ID работы: 11299076

— "Я не прошу у тебя помощи. Лучше не стоит."

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучшее решение.

Настройки текста
Примечания:
–Как мертвы?! - Ёшка опешил от этого, стоял в ступоре, не понимая как так вышло. – На нас напали ночью. Хорошо что почти все остались живы, и жаль что только не бдительные мертвы. –Надо было это как то более интересно сказать, а то скучно вышло! - Кнайф фыркнул, и посмотрел на Пикчера. Его будто не смущало то, что есть мертвые! Хотя, кроме своей жизни ему ничего не важно. – Кнайф, какой ещё интереснее? Может надо было ещё эффект радуги добавить ?! - Чарджери злобно посмотрела на Кнайфа. - У нас тут мертвые, а ему скучно! Брр.... - отвела взгляд на траву. – Да, правда Кнайф, это же не должно быть весело как то?? - тут вставила свое слово лампочка – Разве?) - подмигнул. Ножу было все равно, умер кто, жив, не жив. – Кхм! Краткий, я думаю что... Если для воскресения у нас нет силы, то может соединить дома обжектов в одни большой? Тогда есть меньшая вероятность, что они смогут умереть. – Хорошо. Состоаляем комнаты по 2 человека. 3-х этажный дом, на каждом этаже по 2 комнаты, на третьем лишь одна. Кухня тоже будет находить на третьем. Все согласны? Я вижу да. И так, просто возьмите за руку того, с кем будете сожительствовать. Кнайф посмотрел на лампочку. Но потом сразу же перевел с нее своей взгляд. Да, может и хотел с ней быть в одной комнате, но знаете, после вчерашней ссоры, передумал. Тут его за руку взял Пикчер, и повел к двух хостам. Они были первые, по этому могли не переживать, и выбрать этаж. – И так, Пикчер, Кнайф, где вы будете? - спокойно спросил хост. Краткий как будто даже перестал испытывать агрессию к Кнайфу, странно.. – Мы... - Пикчера перебил Кнайф – На третьем. Там как раз только одна комната, не считая кухни. И в безопасности от тех нечистей, согласен Пикчер? –Да, согласен. — Отлично! Подождем остальных. Прошло некоторое время, и сейчас назову кто с кем, Лампочка с Брялком, Курасан с Пшикой, Стерка с Замазычем, Чарджери с Сокой. – и так, спустя время, мы выяснили что Чарджери с Сокой, и Замазыч со Стеркой на первом, Курасан с Пшикой и Брялок с Лампочкой на Втором. – Обжекты ниже, могут быть больше подтверждены опасности, пф. Кстати, Пикчер, может уже отпустишь мою руку? - Кнайф посмотрел своими глазами на Пикчера. – А, да, точно, прости - от отпустил руку отброса. Прошел час, обжекты уже находись в своем доме. Большом доме, который и мог их спасти. Только Пикчер не находился в заветном жилище, он беседовал с Ё. – Мне кажется, что Пшика и Брялок могут чем то болеть, не знаешь ли каких либо препаратов? – ох Пикчер, если бы я знал.. Но могу сказать, что в лесу может быть что-то, так что попробуй поискать там^^ - Ёшка обернулся, его звал Краткий. - А сейчас нам уже пора. У нас же ведётся расследование, из-за этого нам тоже приходится там находится.. До встречи. Два хоста исчезли, Пикчер на последок попрощался, и зашёл в дом. Поднимаясь на второй этаж, он заметил открытую дверь в Курасана и Пшики. Пшика сидела на кровати, уже похоже отошла от шока. Сидела и перенастраивала гитару. – {точно... Она же тоже может быть больна... Ладно, придумаю что-нибудь.} Пикчер был уверен в том, что его обязанность всем помочь, и всех спасти. Поднявшись на третий этаж, Картиныч зашёл в комнату и упал на кровать, прям лицом. (У этих обоих кровати находятся друг на против друга. Ориентируюсь по комнате друга.) – Кстати Пикчер, у меня вопрос встал, почему ты так будто без раздумий решил жить со мной? Пикчер не поворачивая голову на Кнайфа, ответил ели слышно. – Потому что ты был ближе всех. Конечно же он соврал, ну а что? Кнайф посмотрел в сторону окна. В окне был день, ясный день. Облака плыли по синему небу, солнце ярко светило, и попадало в то самое окно комнаты номер 6, где т находись эти двое. Свет падал прямо на Пикчера, и казалось что у того волосы золотые. – А ещё Кнайф, хочу предупредить, если будет что-то стоять на моем столе, похоже на воду, не воду без разницы, то спрашивай можно ли это взять. А то ещё отравишься не дай бог. Понял? – Да-да, понял. - Кнаеф смотрел на волосы Пикчера, и точнее на их блеск. "Как будто и правда золотые, красиво выглядит.." Эту мысль Кнайф сразу же выбросил из головы. А ведь хорошим было решение сделать общий дом, или не совсем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.