ID работы: 11301699

Семья или...?

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После заданного, мною вопроса, в палате на пару минут образовалась оглушительная тишина. Мальчик так выпучил глаза, что мне казалось они вот-вот выпадут. Потом он опустил глаза и смотрел на свои руки, при этом кидая свой взгляд пару раз в мою сторону. — Зачем вам это? — Тихо спросил, Майкл.       Я вздохнул, потому что, совершенно не знал, что ответить. У меня не было ответа на этот вопрос: — Я буду честен с тобой. Я не знаю, — я облокотился на колени и посмотрел на мальчика. — Я вроде как обещал помочь. И озвученный мной, вариант мне нравится больше чем другие, — я сжал его руку. — Ты можешь отказаться. Я не буду тебя заставлять. — Нет, — быстро сказал он. — В смысле, да. Я бы хотел жить с вами, — слегка улыбнулся он. — Хорошо, — я сел прямо и хотел продолжить, но нас прервал стук в дверь. — Здравствуйте, — сказал мужчина и вошёл в палату. — Я Алексис Ли, исполняющий обязанности директора детского дома. Я приехал проведать тебя Майкл и сказать, что завтра тебя выписывают и ты возвращаешься.       Как только этот д…человек закончил говорить, я почувствовал, как мальчик вцепился в мою руку. — Вы же сказали, что я не вернусь туда. — Со слезами на глазах сказал он.       Я же решил сначала разобраться с директором. — Добрый день (был, пока ты не заявился)! И раз уж вы все сказали, не могли бы покинуть палату?       Мужчина недоуменно смотрел на меня пару секунд, а потом сказал. — Как пожелаете. — Он слегка наклонил голову в бок. И начал бесить меня ещё больше… — Я лишь пришёл сказать, что бы мальчик был готов к одиннадцати, за ним приедут. — С улыбкой сказал он и вышел.       Я посмотрел на мальчика, но он избегал моего взгляда, поэтому я взял его за подбородок и заставил смотреть на меня. — Как я уже сказал, тебя завтра выпишут и к сожалению отвезут в детский дом. Мои юристы уже готовят документы на опекунство. — И как долго я там буду? — Наше дело рассмотрят в экстренном порядке. Надеюсь к субботе уже все решиться. — Я вытер след от слезы, на щеке. — Не переживай, все будет хорошо. — Не знаю, кого я успокаивал больше, себя или его. Потому что я действительно, очень нервничаю. — Ладно. — Легко сказал мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.