ID работы: 11301599

Соблазнение Лордом.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 134 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После продолжительного отдыха в саду, я вернулся в свою комнату. Время близилось к ужину, поэтому, когда раздался стук в дверь, я не удивился, я знал, что мой извечный конвоир Малфой пришёл сопроводить меня на ужин. А я был намерен сопроводить его на все четыре стороны. - Поттер, мне долго ждать? - Я никуда не пойду. - Ещё как пойдешь, в противном случае Лорд дал однозначный приказ не кормить тебя совсем. - Замечательно. Передай своему Лорду, чтобы он в жопу себе засунул свои приказы и свою еду, надменный ублюдок. Малфой округлил глаза и показательно хлопнул дверью. Бедный бедный Малфой, как ему сейчас страшно сообщить Тому мой ответ. Так им и надо. Серпентарий сплошной. Мои дорогие Рон и Гермиона, думаю ситуация вынуждает сидеть на алкогольно - табачной диете. Глупый Том, думает, что сможет управлять мной. Ага, щас. Пусть подавится. Спасибо Дурслям за уроки выживания во время голода. Хочу виски с колой. И сигарету с ментолом. Хочу сбросить оковы. И выйти на волю. Что снится мне часто В награду за боль. Вечер заиграл новыми красками после пары рюмок виски, рюмку я трансфигурировал из пера. И насыщение и просвещение. Жить стало легче, проблем стало меньше, а жопка звала на приключения. Но я не поддался, просидел остаток дня в комнате и курил на подоконнике, почти романтика. В голову лезли настойчивые мысли, что под градусом алкоголя превращались в непонятное нечто, и со временем совсем растворились в круговороте. Голова кружилась неистово... Утро было не добрым, что, в общем то, не ново, только это утро было особенно не добрым. И Малфой ещё в дверь барабанит, изверг. - Завтрак... - Мне насрать, проваливай. Коротко и ясно, даже не стал выслушивать очередные угрозы. Чем меня может удивить кучерявый чёрт? Именно. Своим невмешательством в мою жизнь, но увы, такого он себе позволить не может, а остальное пресно, не интересно. Завтрак начинался не с кофе, а с пива. Что, чудесным образом, избавило от похмелья, даже антипохмельное зелье не понадобилось. Чудно. Весь день я провёл за изучением состава бутылок с алкоголем и дигустацией. Кстати, оказалось, что смазка, которую Рон положил на всякий случай, была с вишней, сладкой на вкус и приятной на запах. Как я узнал? Дигустировал! За окном разыгралась непогода, близился конец октября, дождь мешался со снегом, а водка с апельсиновой газировкой. Убойная вещь. Настолько, что приглашение на ужин было наглухо проигнорировано. - Солнышко проснулось. - Нет, солнышко спит. А надоедливым хорькам пора свалить в свою хоречью нору. - Как невежливо, Поттер. Где твои манеры? - Там же, где твоё чувство личного пространства. - А ты открываешься с новой стороны, герой. - А ты не затыкаешься. Ответ тот же, мне насрать и свали. - На твоём месте я бы перестал ломать комедию.. - Ты не на моём месте. - ...ломать комедию и пошел есть. Сомневаюсь, что Лорду понравится иметь суповой набор. Ты скоро будешь прозрачнее Пивза. Бесячий Малфой все никак не сваливает. И какое мне дело, что там имеет Лорд, а что нет. Имеет. Имеет?! - Малфой! Ах ты сука! А ну иди сюда! - Как долго до тебя доходило, - крикнул он, унося ноги и скалясь во все тридцать два. Хотелось бросить ему пару заклятий в зад, но под рукой оказалась только подушка, которая незамедлительно полетела в спину улепетывающего. Это странно, но я рассмеялся этой ребяческой выходке Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.