ID работы: 11300310

Любовь Демона и Бабочки

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая высшая луна?

Настройки текста
Дубовый лес, полностью окутанный тьмой, в некоторых местах можно было найти сотни останков людей, лишь изредка животных. Такое страшное место, оно заставляло леденеть кровь в жилах, а ноги предательски подкашывались. И вот, в середине этого леса, лунный свет освещал ужасную картину, скрюченный, с большим количеством волдырей и поломаными костями, он стоял и ухмыляся, нет, даже хихикал, ему доставляло удовольствие наблюдать, как Томиока Гию превращается в Демона, а Шинобу плачет глядя на все это. Вот такая вот сильная и ужасная способность, всего один маленький порез и уже самый сильный Хашира превращается в Демона. Кстати о Шинобу, теперь эта тварь перевела взгляд на неё, взгляд полный похоти, которая так часто появляется в демонических глазах, стоит им увидеть красивую девушку. Мерзость, от таких мыслей хочется блевать, что может быть хуже, чем быть изнасилованной каким-то уродом? Но этот урод был сильнее Кочо, она так думала и может быть это была правда, а может всему виной страх. - Какая миллллая девушкааааа, хи-хи-хи. Надеюсссь, ты не будешь сопротивлятьсяяяя. Вновь кочо услышала мерзкое хихиканье, а демон постепено начинал подходить. - Куда ты больше предпочитае... Но не успел он договорить свою грязную и похотливую мысль, как лишился головы. Шинобу сразу глянула на Гию, тот лишь встал с катаной, он был к ней спиной, но она почувствовала эту ауру, неужели, неужели это всё правда? Томиоке даже не пришлось подходить к демону, чтобы отрубить голову, но ведь расстояние было до 30 метров. Это всё неукладывалось в голове Столпа Насекомого, а впрочем, в этот момент и повернулся к ней лицом Томиока Гию, но больше, она не могла его так называть, теперь для неё он был третьей высшей луной...(допустим Мудзан уже наградил его этим звание, как уже Говорилось, Гию сильнее Санеми, я это слышал не раз, но вдруг эта инфа не правдивая я решил написать по силе как Санеми, а может сильнее, к тому же я хз, Доума очень сильный демон и фиг его знает, как бы против него сражался Гию. Теперь Гию и Аказа делят звание третьей высшей луны) - Т-Томиока-сан?. Её голос дрожал, он надламывался и она уже почти рыдала, Шинобу даже начала готовится к собственной смерти от руки бывшего товарища. - Да, со мной всё в порядке, вот только солнце встаёт, мне нужно идти. С этими словами Гию исчез, похоже он обзовёлся новыми техниками, когда стал высшей луной. Наверное теперь это был бы самый сильный Хашира, мгновенная регенирация, метка охотника, сильные техники, изобретательность, логическое и стратегическое мышление, а также полное хладнокровие. Всё это в совокупности делало его машиной для убийств, появился Томиока в какой-то комнате 4 на 4. - А вот и наша новая любезная третья луна. Этот голос был насмешлмвым, но он не издевался, наоборот будто был союзником. Обернувшись Гию увидел картину, от которой бы до смерти испугался любой охотник, любой Хашира. Все шесть демонических лун, и вот собственно он, перед глазами бывшего Столпа Воды, Кибуцуджи Мудзан. Все сразу же поклонились и Гию не стал исключением, новоспеченный демон проявил уважение, а может это был просто страх.. По лицу Доумы было видно, что он хотел подколот Гию мол, так быстро предал охотников и поклоняешься Музану, но он промолчал. - Не может быть. Голос Ренгоку - Т-Томиока-с-сан. Мицури - Значит, теперь Томиока-сан против нас? Игуро - Не знаю, но я видела, что на его глазе была метка третьей высшей луны. Это была Шинобу, Гию хотелось бы сейчас зайти и сказать всем здравствуйте, прошу прощения, что опоздал, но он больше не мог и никогда не сможет так сделать. Он чувствовал волнение, когда он стал демоном, он научился чувствовать сердцебиение и дыхание других людей. В комнате повисла накалённая отмосфера и в ней Томиока услышал голос Ренгоку. - Может Гию и был отстранённым от всех, но я уважал его, он был опытным охотником, а по силе превосходил Санеми. Может быть в один день, она даже приблизился бы к Гёмею, а теперь он демон. Эти слова заставили всех призадуматся, сколько же всего Гию скрывал от них, а сам Томиока был сильно удивлён, что его кто-то уважал. На этом, он решил прекратить подслушивать. Два месяца спустя. Начался сентябрь, это было лишь начало, потому жара стояла как в июле. Шинобу Кочо отправлялась на миссию, ей нужно было убить семейку демонов. Пока она добиралась туда, она вспомнила все моменты с Гию, как они добирались на миссии и выполняли их. Слёзы начали наворачиваться на глаза, но кроме этого она поняла ещё одно, врядли кто-то сможет занять место Томиока-сана в её сердце. 5 часов спустя Миссия была окончена, все демоны были убиты, Столп Насекомого изрядно вымоталась и собиралась уходить, как вдруг её остановил до боли знакомый голос. Обернувшись улыбка сползла с её губ, перед ней стоял бывшый Столп Воды....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.