ID работы: 11301599

Соблазнение Лордом.

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 134 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алкогольная вечеринка продолжается. Сегодня четвертый день забастовочного распития алкогольных напитков в особо крупных размерах. Организм начинал сдавать позиции, голод давал о себе знать, в отличие от Тома. Кучерявая напасть ушла в окопы. Окопы пергамента и государственных дел. Только Малфой разбавлял одиночество своим бесявым нытьем. Я долго ждал, но под вечер откупорил бутылку хорошего огневиски. И тут то всё закрутилось. Голова , конечно, тоже, но я имел ввиду другое. Гриффиндорская отвага и бесстрашие толкали на подвиги во имя сытого желудка. Но пойти на ужин с этим остолопом было бы слишком просто. Задурманенный алкоголем мозг выдал "гениальный план". Суть которого заключалась в том, чтобы спуститься в столовую к эльфам и потребовать еды. Проблема была в том, что местонахождение этой столовой было неизвестно, а варианты: вызвать домовика или хотя бы взять мантию невидимку, бы.. нет , их просто не было. В семь часов вечера, я, весь такой важный, отправился бродить по менору. Успокаивала тишина. Встречаться с кем-либо не было ни малейшего желания. Чисто на интуиции я нашёл столовую и заплетающимся языком потребовал еды. Счастливые домовики были рады похлопотать для Гарри Поттера, мило. Даже корзинку предлагали с собой, но я отказался. После сытной трапезы меня разморило, нужно было выдвигаться в свои комнаты. Поблагодарив домовиков, я смело шёл в свои покои, как вдруг. - Так, так, так, кого я вижу? Проголодался, Поттер? А ты оказался не так тверд в своих убеждениях. Быть может ты с такой же лёгкостью и стороны поменяешь? Или ты уже? А? За кусок хлеба от своего хозяина? Малфой, Малфой, он был в своём репертуаре, но вот я был очень пьян и самоконтроль дал трещину. Я мгновенно подобрался и с силой вписал Малфоя в ближайшую стену, плотно прижимая его своим телом. Обе руки я перехватил в запястьях и прижал к стене, по обе стороны от его тела. От резкого столкновения со стеной, Малфой сделал резкий выход. Моё лицо опалил жар и свежесть его дыхания. Глаза были широко распахнуты и смотрели прямо в мои. Дыхание участилось. Я, всем своим телом ощущал, как он напрягся. Не уменьшая контакта, в протиснул колено между его бедер и плотнее прижал его к стене. Он громко сглотнул, а я самопроизвольно проследил за движением его кадыка под бледной аристократической кожей. Он молчал и не пытался вырваться, что было странно, поэтому я медленно приближался к его лицу. Когда между нами остался сантиметр, я приблизил свои губы к его уху и низко, с хрипотцой сказал ему: - Дрррако.. ты не боишься, что однажды я могу не сдержаться и твоя попка пострадает? Я шумно выдохнул ему на ухо, попутно ополяя своим горячим дыханием его шею. И резко отстранился. Малфой издал странное мычание и остался стоять на месте, как вкопанный. А я продолжил свой путь, представляя, как в следующий раз точно пошлю ему пару жалящих проклятий в его зад. В этот вечер я, без зазрения совести и малейшей мысли, завалился спать. Сытый, одурманенный алкоголем и довольный. Как мало нужно для счастья. Пятый день моей диеты начался просто замечательно, сегодня была суббота. Погода пела и манила. Идея увидеться с друзьями посетила мою голову сразу, после пробуждения. Даже навящевый стук в дверь не умерил мой пыл. Я послал патронуса Гермионе, для быстрой связи и получив ответный с местом встречи, начал усиленно собираться. Проблема была лишь в том, что я должен"отпроситься" у Тома, а делать это мне категорически не хотелось. Поэтому, дав себе вольную, ибо я не пленник и тот вообще меня избегает, ну или думать не думает о моей персоне, я понадеялся, что моего исчезновения вообще не заметят, а если и заметят, плевать. Одевшись по погоде, я шмыгнул в гостиную, в которой когда-то познакомился лицом с зелёным ковром. Тишина стояла, как в гробу. Недолго думая, я кинул порох в камин и сказал: " Три метлы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.