ID работы: 11299076

— "Я не прошу у тебя помощи. Лучше не стоит."

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так, Это было предательство?

Настройки текста
Примечания:
Пикчер стоял на месте, даже не рыпнувшись с места. Он застыл, толь от страха, толь от того что делать ему было нечего. Стоял и смотрел на бледное, истекающее кровью, и разорваное на мелкие частицы тело Стерки. –Кнайфичек! Мне страшно, сделай что-нибудь!- она хотела продолжить, но отброс схватит ее за руку побежал в даль, что та замолкла и бежала за ним. – В данный момент, как я предполагаю,они могут разделится, и поймать всех быстрее! Это очень плохо, - рвясь чуть ли не кричал ножевой прибор. - следуй моему плану, поняла? - тот бежал быстрее, и быстрее. _-_-_--_-_-_-_-_-_-_ Те двое, а точнее Чарджери и Сока переглянулись, и взглядом разделились кто куда. Чарджери же пошла за на то время не сформировавшейся "Бандой". Сорвясь с места, рванув за маршруткой ее уже почти не было видно. Сока в это время распределила себя на то, что догонит остальных цветиков. Та бежала за Бутылычем, который пытался скрыться, а за ним бежала Брялока, которая по степенно уставала уже готовая сдаться и упасть на растерзание одичавшей Соки. –Бутылыч, - уставшим голосом хрепела блохастая. – попробуй выиграть, но без меня. Я теряю силы, не останавливайся, и придумай что-нибудь что бы спастись, не подвели нас! - она в край устала, и обессилевшичь пала на зему-сырую. Сока быстро чуть ли не подлетела к ней, и сожрала. Бутылыч лишь услышал крик и последним слова своей подруги. Он опешил, и от страха встал столбом. Так что Сока догнала его тоже быстро, и даже без малейших усилий. Её глазища сверкнули в сторону бежавших Кнайфи с Лампочкой. Кстати, чтож там Пикчер? Он не отставал, и буквально бежал к обрыву, изредка наблюдая за этими двумя. Они же не сильно обратили внимание на него, так как он и не близко с ними был. Все Троя приближались к обрыву. Кнайф заметил Пикчера. Он видел а нем помеху, и из-за этого как то начал сомневаться в том, что победа может быть за ним. – Слушай меня, сейчас я отпущу тебя, и прыгну в обрыв толкнув Пикчера в пасть это сумасшедшей машины, у тебя будут хоть какие нибудь шансы на победу! Так что... – Насчёт три, ты меня отпускаешь - перебила его Светобульба. Пикчер же не услышал этого, и обогнал этих двух. –ТРИ! - прокричал Кнайф отпустив Лампу и подбежав, толкнул рамку. Тот такого не ожидал, и пал на землю - Кнайф в обрыв. – Я осталась одна?- девушка шмальнула в кусты, думая что Сока не заметила ее. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Маршрутка заглохла, и остановилась возле какого-то высокого дома. Выбросив ребят на крышу, те сидели - боясь. Чашечка даже и смотреть на Курасана не хотела, она устала и от сегодняшнего, от того, что потревожили её, и даже очень сильно. Курасан виновато смотрел в крышу, а потом и вовсе упёрся взглядом в замазку, которая прижала колени к себе смотря в пустоту. Он увидел жестокую кончину своей подруги, не отличное зрелище.... –Замазыч, - хлебобулочное изделие обратилось к нему, с опечаленным голосом. – Ты же понимаешь что Стерку потом воскресят? Замазыч посмотрел на него чуть обозленным взором, но в тоже время опустошённым, и каком то роде не хотящем говорить с ним. Вздохнув тот все таки измолвил: – Знаю. Просто ее тело которое было разорвано на.... Кучу мелких деталей. Не приятное представление. - закончив речь, он снова уткнулся в колени. Бледнее бледного. Чарджери обнаружила их, и обкрутила руками здание, от чего кирпичное немного потряслось. Она начала корабкатся на здание, а точнее - на самый вверх его. – Вам не показалось ребят, - Вставила слова Чашка – что здание будто потряслось? - она расширила глаза, зрачки сжались от страха. – Чах, тебе просто показалось, навряд ли это что-то значит! Напротив Курасан сидел Замазыч. За ним показалась голова Чарджери, далее ее рука. –З..