сидел полу сонный и головой падал на Тому, тот заметил и чуть подвинулся к ушастому, Горо дёрнул ухом и посмотрел на Тому. -А. у.. уже поздно. мне пора. -Правда? Мне провести тебя? -Не обязательно! яэ.. Дойду наверное сам, тем более мой дом рядом вроде.. -О, ну тогда пока? -Угу.. Горо помахал блондину и ушёл, а Тома взял Саю на руки и пошёл домой с Ёймией, а Аяка давно ушла. Ушастый наконец-то пришёл домой и плюхнулся в кровать. Таромару проснулся и принялся гавкать кусая волосы Горо. -Да.. Таромару прости я поздно.. Таромару фыркнул и лег ра спину того, оба заснули. Скарамучча дошёл до дома с тяжёлым грузом, он положил блондина с прядью на кровать, тот потянулся и грубо промычал. Синеволосый лёг рядом и прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.