ID работы: 11303136

Ай. меня снайпнули в полёте

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до кабинета ушастого встретил Кадзуха. Он помахал тому рукой и вошли в кабинет заняв свои места и ждали начала. -Так, что у тебя с телефоном? Испуганно спросил Горо -Телефон? А я его дома оставил. -Боже ты меня напугал я потерялся! -И как ты нашёлся? Или чуйка? -Не шути так, я встретил трех парней и они мне помогли.. А ещё ты с одним знаком.. Поджимая уши Горо отводит взгляд думая о том блондине. -Знаком? Имя хоть знаешь? -Тома, вроде. Там ещё был Кейа и Тарталья. -Аа.. Да Тома. Кстати он тот самый аха. -Я долго думал об этом хехе.. ---------------------------------- Трое парней стояли в коридоре, мол привычка препода не пускать пока не проветриться аудитория. Один упал в ступор и ныл о чем-то. -Твою маатьь. Он такой. Аа. Черт у него такие пушистые ушки на вид. Сука Чайльд я убью тебя если ты! Вертелся выкрикивал иногда блондин. -Ахахахаах, да успокойся мы поняли что он тебе понравился. Посмеялся Кейа. -Это. Ну бля типо. Да пошёл ты.. Сдался блондин. Мимо них прошёл Скарамучча и Тарталья заметил его. -Оооо, Скарамышь привее! -Пошёл нахуй. -Здарова заебал. Протянул руку тому Кейа -Здарова в рот ебал. Пожал руку тому Скарамучча -Пиздец. Удивился блондин. -Че орёшь на пол зала, с раздевалки слышно блять. -Ну то и ору че ебет мышь. -Ещё раз и я ебану тебя. -Понял. Ты это.. Знаешь одного чела? -Какого... -Он типо друг Кадзухи и у него ушки и хвост. Спросил блондин крича внутри. -Ну да, Горо вроде, а че.. -Воот встретили недавно, Томе он понравился. Рыжий высказался снова закрыв тому рот. -ДА ТЫ. Вырвался Тома готовшись убить того. -Дебилы. фыркнул синеволосый и сел неподалёку. Наконец-то начались занятия и парни вошли в кабинет и сели на свои места. Благо пары шли как в школьные времена но на пару минут больше. Прошли эти адские 90 минут, парни вышли на 10 минутную перемену. -Я так и не понял. -Вот если бы слушал внимательно, все бы понял, а потом жалуешься. -Да пошёл ты. Ребята приняли свои нынешний места и начали общаться о чем-то. Кадзуха и Горо пошли к тем, Кадзуха хотел увидеть своего любимого или с кем-то познакомить Горо. Зайдя в зал Горо тянули за руку и отпустили. Кадзуха посмотрел на Тому и уже что-то затеял, оставив Горо за спинами парней. Горо ничего не понял, Кадзуха помахал тому намекая что-то и Кейа заметил того. -О, Горо, привет. -А! а.. Привет. Троица обратила внимание на ушастого и Тома сразу потерялся. Горо рассматривал блондина и опять же ничего не понимал. Кейа посмотрел на обоих и намекнул Тартальи оставить тех на едине. Рыжий понял намёк и ушёл с синеволосым. Горо посмотрел на уходящих парней. Снова посмотрев на блондина который уже рассматривал того. -Тома? Да? -Да. -Ты.. Какой-то мутный, что-то случилось? -Ничего все хорошо, спасибо. Блондин улыбнулся ушастому что вызвало у того улыбку. -Как дела? Не зная как начать разговор расспрашивал Горо. -Так же, ты как? Как дела с учёбой? -Ты как моя мама.. Сразу про учёбу. -Ахах, я по привычке, не отвыкну к ответам которые использовал для сестёр. -Сестёр? У тебя сестры? -Да, две. А у тебя? -Я единственный ребёнок в семье, да и отца нет, я уже потерял надежду на брата или сестру. -Бедный. Блондин протянул руку чтобы погладить мягкую макушку. Горо удивился, он не позволял посторонним гладить себя, но Томе он позволил, Тома ему уже не чужой. Блондин в душе умиляется с того. -Мягкий.. Пробубнил тот. На щеках Горо появился лёгкий румянец на его бледной коже. Медленно виляя хвост рыжик наклонил голову будто виноватый, чуть дергая ушами. -"Милый" Пронеслось в мыслях Томы. Блондин резко смутился. Они первый день знают друг друга. Ему не совсем удобно. Медленно убрав руку, Горо сразу обратил внимание и посмотрел на того. Лицо Томы уже напоминало помидор. Рыжик потерялся и начал дёргать одним ухом. Блондин посмотрел. -Все в порядке? -Ебать ты красный как помидор. Прервал их Скарамучча. Оба дёрнулись. -Ниче такого. -Дада, педики. -Ты тоже. -Да, не спорю. Ладно гействуй дальше я пошёл. Махнув рукой ушёл Скар. Время вышло и обоим нужно было вернуться в кабинеты. Тома потёр затылок рукой и помахал тому. Горо в ответ и оба ушли куда им нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.