ID работы: 11299076

— "Я не прошу у тебя помощи. Лучше не стоит."

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что за чертовщина...

Настройки текста
Примечания:
Кнайф встал с кровати, оставив там тетрадь. Подошёл к двери, и стоял и ждал. Стук продолжался. – Ну, кто там долбиться?! - нож резко открыл дверь. Никого не было. – Что за ... - он конечно не верил во всякое пора нормальное, но сейчас.. – Эй! Кто бы ты не был, выходи! Кнайф осмотрелся, не выходя из дома. Он был на пороге, и выглядывал из двери. - Сука.- он закрыл дверь обратно. "Что это было блин?" Пронеслось в голове у отброса. Шорох. Сильный шорох на кухне. Он напугал Кнайфа, что тот застыл на пару секунд. Молча нож пронёсся в свою комнату, и заперся там. Он не испытавал сильный страх.. Вроде бы не испытывал? Медленный скрип окна, похоже кто-то вломился через окно на кухне к Кнайфу, но кто это мог быть? Никто из его друзей... Да и врагов не мог это сделать. Странный шум, странные звуки из кухни, которые приближались к другим комнатам, и к комнате в который был Кнайф. – «Вот же черт...»- (знаки «» это мысли.) Проносились в голове у отброса. Он слышал не только шорохи, но и .. рык? Звук помех? В тихом, пустом доме. Да, ему было страшновато. Рядом с ним никого не было, а он жалко, что украл эти чёртову тетрадь. Возможно это последний день, когда он существует, возможно его убьет это существо, и не воскресят, а возможно... Стук в окно Кнайфа. Нож чуть ли не свалился с ног. Он посмотрел в окно, и перед ним был знакомый ему силуэт, неужели это.. Пикчер ? Кнайф подошёл, и открыл окно. – {эй, что ты тут делаешь?} - произнеслось из уст ножа. Если честно, он был безумно рад видеть картину. – Я слышал крики из других домов .. Я решил проверить, в порядке ли все с тобой? Ну вот, в порядке. Я должен пройти ещё по домам, а то мало ли.. – Пикчер! Я могу пойти с тобой? - нож смотрел в глаза рамке. Хоть и Кнайф помнил, что у него есть его тетрадь.. что по мнению ножа для Пикчера было важным. - в чьих домах ты слышал крики? – Это были такие как : Чашечка, Брялок? Бутылыч. Только из их домов. Двух нашел мертв... - рамка не успела договорить, как Кнайф через окно закрыл другу рот. Кнайф прислушался, и понял, что к его комнате что-то быстро шагает, что-то среднее, и оно издаёт странные звуки. Нож залез на подоконник, (захватив тетрадь конечно) и выпрыгнул из окна. Находился на первом, ну вы поняли, и приземлился на траву. – {Пикчер, Пригнись!} - инвалид потянул Пикчера за руку, что рамка сидела возле него. «У него такие теплые руки, почему я не замечал раньше?» Мысль вертелась в голове у Пикчера. Существо вламилось в комнату, и выломало дверь. Чёрное зовыло, и смотрело нет ли кого рядом. Убедившись, что в комнате никого нет, существо вышло. Кнайф сидел неподвижно, Пикчер следовал его примеру. – Жуть... – По фактам, дружище, что это такое было? - Пикчер схватил за руку Кнайфа, и поставил на ноги. - идём. – А если оно пойдет в другие дома, и .. убьет не только тех людей, но и нас? – Я не уверен, что это "чудовище" сможет пройти быстрее нас, я в этом уверен. Таким образом, мы сможем спасти ещё людей, понимаешь? Нож замер снова. Спасти кого-то.. вы вообще уверены, что он будет спасать кого-то? Нет конечно. Он горд, и не будет жертвовать своей удачей,для чьего-то спасения. – Кнайф? Ты меня слышишь? - Пикчер держал этого инвалида за руку – а? А. Точно, спасать кого-то? Ну.... Ладно, идём в другой дом, нам нужно помочь, так ведь? - сам Кнайф не ожидал от себя таких слов. – отлично! Пойдем! - Картиныч повел за собой друга, за руку. – Пикчер... Я тут заметил, что твои руки какие то на редкость холодные, ты знаешь из-за чего они такие? – Нет, не знаю. Может просто прохладно, но я этого не чувствую, погоди ка. С какой стати, ты задал такой вопрос? Раньше тебя это не волновало. - Продолжая вести своего собеседника за руку, они уже подходили к дому Лампчки. – Да так, просто спросил. Теперь уж вопросы задавать нельзя?! - с раздражением вылетело из уст ножа. – Нет, нет.. почему сразу нельзя? <=( Эти оба подошли к дому, и Кнайф высвободил свою руку из руки Пикчера. – Просто проверим, и все. Оба начали смотреть в окна, смотря нет ли ее в комнатах. Пока Пикчер ходил возле кухонного окна, Кнайф был возле спальни. Он заметил спящую Лампчку. К ней остались те чувства? Деле после из ссоры? – Пикчер, с ней все в порядке. Нам надо ее обязательно будить? – Думаю да .. 5:56 Полусонные обжекты стояли на поляне, не понимая, зачем их разбудили так рано? Вроде нет никаких происшествий, но то что сказали эти двое, "мы хотим вас спасти..." как то... Удивило их? Точнее удивило то, что это говорил Кнайф. – Что мы тут делаем в такую рань? - из всех сонных обжектов, Замазыч соизволил выдать слово. – Да, точно! Почему какой-то запищик, и отброс позвали нас сюда?! Спасти... Про что вы имели ввиду? - разозлённый Курасан смотрел больше на Кнайф, нежеле на Пикчера. – Как же странно мне это говорить - ответил Кнайф – То мы и в правду оказали вам помощь. - Кнайф закрыл свою речь. – Сегодня мы нашили трупы обжектов, которых убивало непонятное существо. С этим существом я столкнулся первый, и лицом к лицу. Оно меня не тронуло, но таких как Чашечка и Бутылыч.. Мне их жаль. Брялок, Пшика, находятся в неком шоке. И... Только вас мы смогли спасти и уберечь от этого существа. Неожиданно для обжектов, появился Краткий. – Объявляю что испытания могут быть закрыты на какое либо время! – ЧТО?! ПОЧЕМУ ЭТО? - снова возвел Курасан. – У нас .. - тут из-за спины краткого вышел Ёшка. – У нас убиты хосты.. и мы не сможем воскресить кого либо. Из 33 хостов, осталось 29. Наша магия бессильна, и мы уже не сможем воскресить вас... Просим БОЛЬШОЕ прощение за это! - две буквы выглядели не в лучше состоянии. – У нас потеря в два участника, ещё двое, шокированы. У нас в минус участники. - Сказал Пикчер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.