ID работы: 11301599

Соблазнение Лордом.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 134 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я уже неделю живу у Малфоев с Реддлом. Обстановка, конечно, скверная. Малфой младший - Драко, вечно пытается вступить в конфликт, иногда его так сильно хочется пристукнуть, что сил нет. Темный Лорд занимается своими темнолордовскими делами и в меноре почти не появляется, за что ему огромное спасибо. Рон с Гермионой постоянно пишут мне, подбадривают, что придаёт мне сил держаться и оставлять нетронутой АПТЕЧКУ скорой алкогольной помощи. В политической сфере, насколько я знаю из писем и газет, всё очень даже не плохо, кто мог предположить, что Воландеморт - искусный политик и законами кидается не хуже Авады. Вот, как говорится, энергию, да в нужное русло. Все, в общем-то неплохо. - Поттер, живо ко мне! Блин, вспомнить нельзя, сразу же всплыло.. и что разорался то? - Что? - Что? Ты ещё спрашиваешь? Бестолковое отродье! Ты нарушил правила! - Ты головой ударился? Как я их нарушил? Кретин. Ух, это кажется, не на шутку его разозлило. Надеюсь , я уйду отсюда целым или хотя бы живым. - Ты! Выродок грязнокровки! Как смеешь открывать свою пасть без разрешения! Ты должен на коленях ползать за милость, что я оказал тебе, неблагодарное животное! Я заставлю тебя уважать тех, кто выше тебя! Воландеморт занёс палочку, чтобы проклясть меня. В воспитательных целях некоторые проклятия могут применяться на подростках и не причинять серьезный вред здоровью, но быть довольно мерзкими. Видимо, Воландеморт собирался воспользоваться этой лазейкой и "воспитать" меня. Но я молниеносно выхватил свою палочку и поставил щит. Заклятие разбилось о щит, а во мне разрослась ярость. Ибо, как этот бездушный монстр может осквернять память о моих родителях своим поганым ртом. - Инкарцеро. Остолбеней. - Протего. Я послал связывающее и обездвиживающее, но для Лорда это детский сад, однако , моя мысль до него дошла. - Не смей, не смей, своим поганым ртом говорить о моих родителях, бездушная тварь. Благодарить тебя? За что? Ты убил моих родителей! Ты - чудовище! И никакие силы в мире этого не изменят! Ты будешь вечно гореть в аду, Том. У меня началась истерика, я не подбирал выражения. И, чтобы хоть как-то сохранить остатки контроля, я резко пошёл к выходу. - Не смей уходить, мы не закончили! - Я закончил, а ты пошёл на*уй! Я вылетел из его кабинета, жалея, что не кинул ему Аваду в лоб, ибо он это заслужил. Я, конечно, погорячился, я могу стерпеть всё в свой адрес, но он задел мою семью, мою мать, а это святое, и уж кто кто, а он и подавно не имеет права что-то говорить про моих родителей. Уж болотный. Настроение из плохого превратилось в х*евое. Настал волшебный миг достать мой любимый плеер. Этим я и занялся, влетел в комнату, взял плеер, теплую мантию и вышел во двор. Благо, территория у Малфоев ого-го, можно запросто затеряться, побыть в одиночестве. Подумать. Остынуть. Отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.