ID работы: 11299076

— "Я не прошу у тебя помощи. Лучше не стоит."

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я узнаю, что же ты там пишешь!

Настройки текста
Примечания:
Почти все были на исключении, только пару людишек так и тащились, будто не хотя идти на это... Чёртово исключение. – кстати, Пикчер, - отброс задержал свою речь. – М? Слушаю тебя. – Какие у вас были отношения с Клеви, до того, как его исключили? - сложил руки в карман. Пикчер продолжал идти, но он вообще не думал, что этот нож мог Задать эдаки вопросы. – У меня с ним? Ничего больше дружбы. Не задавай вопросы на счёт него, будь добр. - в тоне голоса Пикчера, читалась редкая злость. Он не хотел снова возвращаться к теме с этим клубком. Ему было печально. – Да правда что ли? Что-то по вашему поведению друг с другом, этого не скажешь. Просто скажи, что у вас там романтик, или были намеки на это. Или вы вообще встре- –Кнайф, заткнись черт тебя побери. - Пикчер был разозлён. Никогда не любил тему об уже ушедшем Клеви. Все таки, этот клубочек многое значил для Пикчера, по этому было очень грустно вспоминать его. Кнайф заткнулся, поняв, что к чему то это не приведет, и лишь цокнул в ответ. Пикчер и Кнайф расселись по местам, но где то ещё бродила Брялок с Бутылычем. Где же эти двое могут пропадать? Наверное выясняют личные отношения. А может... – Я тебе говорила! А ты опять не послушал! - из далека доносился громкий голос Брялка. – Да я .. мне с тобой не о чем разговаривать, Брялочек. Ты не поймёшь. Кнайф внутри слышал их "недоссору" и ему было смешно с этого. Неужели в них возникли недопонимания? Пфф, какая глупость! На небе сверкало солнышко, и освещало такую не на редкость светлую полянку. – ну чтож дорогие участники! Сейчас мы проведем исключение, не терпится узнать, кто на кону, а кто полностью цел и сохранен? - перед участниками появился их "любимый" хост. – Но должен вас огорчить, после исключения, мне и моему ассистенту нудно будет отлучится по важным делам! Так что испытаний не будет один день. Потом на мою великую замену, придет мой наилучший ассистент! - Краткий продолжал говорить, но Кнайф считал что он единственный, кто не слушал его. Ему было не интересно, ну и как то на «У тебя речь чувак, на буэээ>=(» Малиновая буква проводила исключение, и уже назвал у кого сколько голосов. Первым сохранённым остался Курасан, далее Стерка, Замазыч, Брялок... Кнайф и так был спасён от исключения, и просто сидел тупя в одну точку. Тут встал вопрос меж 3 личностями, Пикчер, Лампочка, и Нансенсу. – И исключенной у нас выходит... Нансенсу! Ты набрала голосов больше всех, по этому, ты будешь исключена! - мне лично пофиг. - типичная фраза от Нансенсу. Она была исключена. Кнайфа привлекло внимание то, что Пикчер что-то писал в своей тетради. Не смотря ни на что, ножу было интересно, что же такого пишет его друг? Время приближалось к Пяти вечера. Обжекты спокойно отдыхали на поляне, Краткого уже не было, по этому они могли не переживать за что-то. – Эй стерк, не можешь мне пожалуйста помочь? - чуть тихо произнес Кнайф – М? И с чем же? - любопытно проговорила Стерка. – Видишь ту, выперающую тетрадь из сумки Пикчера? Не могла бы мне ее принести. - продолжал тихим голосом нож. - я знаю, у тебя большая удача. – Хм.. Окей, но потом, ты платишь за нас с Замазычем в баре Бутылыча. – Хорошо. - ему не хотелось этого делать, да и тем более из-за какой то там тетради, в которой на вряд-ли что то есть! Минут через 10, Стерка, как признанная воришка взяла из открытой сумки тетрадь, и понесла ее Кнайфу. Пикчер мило беседовал с Чашечкой, и даже не заметил как тетрадка пропала. – Сначало деньги, а потом тетрадь отдам. Кнайф достал кошелек, и вытащил от туда немного денег, и протянул Стерке. Они обменялись, Стерка довольная побежала до Замазыча, а Кнайф пошел до своего дома, что бы прочесть написанное Пикчером. Зайдя в свой небольшой домик, он снял свои ботинки, и прошел до своей комнаты. Завалившись на кровать, сероволосый открыл первую страницу тетради. Сама страница была не аккуратная, мятая, а подчерк ровный, четкий, и печатный. – Пикчер и эти вещи такие совместимые.И так, что же там ? ”Был исключен Клеви. Мне очень жаль что так вышло, это комочек был самым дорогим для меня, я буду скучать„ агрх! Он тут сопли распускает на первых страницах? Из-за своего Клеви. Фу. - Отброс перелистнул ближе к середине, и увидел свое имя. – Стоп! Что тут делает мое имя?? ”Сегодня я пытался как то поговорить с Кнайфом но все зря, он не хочет разговаривать со мной!( Я так растроен из-за этого. Он пьет, и курит... Как не культурно, но хорошо что не прибегнул к наркотикам! А то мне пришлось бы насильно заставлять„..кого там нахер принесло?! - Кнайфе услышал стук в дверь. Сильный стук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.