ID работы: 11303136

Ай. меня снайпнули в полёте

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Был вечер 18 октября, ближе к ночи. Горо сидел за рабочим столом и что-то печатал на ноутбуке, сидя в объятий Таромару. Посмотрев на время Горо подумал что это не самое ужасное время просидения за компьютером. Ушастый аккуратно встал чтобы не разбудить любимца и медленно положил того на кровать. Горо планировал выйти из дома прогуляться с музыкой, но он не захотел, тот пошёл на кухню в надежде найти что-то более съедобное для себя. Но через минуту ему позвонил кое кто. Это была мать Горо, Кокоми. -Малыш привеет! Как ты? Как дела с учёбой? Как Таромару? Кокоми засыпала вопросами того на это Горо ответил положительно. -Да, мам, все в порядке, спасибо. -Я рада. Ну, чего у тебя там интересного? -А..ну мне повезло я встретил своего лучшего друга и он осваивает меня тут. -Кадзуха да? Передай ему привет. -Обязательно, ещё он мне рассказал про парня который засунул целый кусок торта себе в рот. Горо сладко смеялся когда рассказывал интересную историю. Кокоми в ответ посмеялась. -А ты как? -Как обычно, ну уже поздно ложись спать. -Ахах, мам я знаю когда мне нужно ложиться. -Я по привычки, скучаю, спокойной ночи! -И я, пока. Обменявшись прощанием, Горо первый сбросил и сел на жёсткий но мягкий диван, он смотрел в окно и задумался. Ушастый резко пришёл в себя и ушёл в зал забыв что тот хотел сделать. Он выключил свет и лег рядом с любимцем, а потом заснул. ----------------------------------------- Продолжая греть живот Скара, Кадзуха отложил книгу и посмотрел на того. -Я не тяжёлый?. Спросил Кадзуха обеспокоенно, а вдруг он ему надоел? Скарамучча просил выбросить это из головы. У Скары характер более не такой уж положительный как считают другие, но Кадзу думает обратное. -Нет. Ты пока сидел, я проголодался. Возмутился тот Кадзуха посмеялся и сел перед тем в той же позе но не спиной. Кадзуха влюблённо смотрел на Скару от чего тот смутился. Его щеки заметно покраснели, Кадзуха поцеловал того в губы и посмеялся. -Милашка. Пойдём. Кадзуха встал с того и пошёл на кухню. Скарамучча сидел думая о чем-то. Тот наконец-то включился и пошёл к Кадзухе. Тот уже приготовил двоим лапшу и ждал Скару. -Долго думаешь. -Я знаю Скарамучча сел рядом и взял свою порцию он посмотрел на Кадзуху шевеля губами он сказал "приятного аппетита" но не смог подать голос и подавился слюной. -Осторожнее, хехе. Я становлюсь более не отразим? -Ни капли. Блондин знал что тот лжет, и взаимно пожелал приятного тому и начал есть. Закончив ужин Кадзуха взял за руку синеволосого и повёл в постель. Блондин кинул того на кровать и сел на того. Скарамучча удивился такому повороту. Кадзуха вел себя не так как обычно, он начал двигаться на тёплой паховой области синеволосого медленно снимая резинку. Позже он лёг на почти возбудишивовся парня и обнял того. -Ты такой тёплый.. Обнимал бы всю вечность. -Угу. Крепко обнимая положа одну руку на грудь Кадзу мило улыбнулся во сне, Скар погладил прядь блондина и обнял того в ответ и погрузился в сон. ---------------------------------------- Утро 19 октября. Проснувшись в холодной постели Таромару сразу загавкал, причиной стал будильник. Горо это раздражало, плюс ему идти в институт на пару. Ещё было рано, обычно он просыпался до будильника. Но он вовремя, было 6:20 утра для того это было прилично. Горо встал с постели и потянулся, позже пошёл принимать водные процедуры рыжий даже не думал завтракать. Почему? он забыл. Тот попил чай с печеньем и накормил пса и оделся, чёрные джинсы и рубашка. За пол часа до начала занятий Горо решил прогуляться где-то рядом с институтом чтобы не потеряться. 7:40 Ходя по разным маршрутам Горо уже хотел вернуться к зданию но он забыл где он. Он хотел посмотреть на карты, но интернет плохо ловил и jps вылетал аж к другому городу, Горо начал паниковать, но к счастью увидел 3 парней явно старшие того на 2-3 года. Ушастый боялся подойти, но из-за того что он опаздывал у него не оставалось выбора. Горо подошёл к тем с вопросом. -Вы не подскажите где находится институт? Он должен быть неподалёку.. Парни обратили внимание, один по какой-то причине удивился и парень с рыжими волосами заткнул рот тому. -Институут? А мы как раз туда идём ты ведь первокурсник? Медленно кривая головой горо отвёл взгляд. И в конце концов блондин с повязкой напоминающие рожки освободился. -Ещё раз мне рот заткнешь прибью!. А. Блондин заткнулся резко смотря на ушастого и промолчал. -Как тебе в этом городе? Подал голос парень с синими волосами и мутной кожей. -Осваиваюсь по немногу, мой друг мне помогает. -Как звать твоего друга? -Кадзуха, мы дружим с детства, повезло мне что он тут. -Каэдэхара? Ого Тома его знает, да Том?. -Тома?. Горо посмотрел удивлённо. -А э, да он и его мышонок Скарамучча. Трое посмеялись. -Забыл представится, я Кейа. Тот рыжий Тарталья. Тарталья помахал тому с приветствием. -Я Горо. Ушастый кивнул Синеволосый посмотрел на блондина и те начали шептаться. -Йоо, ты даже не обратил внимание на его ушки? Уже изменилось мнение? -Я хотел но Чайльд заткнул мне рот, он такой хрупкий на вид. Не хочу его пугать. -Как скажешь. Наконец-то дойдя до здания четвёрка зашла в здание, троице нужно было в одну сторону, а Горо в другую. Горо помахал тем на прощание, все трое ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.