ID работы: 11299769

feel blue

Dreamcatcher, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
143
Keriki бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
Примечания:
Сонхва проникся к вулфгангам симпатией. Как оказалось, они с виду страшные в своих волчьих обликах, а на деле очень милые и весёлые. Не удивительно, что флибустьеры с ними так дружны: обе стороны были яркими и непоседливыми, на чём они и сошлись. Но та тревога, вызванная воспоминанием о матери, печалила друида. Его мать звали Ким Бора. Она была нежна и красива; любила своего сына, несмотря на то, что забеременела им вследствии изнасилования дроу, а после его рождения утратила все свои силы. Сонхва, зная об этом, испытывал ненависть к своему отцу и очень любил мать. Бора его учила древнему языку и магии. Силами дроу Пак научился пользоваться лишь после ее кончины. Он вспомнил и имена русалок: Минджи и Юхён. Две сестры, одна из которых была холодной и воинственной, а другая - эмоциональной и хрупкой. Они горько плакали вместе с Сонхва, когда умерла Бора. Русалки что-то говорили о том, что вернут её, нужно лишь найти какую-то ведьму. Но маленький мальчик, который только-только освоил свои силы, не мог их понять и ревел ещё больше, смотря, как труп матери погружается в такую же холодную воду, как и она сама. – Так вы можете мне рассказать про Мир Мёртвых? – не своим голосом просит Сонхва Чана. – Только если поможешь Сынмину, – кивнул тот, отпивая из рога вино. – Да, конечно, мне и самому нужно запастись травами. – Опять Минги всё разнёс? – фыркнул знахарь поблизости. – Ой, да хватит меня притеснять! – обиженно возмутился тот. Чан закатил глаза и зарычал на обоих. Хонджун рядом с ним кивнул Минги, мол, не обращай на Сынмина внимание и веселись. Парни успокоились и расселись подальше, чтобы не видеть друг друга. Вот теперь Сонхва сомневается в дружбе между каждым членами команды и деревни. – Ну что ж, – вздохнул вожак. – Если ты готов идти на растерзание к Сынмину, то мы расскажем тебе о Мире Мёртвых, – где-то заворчал знахарь, мол, он не такой уж и страшный. – Что тебя именно интересует? – Я знаю только то, что в Мир Мёртвых уходят души умерших, которые принимают свою смерть, а ещё там находятся древние духи, ищущие покоя, – Пак потёр подбородок, пытаясь вспомнить хоть что-то, о чём говорила ему Минджи. Но после смерти матери вся жизнь друида превратилась в смутное пятно воспоминаний. – Тогда расскажу про наш род, – Чан опустился на песок и облокотился спиной о бревно, располагаясь удобнее. – На этой территории наш род живёт уже несколько тысячелетий. Наши предки были гончими в Мире Мёртвых, они вышли сюда вместе с богами и решили остаться, чтобы помогать соблюдать баланс. Мы продолжаем следить за миром с помощью способностей семьи Ли и вступаем в войны лишь тогда, когда посчитаем нужным. Император знает это и использует только наши связи с пиратами. – А кто-нибудь приходил к вам за душами? – тихо спросил Сонхва. Возможно, именно к ним направились русалки с телом матери. – Ну, всего существует два портала в Мир Мёртвых, – задумался Чан. – К нам в последний раз приходили несколько столетий назад. Второй портал охраняется императорской семьёй русалок, – вулфганг кивнул на Ёсана, друид тут же повернулся к штурману, но тот лишь пожал плечами. Он ничего не знал об этом , потому что был самым младшим в семье. – Вроде портал можно призвать ещё с помощью древних заклинаний, – вступил в разговор Сан. – Госпожа Шиён, та, что меня воспитала, потратила год ради этого, но из Мира Мёртвых так и не вернулась. – Это верно, – Бан сегодня был похож на болванчика, который постоянно кивает головой. – Многие смельчаки заходили в Мир Мёртвых, чтобы вернуть того, кто уже умер. Единицы возвращались оттуда, потому что мёртвые зачастую не хотят возвращаться сюда. Кто-то туда уходил и за знаниями, которые хранили