ID работы: 11301367

Лучшая на свете тачка

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Penelopa2018 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лланвайрпуллгуингиллгогерихуирндробуллллантисилиогогого́х. Ллевелин Томас вручает ебучую коробочку

Настройки текста
      — Просто охуеть, — с благоговением выдыхает Раз-Два, и сидящий рядом Красавчик Боб серьёзно кивает в знак согласия. — Я понял, почему Арч скинул координаты, а не адрес с названием Лланвай… Ллава… Ну, ты понял.       — Я погуглил, есть короткое и простое название, но его реже используют.       — Это насколько короткое и простое? — ехидно кривится Раз-Два.       Красавчик Боб напрягается и зачитывает:       — Лланвайр-Пуллгуингилл.       — Ёбаные ненормальные валлицы.       После вынужденной остановки на охуевание Раз-Два трогается, проезжает мимо белого заборчика с табличкой, содержащей текст с призывом, очевидно, разом всех демонов, въезжает в этот самый Лланвайрпиздец, с недоумением и брезгливостью оглядывает местную самобытную, замшелую, смердящую деревней и дикостью архитектуру и старательно игнорирует тихое постукивание в тачке, которого только что не было и не должно было быть.       — Раз-Два, надо было всё-таки ехать на моей, — а вот Бобс не может просто промолчать и не накручивать, подумаешь, немного постукивает!       — Да чего вы доебались до моей машины-то? Едет же? Едет!       — Хороша твоя тачка, особенно хороша — катать и понтоваться по городу. Знаешь, зачем последним моделям лэнд роверов обогрев заднего стекла? Чтобы руки не мёрзли, пока толкаешь его в сервис.       — Ой, иди-ка ты на хуй, Бобски! — взрывается Раз-Два, потому что, реально, уже достали.              Кореш и не думает обижаться, косится проказливо, примирительно мурлычет:       — Зато из них масло не течёт.       Раз-Два сначала ведётся и невольно зеркалит его улыбку и только потом догоняет, сразу становится серьёзным, подозрительно и оскорблённо куксится:       — Потому что все уже вытекло?       Губы Бобски всё ещё удерживают загадочную лыбу — ебучая Мона Лиза обосралась бы от зависти, — а в хитрющем взгляде прячется, блядь, что-то ласковое, и беситься из-за тупых приколов вроде бы надо, но ни хрена не выходит.       — Ллевелин Томас, — крепко жмёт при встрече руку Раз-Два сухонький и совершенно седой вертлявый дедок с молодыми зеленющими глазами. — Сейчас принесу, ждите тут.       Они остаются в ебучем палисаднике, на узкой тропинке, под кривой как личная жизнь Раз-Два, но, сука, буйно цветущей как бобовские фантазии яблонькой. Тесно, тупо, неловко, да и окружающая всратая деревенская идиллия доканывает.       — Конечно, не пригласил пройти — хвалёное валлийское гостеприимство в полный рост.       — Ты хотел передохнуть? Можем заехать куда-нибудь перекусить, — чутко уточняет кореш, и Раз-Два бесится ещё больше, потому что, да, им ещё сегодня на несвиданку, а с таким внимательным парнем это всё равно именно она и будет, и, чтоб перекосило и разорвало всех валлийцев и Арчи вместе с ними, — он правда сейчас подумал, сука, что и хуй с тем, как оно будет выглядеть, пусть завидуют молча?!       — Я не хотел передохнуть и не хотел, чтобы он угощал нас ебучим невкусным чаем, просто это ж ни разу не нормально! И нет, никаких перекусов, сейчас уносимся из этой глухомани, херачим к Арчи, отдаём ему эту неведомую срань и отдыхаем с пивом на футболе, как и положено приличным цивилизованным людям, а не дикарям из чащи!       Ллевелин Томас выносит небольшую картонную коробку и превращается на несколько секунд из милого хрыча в ёбаного валлийского лесного кровожадного монстра, уточняя тихо и вкрадчиво:       — Она не закрыта, но если туда сунется чей-то любопытный нос — я об этом обязательно узнаю, а потом буду очень медленно отпиливать этот нос ржавым кухонным ножом. Но сначала им же отрежу яйца.              Из-за того, что в его речи блядского валлийского акцента больше, чем слов, потроха Раз-Два холодеют с задержкой в пару секунд. Поймав в его взгляде понимание, Ллевелин Томас отдаёт коробку и снова становится милым дедушкой-живчиком:       — Ой, Ровер! Обожаю их, серьёзно!       Раз-Два уже почти не думает об отрезанных яйцах и находит в себе силы торжествующе скоситься на ухмыляющегося Красавчика Боба. Даже лесное чудище знает толк в крутом кузове!       — Охуенная тачка! Моя старушка, пока жива была, такой водила, часто увозила меня в уединённое место, чтобы там яростно отсосать. Нравилось ей это дело, да и вставная челюсть почти не мешала, а когда мешала — просто вытаскивала и показывала высший пилотаж! Моя Молли сосала круче пылесоса в такие моменты, так что — обожаю роверы, лучшие тачки на свете, жаль только, ломаются постоянно, ну вы знаете же: если Лэнд Ровер едет мимо сервиса — у него просто отказали тормоза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.