ID работы: 11300479

drivel

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

II .Article. T

Настройки текста

_______ 3 месяца спустя ______

THE NEW YORK TIMES 8 ЯНВАРЯ 2022 УБИЙСТВО ИЛИ САМОУБИЙСТВО? ___

МИРОВАЯ РОК-ЗВЕЗДА, ГАРРИ СТАЙЛС, БЫЛ НАЙДЕН МЁРТВЫМ В СВОЕЙ СТУДИИ, В НЬЮ-ЙОРКЕ, УТРОМ 8 ЯНВАРЯ. Гарри Стайлс был найден повешенным в его студии в Нью-Йорке. Буквально за два дня до этого артист завершил свой трёхмесячный тур и собирался уйти на перерыв, о котором кричали все заголовки. Так убийство или самоубийство ли это? Смерть известного певца не была лишена красок и чернил: артист был обнаружен повешенным на телевизионном кабеле, о котором он так некстати шутил в октябрьском интервью для Vogue, в его классическом чёрно-белом костюме, с запиской, которая, будто бирка, висела на его руке. На бумаге почерком певца было выведено одно таинственное словосочетание - «бессмысленные войны.» - значение которого для всех остаётся неизвестным. Ручка, которой, как утверждают источники, и было написано послание, оказалась спрятанной в верхнем внешнем кармане пиджака умершего. Интересная деталь: данная ручка, по всей вероятности, не принадлежала артисту изначально, что можно вынести из нахождения на ней логотипа “Vogue” и аббревиатуры “LT”. Скорее всего, она принадлежит интервьюеру журнала - Луи Томлинсону, что вдало детективов в подозрения. Данное предположение было развеяно после нахождения записи с камер видеонаблюдения из студии, на которой отчётливо видно, как Гарри Стайлс единолично пишет вышеупомянутую фразу на обрывке бумаги, позже, с помощью нити, вешая её на своё запястье. Также есть информация, что перед самим повешеньем певец прошептал незамысловатое: “восклицательный знак”, и уже в следующую секунду совершил необратимое. Вспоминая строки из песни исполнителя “Die young”, из его третьего альбома: And if I die young, know the truth is forever//И даже если я умру молодым, знай, что правда бессмертна, - мы можем с уверенностью сказать, что правда, принесённая Гарри Стайлсом в наш зацензуренный мир, действительно останется бессмертной. Спасибо за всё, легенда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.