ID работы: 11301699

Семья или...?

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Во время его рассказа я еле сдерживал ярость, которая с каждой секундой возрастала. Я просто не понимаю, как можно настолько ненавидеть детей, чтобы ТАК издеваться над ними. Впервые после смерти родителей мне было так хреново на душе хотя, казалось бы, этот мальчик не имел ко мне никого отношения. Но я обещал помочь, а свои обещания я выполняю. Сразу же после рассказа я связался со своими людьми, чтобы они начали разбирательство. Потом уехал на деловую встречу, которая продлилась более четырех часов. В гостиницу я приехал вымотанный, даже забыл позвонить Дугласу, которого заставил отдохнуть пару часов, но он все равно уехал в больницу.       Проснулся я от телефонного звонка. Дуглас просил срочно приехать в больницу потому что туда приехали из детского дома и хотят поговорить с Майклом, а у того истерика. В общем через двадцать минут я уже был там. Зайдя в больницу, я увидел директора и какого-то мужчину с ней, полицию и видимо органы опеки. — Доброе утро. — достаточно громко сказал, чтобы меня все услышали. — Доброе утро. Вы, Питер Шоу? — я утвердительно кивнул. — От вас пришло заявление о насилии над несовершеннолетним. Мы бы хотели побеседовать с вами. И решить эту проблему. — Проблему? Разве вы ещё не поговорили с ребёнком? — это была директриса которая судя по всему не хотела, чтобы этому делу дали огласку. — И все же нам необходимо поговорить с вами. — Хорошо, — я сказал это таким тоном, чтобы они поняли, договориться мы не сможем. Да и не особо то хотелось. И мы последовали в кабинет лечащего врача Майкла. Мне не особо хотелось говорить с ними, поэтому, как только мы расположились, я сказал. — Слушайте меня внимательно, потому, что повторять у меня нет никакого желания. Мы с вами договорится, не сможем, — Я поднял руку, когда директриса собиралась что-то сказать. — Потому что вы систематически издевались над этим ребёнком и скорее всего не только над ним. Конечно вы делали это не сами, но позволяли делать другим. Так что я обещаю, вы за это ответите, — я сделал акцент над последним словом. А после просто встал, демонстративно поправил пиджак и пошел к пацану, у которого сидели психолог и органы опеки. Я потихоньку вошёл, и сел в углу пока они беседовали, и даже не вслушиваясь, о чём они говорили. Я думал о том, как этому пареньку удалось так легко стать, тем о ком я переживаю. Честно говоря, это удавалось только трём людям родителям и Дугласу. Я подумал, что хочу, чтобы он остался рядом со мной… Но я, наверное, не готов к этому, слишком много ответственности.       Меня выдернул из мыслей очень тихий голос «сэр?» Я посмотрел и заметил, что психолога уже нет остались только я, Майкл и женщина из опеки. — Привет. Как дела? — вставая, и подходя, ближе спросил я. — Хорошо, сэр? — он выдавил полу улыбку, когда я сел на край его кровати. — Мистер Шоу, здравствуйте. Я Мария Стивенсон. Мы могли бы поговорить? — Здравствуйте. Могу я сначала переговорить с мистером Эткинсоном с глазу на глаз? — смотря то на Майкла, то на женщину спросил я. — Конечно, я подожду вас в коридоре. — Она как то очень быстро удалилась, из кабинета оставив меня и Майкла один на один. — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо. — Правда? По тебе и не скажешь. Не ври мне, Майкл. — Строго сказал я. — Я, правда, чувствую себя лучше, сэр. Немного болят ребра и рука, но если в целом, то лучше. — Ладно, сделаю вид, что поверил. — Зачем они приходили? Я снова вернусь туда, да? Они опять хотят, сделать, так будто ничего не было? — Давай по порядку. Я написал заявление о жестоком обращении. И как ты понимаешь, я не тот человек, которого можно подкупить. Остальное тебе знать необязательно. Нет, ты туда не вернёшься. Я буду честным с тобой. Именно для этого они приходили, но у них ничего не получится. Я уже обещал тебе, что во всем разберусь, верно? — Он кивнул. — Обычно я выполняю обещания… — Продолжил я, но меня нагло прервали. — На самом деле он тот еще балабол, но когда такие дела, то он действительно делает, как обещал. — Сказал, Дуглас входя в палату. — Все хорошо? — Да, Дуглас. — Слегка смущенно улыбнулся мальчик.       А я приподнял бровь. — Дуглас? Меня ты называешь сэр, а его по имени? Я между, прочим не так стар как он. — Я показал пальцем в сторону друга, на что он закатил глаза. — Я должен обидеться. — Хватит болтать. — Чуть раздражённо сказал, Блэк. — Тебя, между прочим, ждут. Иди не заставляй даму ждать. — Знаешь многие дамы готовы меня ждать. — Я поиграл бровями. — Майкл не слушай его. А ты либо выйдешь сам, либо я тебе помогу. — Он сделал шаг в мою сторону. — Ладно, ладно я ухожу, не кипятись. — Я поднялся с кровати и пошел к выходу. — Пока, приятель, скоро увидимся.       Как только я вышел в коридор, женщина из опеки поднялась и подошла ко мне. — Мы можем поговорить? — Я кивнул. — Пройдемте в кабинет.       Как только мы вошли в кабинет и сели. Девушка заговорила. — Скорее всего, на нынешнего директора, будет заведено уголовное дело и насколько я знаю её уже сняли с должности. Теперь у мальчика нет законного опекуна. Поскольку он участвует в уголовном деле, ему понадобится постоянный опекун, но пока мы не можем его предоставить и…. — Я вас понял. Мы с моими юристами решим этот вопрос. — Хорошо. Когда все документы будут готовы, мы ждём вас. — Вставая, сказала девушка. — Всего доброго. — До свидания. «Черт, возьми, на что я только, что подписался?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.