ID работы: 11299769

feel blue

Dreamcatcher, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
Keriki бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

На рассвете

Настройки текста
Ночь на территории вулфгангов казалась сказочной. Сонхва, живший ранее на Чернявом побережье, никогда прежде не лежал на чистом песке, который уже остыл за ночь. Атмосфера тут была другой: волны тихо омывали берег, первые лучи украшали светлое небо, а тёплый ветер мягко ласкал влажную кожу; на Чернявом побережье же были холодные ветра, а вода ледяной. Гул праздника давно стих. Моряки наверняка впервые за долгое время спят в неподвижном корабле. После того, как потушили костёр, Феликс слёзно умолял Чанбина позволить остаться на Авроре вместе с Усанами. Чего только Ли не обещал: искупление вины телом, вкусный обед, исполнение любого желания и многое другое, от чего у Сонхва кружилась голова. – Смешно наблюдать за ревностью Чанбина, – улыбнулся Минхо, с которым друид оказался рядом по чистой случайности, помогая убирать посуду. Правая рука Чана немного напрягала Сонхва – он будто знал то, что даже сам врач не ведал о себе. – А у вас все такие? – осторожно спросил Пак. – Ревность нам свойственна, – включился в разговор Сынмин, говоря так, словно это не относилось к нему. – Хёнджин меня тоже иногда сильно опекает. – Чанбин вообще сильнее всех проявляет собственнические замашки, хоть и часто отправляется с Хёнджином в столицу, – кивнул Минхо. – Но, в отличие от нашей ледяной глыбы Сынмина, – он толкнул того в бок. – Феликс слёзно прощается с Чанбином. Они оба друг друга стоят. – Эх, сейчас Хёнджину скажут, что он завтра скачет к Императору, и он будет всю ночь меня мучить, – в подтверждении своих слов знахарь кивнул в сторону небольшой группы из Чана, Хвана и Со. – Кстати, Сонхва. – Да? – Жду тебя завтра через час после рассвета у себя в хижине. Пак не понял. Тут есть хижины? Не все живут в этих милых и аккуратных домиках в портовом городе? Но Сынмина быстро утащил Хёнджин, не давая тому договорить. Минхо сочувствующе вздохнул и тоже ушёл по своим делам, оставляя друида одного. Сонхва не спал вообще. Долго не мог заснуть и встал в непроглядную темень в районе 4 часов утра. Он зажёг фонарь, погладил Древо, достал из стола новые листы бумаги и перо с чернилами и начал составлять список необходимых трав. Бюджет его был мал, по сравнению с другими, из-за того, что он участвовал лишь в своём освобождении и облегчил остальным бой, убив огнём больше половины команды неприятеля. Но Пак думал, что ему хватит средств на то, чтобы докупить у Сынмина недостающих трав. Сейчас же он сидел на песке недалеко от пирса и наслаждался приятным утром после того, как быстро окунулся в воду, пока никто не видел. Хоть он теперь и являлся пиратом, хотелось бы поддерживать гигиену, в отличие от многих других, что не любили водные процедуры. Тёплый воздух сушил на ветру волосы, которые уже достигали плеч и нервировали. – Опять ты не спишь, – к нему бесшумно подошли и вздохнули, присаживаясь рядом. Сонхва вздрогнул и обернулся. Рядом с ним беспечно сидел Хонджун, зарывая одну руку в песок. – Не спится, – вильнул плечом друид, отсаживаясь поодаль. – Тц, – капитан закатил глаза, опёрся на локти и недовольно посмотрел на брюнета. – Да не кусаюсь я. Я же сама доброта, – он протянул руку и заправил за ухо тёмный локон. Сонхва замер. Холодная рука мягко коснулась его кожи и скользнула по щеке. Было приятно. – Я не боюсь. – Знаю, иначе бы ты не кричал на меня за бардак в каюте, – усмехнулся Ким и убрал руку, возвращаясь в полулежащее положение. Друид смутился и отвернулся к рассвету. Он немного корил себя за столь необдуманный поступок с месяц назад в каюте капитана, — ну не мог он терпеть беспорядок, не мог! — и обсуждать это не хотелось. Они замолчали, наблюдали за первыми лучами солнца, разрывающими черноту неба. – Тебя насиловали в плену? – вдруг заговорил Хонджун. Пак молчал, обдумывая то, что может сказать. Возможно, пора было бы сказать капитану, почему он не чистокровный друид, откуда по жилам течёт кровь дроу. Было бы правильно, чтобы он знал о небольшом кусочке его несчастной судьбы. – Не совсем, но собирались, – брюнет сжал губы и поднял голову кверху. – Мою мать, прекрасную друидку, любившую море, похитил дроу и подверг пыткам. Она потеряла все свои силы, но смогла сбежать после того, как убила насильника. Вот только ее не приняли в родном поселении из-за чужого плода. Хонджун не говорил. Он молча обрабатывал полученную информацию. – Поэтому я подумывал какому-то мужику откусить член, – добавил друид и лёг на песок. – Меня мать воспитала с идеей, что нельзя позволять таким ублюдкам к себе прикасаться. Она была слаба, поэтому не могла защищаться, а я другой. Мертвец рассмеялся с такой концовки, а Сонхва усмехнулся. Хоть он и похож на запуганного зверька, в момент чрезвычайной опасности отпор дать сможет. – Ну а если бы чувства были взаимны, ты бы согласился? – Какие чувства? На что? – друид совсем не понимал, о чём говорил капитан. – Любовь, – тот тяжко вздохнул и тоже лёг. – Любовь похожа на море и звёзды. Они прекрасны по ночам, эти две половины единого целого. Вот только нам свойственно сближаться, в отличие от них. Сонхва задумался. В словах мертвеца был смысл. Отчасти он понимал к чему клонит капитан. К близости. Ранее друид никогда о таком не думал, да и не влюблялся раньше. В кого? – Если любовь похожа на то, что ты описываешь, то тогда и не страшно отдаться в руки любимого. – Славно. На горизонте восходил яркий солнечный диск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.