ID работы: 11301699

Семья или...?

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Краткая биография Питера

Настройки текста

Pov Питер

      Стоило с этого начать, но как говорится лучше поздно, чем никогда.       Моё полное имя — Питер Джузеппе Шоу. Я родился 08 февраля 1993 года в Канзас-Сити, штат Миссури. В семье американского бизнесмена и итальянской актрисы. С самого детства я был умным, непоседливым и ОЧЕНЬ независимым ребёнком. Не любил, когда мне помогали или заставляли, что-то делать. Как и сейчас.       Когда мне было одиннадцать, моя семья переехала в Чикаго, штат Иллинойс. Не скажу, что был особо рад этому, но увы от меня ничего не зависело. Не подумайте, у меня в основном были хорошие отношения с родителями, но тогда мы переезжали потому что, «так надо».       С самого детства я рос в роскоши. Я мог попросить все что угодно и в скором времени у меня это было. Единственное условие — хорошая учёба и идеальное поведение, когда мы выходим в «свет». С первым проблем никогда не было, а со вторым…       В семнадцать лет был эмансипирован, в связи с гибелью родителей. У вертолёта на котором они летели, отказали двигатели, все кто был на борту погибли. Следующий год я помню лишь маленькими частями и большая часть из интернета. Я заливал себя алкоголем, лёгкими наркотиками, а потом и тяжёлыми.       Я ведь уже говорил, что Дуглас вытаскивал меня из всякого? Ну вот это был из тех случаев, причём сделал он это достаточно жёстко (для меня). Увёз в какую-то богом забытую деревню, забрал все гаджеты и избавлял от всех зависимостей сразу. Не все удалось, но в порядок он меня привёл. И как итог…       В восемнадцать, с отличием окончил Британскую международную школу в Чикаго. После стал полноправным Генеральным директором Шоу Индастриз. И переехал в Нью-Йорк. В двадцать два года окончил Гарвард, по направлению Бизнес и Менеджмент.       Люблю футбол и хоккей. Нравится дождливая, но тёплая погода. Не люблю рыбалку и большое скопление народа. Из еды предпочитаю пончики, пиццу, спагетти, стейк и кофе желательно с коньяком. Не люблю варёные овощи, оливки, тыкву и гречку. Иногда рисую, ещё реже играю на гитаре и пианино. В лаборатории часто собираю собственные машины, для личного пользования. Не люблю шум и папарацци.       Вот наверное и всё…       Ах, да, как я мог забыть личная жизнь. Супруги как вы уже поняли нет, девушки тоже, детей тем более. Но были в моей жизни разные девушки от моделей и актрис, до легкомысленных девушек и проституток. Не то, чтобы я этим горжусь, но это уже прошлое. А нужно жить будущим, которое, надеюсь, будет гораздо лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.