ID работы: 11300310

Любовь Демона и Бабочки

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совместная миссия ранга A

Настройки текста
Был ранний вечер, двое столпов отправились на задание. Уже никто не мог сказать какое это посчёту их совместное задание. Их целью было уничтожить орду демонов, обычные демоны, просто сбились в орду и все, я бы и сама могла справится без этого идиота, думала про себя Шинобу Кочо и глядела на молодого парня, волосы которого были цветом вороньего крыла, а глаза полностью голубые. Парень заметил её взгляд на себе, после чего она сразу же отвела глаза от него, а по спине пробежали мурашки. Словно воришку поймали на горячем, ей было немного стыдно, но из-за чего? Лучшая защита - это нападение, именно эта фраза сейчас звучала в голове Кочо. - Что-то у меня на лице Томиока-сан? В ответ она услышала лишь тишину и завывания ветра, парень теперь не то чтобы смотреть на Кочо, даже наверное не слышал ничего, просто шёл потому что ноги несли. Только сейчас Шинобу придала значения этим завывания, в её мысле звучало одно слово - демоны. Именно демоны это и были, тишина, мертвая и загробная тишина, нет ни звуков птиц, ни животины какой. Тишина и пустота, всё здесь давно мертво, чёртовы демоны, будьте вы прокляты. Будто прочитав мысли девушки Гию остановился, движение было очень резким и в какой-то степени даже механическим. - Шинобу, погоди. - Томиока-сан, я и так понимаю, что здесь демоны и... - Помолчи Кочо. Всё также безразлично сказал парень, но голос стал громче будто призывая к тишине. - Похоже нас обманули... - В каком это смысле Томиока-сан, если просто струсили, то так и скажите. Эта фраза прозвучала настолько обидной для Столпа Воды, но он сдержался. - Послушай Кочо, мой нюх не может меня подвести, Обуяшики-сама сказал, что тут около 40 демонов, но разве нас двоих посылали за 40 обычными демонами, в которых всего лишь капля крови Мудзана, тут бы справилась группа из 5-8 охотников ранга Мимизоты. Шинобу намного призадумалась, ей с самого начала показалось это странным, но она решила отбросить эти мысли. - Так что насчёт вашего нюха, Томиока-сан? - Их больше сотни, они не такие как обычные демоны, ощущение, что в них больше крови Мудзана. - Томиока-сан это правда не смешно, вам бы научится шутить. Лишь отхихикнулась Кочо, но Гию проницательна смотрел на неё, после чего забил на это и они двинулись в сторону леса. Зайдя в этот самый лес, они увидели страшную картину, к большому дубу было будто бы прибиты останки большого медведя, он был жутко растерзан. - Странно.. Тихо произнёс Томиока - Что именно вам странно Томиока-сан? - Неужели мы прошли ту деревушку и этот медведь, неладное что-то творится. Теперь до Кочо дошло, действительно они должны были пройти небольшую деревеньку с численностью жителей всего-то в полторы тысячи обычных людей, неужели эти сведения были ложными, или же... Страшная догадка начала подтверждаться, когда обернувшись Шинобу не увидела выхода из леса в который они только зашли. Вдруг, послышался мерзкий голос, высокий, похожий на женский, но он принадлежал мужчине, было ощущение, что он разносился отовсюду, но только спустя мгновение они сумели понять те слова. - Похоже, новое мясооо пришлооо в наш лессссс. Он расстягивал окончания слов и это ещё сильнее бесило девушку, она бросила немного нервный взгляд на своего товарища и опытного охотника на демонов Томиоку Гию, он как всегда был непоколебим, лишь положил правую руку на её плечо, это действие казалось немного наглым, но в нем не было ничего кроме спокойствия и попытки утешить Шинобу. - Всё будет в порядке, вместе мы справимся. Шинобу хотела, что-то сказать чтобы подколоть Столпа, но решила промолчать. Её действительно пугала эта ситуация, но она не могла понять почему. Может быть этому были виной более сотни демонов,которые уже окружили охотников, они сидели на ветках и были просто повсюду, на каждый метр приходилось по одному, а иногда по 2 демона, сложно было сказать, сколько их там было на самом деле. Возможно 2 сотни, а может и три.... Началась ожесточённая битва, Гию был намного сильнее Кочо, этот Столп несмотря на свои странности внушал уверенность в нем и страх в глазах демонов, многие не думали о нем и им было вообще плевать, многие считали, что это был обычный охотник, но Гию по силе был наравне с Санеми, а может и сильнее, сложно сравнивать, но Кочо знала об этом, одна из немногих, кто все же знала и верила в это. Пока хрупкая девушка убила 13 демонов и изрядно устала уклонятся парень успел убить около 60. Гию был готов к этому и убийство таких ублюдков даже немного забавило его, но все же Томиока чувствовал, что они сильнее, может для него это было не очень критично, но даже Танджиро и ребятам было бы сложно им противостоять, возможно даже сложнее чем Руи, а возможно они и вовсе убили. Но сейчас его волновало то, что девушку окружили демоны, ещё секунда и они бы разорвали Кочо в клочья, несмотря на её неприязнь к Гию и постоянным издёвкам, парень бросился на помощь, из-за чего ему пришлось подставиться под сильный удар который разрезал ему всю правую руку. Прошло лишь мгновение, несмотря на боль, Гию за долю секунды убил этих демонов, оставшиеся в живих просто разбежались, Томиока взялся за руку. - Томиока-сан, не обязательно было так подставляться, я бы улизнула от их атак. С явным раздражением сказала девушка, хотя по её лицу было видно, что она очень обеспокоена раной, в отличие от обычных глубоких царапин и порезах, на ней появились волдыри и рука будто начала гнить, вены воспалились и пошли к шее. - Томиока-сан, что с вами? Уже знатно испугавшись спросила девушка надломанным голосом, вся эта картина выглядела ужасной. - Хахахаха, моя техника уже начала действоватьььь, ему уже ничего не поможеттттт, скорооо он превратиться в демонааааааа. Из тьмы, до этого скрывавшийся в ней демон показался на лунный свет, это была 1 высшая луна(да да, не Энму, ок? Спасибо). Моя техникаааа превращаетттт любогоооо в демонааа, хи-хи-хи. - Чёртов ублюдок, уже с трудом Гию давались эти слова. Кочо уходи скорее, я чувствую как мой рассудок мутнеет, ещё немного и я сам стану таким зомби, прошу Шинобу, уходи!! Шинобу молчала, она ничего не могла сказать, к горлу подкотил комок, казалось, она даже не дышала, просто была статуей, но вдруг, по её щекам покатились слезы. Теперь она осознала, что действительно любит Томиоку Гию, человека, над которым она всегда издевалась, человек, который пожертвовал собой и подствавился под удар демона, жертвуя рукой получая такую рану. Теперь этот человек превратится в такого же кровожадного зомби? Шинобу не могла поверить в это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.