умершие мастера, но все пропадали там, как один. – Интересно, – вздохнул Сонхва. – Я рассказал всё, что ты хотел узнать? – Да, спасибо тебе, Чан, – друид поклонился, чем вызвал смех у вожака. Теперь понятно, почему русалки не вернулись. Скорее всего, они всё ещё блуждают где-то в Мире Мёртвых с телом Боры. Сонхва не винит их теперь и понимает причину, почему его покинули близкие. Раздался стук барабанов, следом – одобрительный вой. Сонхва оглянулся и увидел, что у Чонхо появился в руках тамбурин, в который он ритмично бил. Кто-то из команды присоединился к ритму звучанием лютни, виолы и многоствольной флейты. Ёсан, наслаждающийся этой музыкой, встал с места и закружился в танце. Вольфганги радостно улюлюкали в такт музыки, Уён, сидящий рядом с Паком, присоединился к радостным крикам и тоже встал. – Сонхва! Вставай! – он потянул друида на себя. – Зачем? – Пак совсем не понимал, что от него хотят, но всё же встал. – Танцевать будем! – подтолкнул его сзади Сан. Усаны вытащили его к костру и закружились под ритм музыки. Сонхва, глядя на то, как извиваются тела друзей, был смущён, а когда к этим двоим присоединился ещё и Ёсан, то вовсе хотел провалиться сквозь землю. Что это вообще такое? Как он оказался сюда втянут? Вокруг становилось всё больше людей: неподалёку отплясывал Фелекс, щёлкая пальцами; хлопали в ладоши Минхо с Джисоном; и кружились в хороводе кто-то из команды. – Ну же, не будь бревном! – воскликнул Уён и шлёпнул врача по пояснице. – Но я раньше никогда не танцевал! – возмутился брюнет. – Просто найди своё течение в танце! Почувствуй ритм! – Ты несёшь бред! Чон обиделся и больно ткнул Сонхва в бок, шипя: "Расслабься". Пак вздохнул, но всё же решился почувствовать тот самый ритм. Музыка была чёткой, не очень быстрой, но динамичной. Друид попробовал вильнуть бёдрами и повторить некоторые движения кока. Тот одобрительно кивнул и вновь хлопнул по пояснице. Сонхва оскалился в улыбке и закружился, крутя бедрами. Откинув голову назад и зачесав волосы, он, кажется, начал ощущать некое чувство эйфории. Сердце ухнуло вниз, жар от огня будто велел танцевать ещё больше, кровь разгонялась по всему телу и мозг отключился, попав под гипнотический ритм музыки: вот он, внезапно для себя, вильнул бедром; а после прогнулся, подняв руки над головой и хлопая в такт тамбурину. Голова кружилась, а все печальные мысли быстро улетучивались. Сердце теперь не так сильно болело от воспоминаний о матери, а душа хотела танцевать до утра. Хонджун, следя на Сонхва со стороны, отмечал его немного неуклюжие, но пластичные движения. В тайне он ненавидел Уёна за то, что тот вытащил друида в самый центр, и теперь каждый мог увидеть, каким Пак может быть сексуальным. Ким завис, наблюдая, как капельки пота стекают по карамельной коже под накрахмаленную льяную рубаху. Сейчас друид выглядел как никогда прекрасно. Невольно вспомнилось о его ночном купании, и Хонджуну показалось, что он начал даже краснеть. С другой стороны, здесь все зрелые существа, которые могут возжелать Сонхва. – А он неплохо двигается для первого раза, – не вовремя подметил Чан. – Заткнись, – прошипел Хонджун и холодно посмотрел на друга тёмно-синими глазами. – Воу, да ты ревнуешь! – хохотнул тот. – Стой, но ты же мёртв и там? – стал Крис серьёзнее и кивнул вниз. – Вот не надо тут стебаться, – рыкнул капитан и отвернулся. – Я же мертвец, это логично что я везде мёртв. – Эх, сочувствую Сонхва, – вздохнул вулфганг и задумался, глядя на то, как небо начинает сверкать звёздами. – Слушай, а если смазать твой член каким-то снадобьем? Вроде у Сынмина отец такие готовил, думаю, рецепт сохранился. Хонджун посмотрел на друга, как на сумасшедшего, встал и ушёл к бочке с вином. Возможно, в этом есть смысл, но вряд ли Сонхва его поймёт. Нужно подготовить для этого почву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.