ID работы: 11300479

drivel

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

I .Dialogue. V

Настройки текста

ВЫРЕЗКИ ИЗ ПОЛНОГО ИНТЕРВЬЮ ГАРРИ СТАЙЛСА ДЛЯ ЖУРНАЛА VOGUE, ОКТЯБРЬ 2021 ___

      — Мистер Стайлс, Вы, наверняка, знаете, что являетесь давней “хотелкой” нашего журнала.       Гость лишь притворно удивился, после со смехом ответив:       – “Хотелкой” бываю у многих - слышал, знаю. “Хотелки” ведь на то и нужны - они предназначены для развлечений, не так ли?       — Возможно, в чём-то Вы и правы.       — Мистер Стайлс, мне важно знать, как Вы себя чувствуете - интервью будет долгим, а Ваше состояние и готовность к множеству вопросов превыше всего.       – О, поверьте, к такóму обилию вопросов я всегда готов. Спасибо, я чувствую себя комфортно, можем приступать.       — Конечно.       — Не так давно, полгода назад, Вы выпустили свой пятый альбом - “Death of an optimist” - какие у Вас эмоции после его выхода, и довольны ли Вы результатом?       – Как много непредвиденных вопросов о моём самочувствии, - артист усмехнулся. - Что ж, осмелюсь сказать, что вполне доволен проделанной работой - думаю, у меня вышло передать все мои мысли через неё. Посмотрим, как на это взглянет общественность.       — Раз уж мы заговорили об общественности и переданных мыслях: каждый Ваш альбом направлен “в люди” с целью выкрикнуть их давно затихшие, зацензуренные мнения об окружающем их мире, их стране и правительстве. Каким взглядам Вы решили дать голос на этот раз?       Пауза.       – Полагаю, я больше сконцентрировался на самом крике... На его истоках и многогранности.       — Позвольте уточнить: Вáш крик?       – Крик отвоевавшего оптимиста.       — Отвоевавшего... В таком случае, не теряет ли он своё звание? Ведь всё это вдаёт в противоречия.       – Если Вы погружены в осмысление, то только Вам решать, как его воспринять.       — Значит, оптимист счастлив?       – Думаю, он выдыхает.

***

      — Уже довольно давно волнующий многих вопрос: бытует слух, что после Вашего ещё только предстоящего трёхмесячного тура, Вы собираетесь покинуть сцену на некоторое время, уйдя на перерыв. Так ли это?       – Да, это правда, - гость кивнул в подтверждение. - Я принял решение уйти на перерыв на неопределённый срок, чтобы, быть может, позже выйти на иной уровень.       — Планируете изобрести новую войну?       – Если это понадобится. В другом случае - я закончу старую.       — Но ведь Ваш оптимист, по Вашим же словам, уже отвоевал, - что Вы собираетесь сделать, чтобы довершить всё это?       – Доберусь до телевизионных кабелей.

***

      — Говоря о туре: все билеты уже давно распроданы, как это было и в прошлые годы. А это, бесспорно, большой успех и удача, о которых мечтают многие артисты. Но что Вы́ думаете об этом?       – Скажу сразу, что не считаю это ни успехом, ни удачей. Мне кажется, всё это зависит от самих людей, Вашей аудитории. Многим хочется высказаться и, наконец, закричать, и я даю им эту возможность, показывая, что им не должно быть страшно. Особенно, рядом со мной.       — Думаю, это очень точная и верная позиция, Мистер Стайлс.       — Вернёмся к теме об удаче - что для Вас она?       – Следующая секунда, я полагаю.       — Похоже, Вы настоящий ценитель.

***

      — Разве телевизионный кабель придумали не для того, чтобы оставаться в прошлых секундах?       – Думаю, их придумали, чтобы научиться ставить точку и заканчивать, прекращать.       — Тогда уверены ли Вы, что Вам нужно именно это? Точка.       – В точке есть смысл.       — Но ведь точка - это начало конца.       – Кто знает, быть может, вскоре я докажу обратное.       — И всё же, почему Вы не хотите остановиться на вопросе?       – Я не люблю неизведанность. Я думал, это заметно по моему творчеству - я передаю выкрики, а не просто вопросы.       — Тогда почему бы Вам не зацепиться за восклицательный знак? Ведь из-за него крик и становится таковым, он обращает на себя внимание.       – Порой восклицательность лишь перебивает.

***

      — В завершение нашего интервью, от лица Vogue я бы хотел попросить у Вас автограф для номера - мы хотим дать возможность нашим читателям иметь у себя частичку чего-то реального от Вас.       – Это замечательная идея. Но, боюсь, у меня нет с собой ручки.       — Не волнуйтесь, я дам Вам свою.

___

VOGUE US, ОКТЯБРЬСКИЙ НОМЕР ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ МИРОВОЙ РОК-ЗВЕЗДЫ - ГАРРИ СТАЙЛСА

____________________________________ Мировая рок-звезда, Гарри Стайлс, собирается на перерыв после его предстоящего тура. _____________________ Интервью от Луи Томлинсона ‘Я вполне доволен проделанной работой’ Полгода назад Гарри выпустил свой пятый альбом - “Death of an optimist”. “Я доволен результатом, - поделился артист, - думаю, у меня вышло передать все мои мысли через новый альбом. Со временем проверим по взглядам общественности.„ ‘Крик отвоевавшего оптимиста’ Все прошлые альбомы рок-звезды были сосредоточены на озвучивании проблем общества, страны и правительства. “В новом альбоме я постарался сконцентрироваться на самом выкрике этих проблем. На истоках и многогранности. Это крик отвоевавшего оптимиста, не теряющего своё звание - если вы погружены в осмысление, то только вам решать, как его воспринять.Но альбом не сосредоточен на счастье оптимиста - это его выдох.„ ‘Я собираюсь найти иной уровень’ “Да, это так, - ответил Гарри на вопрос о правдивости слуха о его уходе со сцены. - Я действительно собираюсь взять перерыв от сцены на неопределённый срок, чтобы позже найти иной уровень и вступить в него. Может быть, я даже доберусь до телевизионных кабелей.„ ‘Я не считаю это ни успехом, ни удачей‚- Гарри о солдауте билетов на его предстоящий тур. “Я не считаю это ни успехом, ни удачей. Мне кажется, всё это зависит от самой аудитории. Многим людям хочется высказываться и кричать, и я даю им эту возможность. Я показываю, что им не должно быть страшно. Особенно, рядом со мной.„ ‘Удача для меня - это следующая секунда’
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.