ID работы: 11301699

Семья или...?

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      К сожалению судебное заседание перенесли с пятницы на субботу, из-за того, что судья не успевает вернуться в Чикаго. Конечно мне предлагали другого судью, но я отказался. Я хотел быстрей вытащить мальчика из приюта, но мне все же нужна была анонимность, хотя бы сейчас. Рано или поздно все узнают о ребенке, но сейчас никто из нас к этому не готов.       Кстати о мальчике, его сегодня выписали, но к сожалению я не смог присутствовать при этом. С самого утра у меня нет, ни одной свободной минуты, то встречи, то онлайн переговоры, то ещё, что-нибудь. Честно говоря, в последний раз, я так много работал, когда только стал генеральным директором.       Но, как и всегда Дуглас побывал в больнице, поехал он и в детский дом, но туда его не пустили, потому что он мальчику, никто.       Я абсолютно уверен, что завтра я смогу забрать мальчика, хотя уверен меня закидают вопросами, в том числе и о моей бурной молодости. Как бы неприятны они не были, это пустяки.

Примерно через двадцать минут

      В мой номер вошёл Дуглас. — Привет. Все нормально? Ничего не происходило?       Я поднял бровь и недоуменно посмотрел на него. — Что со мной может произойти в четырёх стенах? — Я могу рассказать, как минимум три истории, когда у тебя все шло через… одно место и ты был в четырёх стенах.       Я поднял руки. — Не начинай а, это было давно. — Сказал я и через секунду продолжил. — Что с тобой? Ты опять стал «мамочкой-наседкой». — Теперь я снова могу полностью сосредоточиться на тебе и..... — Бога ради, мне уже двадцать девять… — Проследить, чтобы у тебя все было нормально. — Сказал он. — Ага, тебе скоро тридцать, а ты все ещё не можешь нормально позаботиться о себе. Посмотрись в зеркало и увидишь, что я прав.       Я глубоко вздохнул и откинулся на спинку кресла. — Как там, Майкл? — Он был расстроен, что тебя не было… Но я ему все объяснил и сказал, что завтра вы увидитесь. Он немного успокоился, но было видно, что он все ещё не уверен. — В чем? — Спросил я. — В том, зачем ты это делаешь. — Я и сам не понимаю. — Я устало вздохнул и продолжил. — Я же не могу сказать, что просто так хочу. И я все ещё не уверен, что смогу заботиться о ребенке. Как ты и сказал я, все ещё не могу этого делать сам. Компания, лаборатория, поездки, мероприятия, куда мне вписать «воспитание» ребенка?! — Скинешь половину работы на помощника, я знаю ты всегда так делаешь. — Я закатил глаза. — Но ты прав, у тебя мало свободного времени и ты должен в первую очередь заботится о ребенке и себе. Всё будет нормально не переживай, я всегда здесь, чтобы надрать тебе задницу и направить на правильный путь. — Он встал и пошёл на выход. — И наконец, отдохни. — Я снова закатил глаза и усмехнулся. — У тебя полчаса, чтобы сделать это самостоятельно или я приду и «уложу» тебя в кровать. — Он постучал по часам, прежде чем выйти.       Я даже не сомневался, что он так и сделает, поэтому пошёл в душ и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.