ID работы: 11301699

Семья или...?

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Суббота

      Я проснулся ранним утром и привел себя в порядок, потому что уже в двенадцать начиналось заседание суда. Слава богу, его больше не переносили. На самом деле я очень нервничал, но виду не подавал.       До здания суда мы с Дугласом ехали в тишине, каждый из нас думал о своём. К сожалению, я не смогу увидеть Майкла до начала, потому что мы приедем почти к самому началу, а мне нужно увидеться с адвокатом.       — Мистер Шоу, добрый день, — поздоровался мой адвокат. Эшер Ричардс один из лучших адвокатов в мире. Выиграл все дела моей компании с того момента, как начал в ней работать. Его даже называют Чёртов Бог. — У нас всё готово. Вам зададут пару вопросов, на которые лучше отвечать правдиво. Если не знаете, что ответить, посмотрите на меня, и я отвечу.       Вот за что ценю этого мужчину. Всегда всё по делу. Ничего лишнего.       — Хорошо. Всё понял, — ответил я, пожимая руку.       — Еще пару моментов. Судья и органы опеки решили, что мистеру Эткинсону лучше не участвовать в судебном разбирательстве, — я кивнул. Это даже лучше. — Я уверен проблем не будет, и мальчика отдадут вам. В этом случае мы уже подготовили иски против бывшего директора и воспитателей за жестокое обращение с детьми.       — Отлично. Как всегда всё на высшем уровне, — похвалил я, как только мы дошли до места слушания.

Два часа спустя.

      Только выйдя из зала, я понял, насколько был напряжён. Буквально каждая клеточка тела. Возможно, это не из-за нервов, а из-за грёбанных неудобных стульев, на которых нормальным людям невозможно сидеть. Ну правда, моя задница онемела!       — Поздравляю! — Подходя ко мне, сказала мисс Стивенсон. — Осталось решить, когда вы приедете за мальчиком.       — Мы решили, что его заберет Дуглас. Доверенность уже подписана, так что проблем не должно быть. И мы бы хотели забрать его сейчас.       А решили мы это, как только в детском доме нам сказали, что, скорее всего, никакой анонимности не будет. И честно говоря, сначала меня это никак не волновало, но потом я понял, что Майклу это вообще не нужно. Когда-нибудь о нем, конечно, узнают, но сейчас нужно, чтобы он освоился. И я очень надеюсь, что когда он сам будет готов, мы расскажем о нем. А сейчас не будем рисковать.       — Конечно. Мы можем проехать сейчас, мне как раз нужно решить пару вопросов.       Мы вышли из здания и подошли к машине, которую арендовал Дуглас для того чтобы не светиться на своей. Я не смог сдержать смех.       — Ты, должно быть, шутишь? Надеюсь тебе дали это корыто бесплатно, — сказал я, как только прекратил смеяться и посмотрел на друга. — Ты ведь шутишь? Потому что эта машина выглядит так, будто развалиться прямо на ходу. Ты не переборщил с маскировкой мистер Агент 007?       — Это машина, на которой ездят обычные люди, друг мой. И она не развалиться, я проверил, — просто ответил Дуглас и открыл дверь для Марии, а после сел сам. — Напишу, когда заберу Майкла.       — Хорошо. Увидимся, — ответил я и поехал в гостиницу.       Пока никого нет, я решил позаниматься делами, потому что нервничал, и мне нужно было чем-то заняться. К приезду Майкла все было готово. Хоть я и жил в президентском номере, кровать была одна, поэтому решил, что Майкл будет спать там, а я переночую на диване. Всё равно завтра уже будем в Нью-Йорке. Одежду мальчику мы купили по-минимуму: белье, пижаму, штаны, кофту и носки. То, в чём он будет завтра. Вернёмся домой, и он сам выберет, что ему нравиться.       Из мыслей меня выдернуло СМС на телефоне. Забрал. Через час будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.