Замаз.....ЗАМАЗЫЧ! - задался трепет булочки. Белый не двинул места, – Моя кончина тоже близка? Я готов... - он был просто очень опечален. Замазыч. Чашка. Курасан, и, конечно же Нансенсу. Четыре новых трупа было уже, даже Нансенсу. Чарджери весело сидела и играл с их частичками. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Пикчер же был убит. Конец. Осталась лишь Лампочка... Стойте, а ведь не тут то было! Кнайф то схитрил, и схватился за ветку в обрыве, тем самым не упав. Остались тогда уж Кнайф и Лампочка. Сока нашла и ее в кустах. Смерть. Тут появился Краткий, и вытащил Кнайфа из обрыва. –Поздравляю, Кнайф, - еле выдавил Краткий. - ты переживаешь исключение. Кнайф же был рад тому, что остался в живых, но то самое чувство что он сделал со своими друзьями по какой-то причине стало карать его... Очень сильно. _-_-_-_-_-_-_-_ Спустя некоторое время Малиновый воскресил всех. Время исключения! Кнайф сидел на земле неподвижно, он уже ждал что его ждёт. Да-да, не отрицаю, его план был восхитителен! Но его карало даже не то, как он поступил с Лампочкой, а то как с Пикчером. Ножичек вспомнил про слова Пикчера, которые так и проедали мозги отброса: "Я могу помочь тебе!". Это до жути проедало его! А он так поступил... Стыдно было ему. –Эх... Думаю они просят меня. Хотя не факт. Обжекты которые воскресли оглянулись и посмотрели на себя, а потом и на друг друга. Замазыч увидел живую Стерку, и налетел с объятиями к ней. –Стёрочка! Ты жива! - чуть ли не со слезами говорил он. –Замазыч! - та обняла его в ответ. К Кнайфу подошли Лампочка и Пикчер. –Я думала, это была помощь. Я думала - Ты изменился! Но это не так! - у нее на глазах было слезы. Кнайф встал с земли, обтрехнувшись, он посмотрел на них обоих. –Я же знал что вас воскресят ребята! Если бы не эти испытания, я бы...- не договорив, его перебили. – Ты убил меня, подставил Лампочку. Желаешь ещё прощения за это? - почти с безразличием спросил Пикчер. –Я... Я.. Да! Простите Пожалуйста, я же знал что вас воскресят! – Почему Кнайфи, почему ты так поступил со мной?.. Я не могу простить тебя, на этом вынуждена попрощаться. - девушка рыдала, и уходила к другим обжектам. –Я.... Боже, я не хотел... - он закрыл глаза руками, которые тоже слезились. Отброс конечно редко плакал, но это случай и его не выдержал. –Пикчер? Ты тоже уйдешь? - он не смотрел на картину, а лишь в землю. Он будто тоже одичал в тот момент, не понимал что совершал. – Кнайфи-Кнайфи. Я прощаю тебя, но это только на этот раз. Как я понял, ты бы остался один. Как помнишь, я хотел помочь тебе, так что и простил. - он подошёл ближе, и положил руку на плечо своему "Другу" Кнайф же посмотрел на Пикчера, не веря своим ушам. Он думал что от такого действия и он уйдет. Но нет, он остался. –Правда? - уже смотря в ореховые глаза произнес Кнайф. –Да. Полная правда. - улыбнулся Пикчер. – Думаю, пора на исключение. Как считаешь? –Да, ты прав. Идём. –Идём. Исключение, и следующие дни будут не просты. Смотря на ссоры которые происходят сейчас же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.