ID работы: 11301367

Лучшая на свете тачка

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Penelopa2018 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лондон. Блядский футбол приближается

Настройки текста
      — Вам придется завтра съездить по моему поручению и отвезти кое-что.       — Шел бы ты на хер, Арчи, мы не нанимались к тебе курьерами.       — В Уэльс. Утром. Вас будут ждать.       — Просто отправь своих шестёрок, мы при чём?       — Мои люди не должны в этом участвовать, а посылка достаточно ценная, так что я должен быть уверен, что ответственным при необходимости легко и быстро запихаю яйца в овощерезку. Дикая Шайка подходит идеально, так что заводи будильник и не забудь заправиться.       — Я завтра занят. Ты, блядь, сам подогнал нам ебучие билеты на игру, и я долго думал, стоит ли на неё тащиться, потому что, знаешь, Арчи, я не большой любитель блядского футбола, в частности, ни разу не фанат команды Омовича, — как эти обсосы там называются? Членси? Сука, да я даже не знаю, какого цвета будет форма у команды, в фанатском секторе которой мне завтра заседать!       — Синяя, Раз-Два. Они будут в синем.       — Отдельное спасибо, кстати, за фанатский сектор, похоже, ты решил от нас по-тихому избавиться.       — Это дорогие билеты на хорошие места, Раз-Два. Отличный подарок в знак сотрудничества.       — О, что они дорогие, я уже в курсе, потому что Мямля свой успел толкнуть, и, очевидно, единственный из нас сделал все как надо, потому что у него какого-то хуя нарисовались дела более интересные, чем тусовка с корешами. Что у тебя там ещё за супердела такие, Мямля?       — Невъебенно важные.       — Нет, ну ты слышал? У него ВАЖНЫЕ дела, а нам теперь с Бобски придётся переться на игру вдвоем, как будто это ебучая свиданка. Это ж не будет похоже на свиданку? Я-то не в теме, как у этих любителей футбола принято — по одиночке обязательно приходить в фанатские сектора, только толпой заваливаться или вдвоём с другом тоже нормально…       — Нет, Раз-Два, это не будет похоже на свиданку. Совершенно нормально приходить с другом на футбол вдвоем. И завязывай уже пиздеть как заведённый, я всё-таки по делу звоню.       — Я же говорю, плюнул бы и растёр, но внезапно оказалось, что Бобс прётся с этой хуйни, где пинают мяч, а игроки потом на поле валяются, так что я всё равно бы пошёл, даже если бы это было как-то неловко, не могу же я кореша подвести. Но спасибо, что уточнил.       — Красавчик Боб любит футбол?       — Прикинь, сам в шоке, вроде не первый год знакомы, и ни разу не заикался даже. Кстати, Бобби, а как так вышло, что за все время нашей многолетней дружбы я тебя ни разу не ловил за этим самым... Вот нехер смехуечки разводить — за просмотром футбола! И, кстати, подскажи-ка мне, в какой форме завтра будет гонять мяч твоя любимая команда?.. О-о-ой, блядь, лучше молчи и убери со своей хитрой морды эту многозначительную лыбу, понял я, чего ты там именно фанат. Сука ты, Арчи, между прочим, а пиздячить мне всё-таки придётся, потому что я уже настроился, даже купил эту ебливую специальную дудку, которая пищит как твоя бывшая, пока я её окучиваю. Как эта хуйня там называется?       — Если бы ты правда сношал мою бывшую, знал бы, что звуки она издаёт в процессе гораздо инфернальнее. А если бы у тебя было хоть немного мозгов — понимал бы, по какому неебически тонкому льду сейчас ходишь. У меня запас благодушия и терпения, если забыл, меньше чем яйца у комара.       — У него есть..? В смысле, прости, Арч, меня занесло насчёт твоей подружки, просто ты, хоть и невольно, поставил меня в охуенно непростую ситуацию, поэтому я немного на взводе и говорю не подумав. Но, как сам понимаешь, завтра я никак не могу, игра, всё такое.       — Успеете вы на свою свиданку, метнётесь утром, к вечеру уже вернётесь.       — Метнетесь и вернётесь? В Уэльс? Они ж все пришибленные, эти валлийцы, говорят не как люди, думают как маньяки и до сих пор, наверное, приносят жертвы каким-то божкам. Ты хочешь, чтоб нас там ритуально изнасиловали и прикопали, чтобы потом в какой-нибудь ебучей деревне, в которой мы неосторожно остановимся перекусить, был хороший урожай?       — Я понял, что ты взволнован, как пиздючка перед первой ночной прогулкой, но, мать твою, если ты немедленно не прекратишь ссать мне в уши, вариант быть съеденным в валлийской глуши покажется тебе заманчивым. Жопу в руки и пиздуй сейчас же по адресу, который я скину. Понял?       — Понял, понял, метнемся-вернёмся, как два пальца об асфальт.       — И, Раз-Два, путь неблизкий, возьми нормальную тачку. Не на своей.       — Что не так с моей малышкой?       — Я тебе отвечу древней австралийской мудростью: хочешь уехать далеко, бери Лэнд Ровер, хочешь потом ещё и вернуться — бери крузак.       — Знаешь, Арчи, при всём уважении…       — Что же?       — …я сам решу, на чём ехать.       — Как знаешь, мое дело предупредить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.