ID работы: 11300310

Любовь Демона и Бабочки

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Враг или напарник?

Настройки текста
Шинобу обернулась на знакомый голос, ошибки быть не могло. Перед ней стоял Томиока Гию, в том же хаори, только теперь на его глазах было обозначение третьей высшей луны. - Добрый вечер, Шинобу. Гию сделал акцент на первой части фразы, теперь они будто бы были совсем чужими людьми и даже вовсе не знакомыми. Кочо до сих пор не могла смириться с превращением Столпа, но после этой фразы, ей стало ещё печальнее. Она не могла ничего сказать, просто молчала и смотрела на него, Гию не пытался её убить, лишь смотрел на Кочо. И всё же, теперь это был совершенно другой человек, хотя нет, ошибка, больше это не был человек. Томиока теперь третья высшая луна, за два месяца он даже успел погладить с Кокушибо, два Демона были схожи друг с другом, они были от всех отстраненны и не стремились кого-то фанатично с огнём в глазах убивать. Возможно именно по этой причине Томиока возненавидел Доуму, хотя может быть это было из-за желания второй высшей луны убить Кочо. С Аказой он почти не общался, но уважал его за то, что он не причинял вреда и не убивал девушек, хоть что-то человечное в нём есть, подумал тогда Гию. - Вы пришли убить меня, Томиока-сан? Еле сдерживая слёзы, печаль и немного страха промолвила Столп Насекомого. - Нет. - Тогда зачем вы пришли? - Мы ведь враги, я могу и напасть. - Кочо, я... - Что такое Томиока-сан? - Не могли же вы прийти сюда, чтобы просто поговорить со мной. - Вот как ты думаешь.. Немного с печалью в голосе сказал демон и понемногу уже даже собирался уходить, это безсмысленно, подумал тогда он. Но его мысли быстро оборвались в свете луны на него летела Шинобу Кочо со своим клинком, наверняка Гию мог бы даже подставить шею, его бы это даже не смутило и он остался в целости и сохранности, может думая именно об этом парень просто стоял, будто бы ожидая смерти, которая так скоро наступит. - Похоже ты и вправду ненавидишь меня, тогда я не буду оказывать сопротивления, можешь убить меня и порадовать остальных, что третья высшая луна Томиока Гию был убит тобой. Обычно немногословный парень на одном дыхании выпалил такое длинное для себя предложение. Девушка замерла в полуметре от него, клинок был прямо у шеи, но Гию стоял прамо как солдат, ниразу не двинувшись. По глазам Столпа Насекомого потекли слёзы, как бы она не отпиралась, она знала, что любит этого отстранённого от всех людей придурка, даже когда он стал Демоном и по сути врагом для неё. - Томиока-сан, это глупый поступок. Со слезами и кривой фальшивой улыбкой сказала девушка. - Почему? - Ты же сказала, что убьёшь меня, в чём проблема? - В чём проблема? Уже сравалась на крик Кочо, она хотела сказать ещё что-то, вернее даже не сказать, а крикнуть, но парень помешал ей сделать это. Томиока подошёл ближе и крепко обнял Шинобу, он не целовал её и не затыкал рот, Гию никогда не был наглецом способным на такое, поэтому он просто обнял девушку. Это банальное действие почему-то так расстрогало её, что она сама прижалась к нему и вовсю зарыдала, эти слёзы, были наполнены печалью, ведь возможно это была их последняя встреча.... Проснувшись утром, помятая так сильно будто сражалась с высшей луной, Шинобу обнаружила, что находится в каком-то поместье и лежит на мягком и приятно пахнущим футоне. Нужно вставать, где я вообще нахожусь? Это были мысли Кочо, пока дверь не открылась и в комнату не зашёл Томиока Гию. - Доброе утро, Шинобу. - Я заварил тебе травяной чай. Голос был спокойным и таким заботливым. Шинобу не бросалась на Гию с криками, она прошла на кухню, где они пили чай, оба молчали. Гию по своей натуре, а Кочо, в попытках вспомнить действия вчерашнего дня. Задачка была непростая, но постепенно она начала всё вспоминать. Вспомнила как прижалась к Гию, а потом расплакалась и потеряла сознание, почему-то для неё это показалось очень стыдным, от чего она немного покраснела, чем привлекла внимание Гию. - Если ты о прошлой ночи, то... - Чай был очень вкусным Томиока-сан, но мне нужно идти. (///////) - Куда ты пойдёшь? - Ну и ну, вернусь в дом Обуяшики и скажу, что миссия выполнена, что за глупый вопрос, Томиока-сан? - Я думал, ты погостишь подольше. - Ну и ну, Томиока-сан неужели вы забыли, что миссии нужно выполнять каждый день? - Давай я помогу. - Ч-что?? - Что вы такое несёте, во первых, вы враг номер один, особенно в глазах Санеми, а во вторых, как вы вообще собираетесь передвигаться дн... - Я могу спокойно ходить под солнцем, я проверял. - Томиока-сан, это как минимум небезопасно, вы могли бы погибнуть. - Но я жив, а насчёт глаз, я могу скрывать их. - Ну и ну, Томиока-сан. - Я не собираюсь винить тебя в том, что ты рассказала на совете Хашир, я слышал почти каждое слово, но думаю, мне поверят. - Ну и ну, подслушивать не хорошо, Томиока-сан. - Чтож, если вы так хотите помогать мне, то почему бы и нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.